Еще раз кто из модеров надумает в этом разделе чистить мои сообщения-пеняйте на себя.
А администратор тоже?
Давай конкретно пиши кто!
Если чикал модератор, то он не может чикать совсем безвозвратно и ты сможешь видеть кто удалил твое сообщение, и при желании восстановить его....
Только Юкк может совсем удалить без следов....
Внимание! Перенес тему про фэнтези из Бешеных бабок сюда.И все сообщения по фэнтези отсюда туда.Тут и пишите,а эту тему оставьте для Бур-Барсовских турниров.Всё,что касается фэнтези в этой теме,если Барс не перенесет или не удалит,я буду подчищать
Ни смысла,ни логики в этом переносе нет.Ты оставил коммерческий раздел без темы ОБСУЖДЕНИЙ.И нафиг оно мне надо,чтоб теперь физруки в игровых темах флудили....И вообще-тебе что,в отпуске скучно?)
Наверное не буду так рано шаблоны выкладывать.Корона как оказалось играла матч на выезде,хотя ранее на Мискоре стояло дома.....
Думаю шаблоны в среду-четверг после 16-00,не раньше.
Ты оставил коммерческий раздел без темы ОБСУЖДЕНИЙ.
Сейчас сделаю отдельную.Я просто подумал,что фэнтези тема должна быть отдельно от бкр-барса.Мне вот совершенно неинтересно про укр.калек читать,поэтому логично их вынести в отдельную для тех,кому интересно.А так за фэнтези калеками и важного обсуждения по бур-барсовским турнирам не видно.