Сходила по правильной ссылке, )) нашла японский чемпионат. Он таки существует! Названия команд лучше, чем в Китае, напоминают названия мотоциклов.
И вообще, там СТОЛЬКО чемпионатов, что за 80 дней не успеть.
Со мной?! так между нами навечно французский футболист эльзасско-португальского происхождения, нападающий клуба «Атлетико Мадрид» и сборной Франции Гризманн Антуан!
Напомнить? Никогда не забуду, никогда!
Цитата:
Сообщение от Olga_B
Он таки существует!
А то, крутецкий японский футбол, почти как китайский, только с японским танцем, пением, ведением чайной церемонии...
Цитата:
Сообщение от Olga_B
И вообще, там СТОЛЬКО чемпионатов, что за 80 дней не успеть
Не беспокойтесь, мадемуазель Ольга! Мы сделаем это!
Не взявшись за дело, страшась неудачи, ты всё проиграешь, а могло быть иначе ...
Парни нам помогут понять ху из ху разберемся!
Тогда тем более - если бы я тоже Гризмана не поставил, то ты бы все равно не стала бы 1ой, раз ты не 2ая, а между нами несколько игроков разместились...
та, уже понятно, у тебя настроение сегодня "не ахти"
Это у меня шутка такой, хотя все равно не забуду!
А если бы, а если бы ....нужно было мне написать: Прошка, не забудь Гризманна поставить в прогноз, а то пролетишь!
Со мной?! так между нами навечно французский футболист эльзасско-португальского происхождения, нападающий клуба «Атлетико Мадрид» и сборной Франции Гризманн Антуан!
Напомнить? Никогда не забуду, никогда!
Нужно Тайгера попросить пока не поздно, чтобы ставил в каждый шаблон матч с участием «Атлетико Мадрид»
Помнится Барсик спрашивал, собрал ли я братьев-беларусов. Вот таких сяброу я накидал в команду исходя из трансферной стоимости и собственных размышлений))
Также хочу поделиться с вами, что сегодня я неожиданно для самого себя выиграл писательско-футбольно-аналитический конкурс открытой вакансии на ресурсе soccer365.ru и теперь буду там как автор писать превью к матчам британского Чемпионшипа. По крайней мере буду писать, пока не выгонят)))
ПС: Барсику с меня пиво ибо на этот ресурс я попал с его подачи))