Tajger,
Я участвую, вроде в 20-х числах августа еду на неделю все таки в пиндостан, вдруг там у них с инетом хреновато)))), так что могу зависнуть, а так постараюсь не пропускать
Tajger,
Я участвую, вроде в 20-х числах августа еду на неделю все таки в пиндостан, вдруг там у них с инетом хреновато)))), так что могу зависнуть, а так постараюсь не пропускать
Хорошо, если будут проблемы с инетом, то мы подстрахуем!
Состав сборной "Эксперты IВUрrоg" в сезоне 2016/17: #1.Таjgеr(капитан) +
#2.Sеrеgа(вице-капитан)
#3.Дядя Миша(вице-капитан)
#4.Сергулис
#5.Юкк +
#6.Реtrоviсh +
#7.Оrdаz
#8.Сегун 8492
#9.RеnеSаshа +
#10.Юха Мието +
#11.Оlgа_В +
#12. ?
#13. ?
#14. ?
#15. ?
#16. ?
РS: в составе сборной есть 5 свободных вакансий, свои заявки оставляйте здесь!
Это что за сезон и что за турнир?
На каждом турнире разное число игроков....
Не в обиду Sеrеgе, но он сейчас очень занят и не может нормально быть вице-капитан, вот когда освободится, то нам напишет...
Лучше вице-капитаном сделать 6.Реtrоviсhа или 8.Сегун 8492или 11.Оlgа_В +
Если будет много желающих, то готов освободить свое место - не знаю как будет во со временем... Да и были обидчивые кого не ставили на тур - пусть лучше они всегда играют или таких не брать в команду во все )))
Ну я же писал, что это один из шести турниров Мастер-Серии, которая является одной из самых маштабных площадок ТП, в прошлом сезоне участие приняли более 50 сборных/сайтов, вот регламент и календарь Мастер-Серии сезона 2016/17: http://frwd.ru/EXPERT/Expert-Master-rules-2016-2017.php
Цитата:
На каждом турнире разное число игроков....
Не в обиду Sеrеgе, но он сейчас очень занят и не может нормально быть вице-капитан, вот когда освободится, то нам напишет...
Лучше вице-капитаном сделать 6.Реtrоviсhа или 8.Сегун 8492или 11.Оlgа_В +
Это всегда успеем.
Цитата:
Да и были обидчивые кого не ставили на тур - пусть лучше они всегда играют или таких не брать в команду во все )))
За прошлый сезон лишь один игрок жаловался, в этом он вне состава сборной.