этот турнир и без того обречён на то, что я его брошу.
Нет, дело не в том, что он плохой. Он (турнир) хорош и спасибо Барсу. Просто я как-то не усмотрел за факт своего отьезда на некоторый срок с десятого августа. Думаю, надеюсь, что ко второму сентября вернёмся если что, поскольку брат школьник.
Но вот эта Ваша Кругосветка к тому вреиени уже будет за финишной чертой или почти закончена.
Или все вничью? Хотя да, они же китайцы, они могут.
Ну, я тут реально зависаю над вопросом ... шо кроме меня никому не интересно, как прогнозить Китай? где хоть на них посмотреть можно... слово "Китай" у меня четкая ассоциация ...
Вспомнился прикольный анекдот про "как китаец", который Джек Николсон в каком-то фильме рассказывает, но он "не футбольный" и к тому же не при детях.. поэтому не расскажу)))
Ну, я тут реально зависаю над вопросом ... шо кроме меня никому не интересно, как прогнозить Китай? где хоть на них посмотреть можно... слово "Китай" у меня четкая ассоциация ...
Если бы все было так просто, то было бы не интересно. Прояви фантазию.
Вспомнился прикольный анекдот про "как китаец", который Джек Николсон в каком-то фильме рассказывает, но он "не футбольный" и к тому же не при детях.. поэтому не расскажу)))