Аргентинский футбол для меня это Месси. И так может быть надолго.
Нууу, аргентинский футбол для миллионов пацанов-третьеклассников - это тоже Мессии.. но мы-то топ-эксперты высочайшего уровня, мы же понимаем, что без Игуаина, Ди Марии, Маскерано.. Лёня бы сдулся, если не на половину, то на треть уж точно))
Юха Мието, нет.не жалею.я их не пацанами с подворотни заменил.
Ну и вариант.что все сборники выйдут и дружно заработают по красной и с чистой совестью укатят на олимпиаду тоже имеет право на жизнь.гыыы)))
Вспомнилась одна история.. 60-ые.. гуляют по ночному Ленинграду ныне известные русские поэты Евгений Рейн и Иосиф Бродский. Как и положено выпили водки, беседуют. Вдруг Бродский говорит, глядя на ночное питерское небо:
- Что-то сегодня Южного Креста не видно..
Иосиф, - замечает Рейн. - Открой-ка ты словарь Брокгауза и Ефрона на литере "А" и прочти "Астрономия". Южный Крест находится в Южном полушарии ващета..
- Евгений, - отвечает Бродский. - И ты, дружище, не поленись, открой словарь Брокгауза и Ефрона на той же литере "А" и прочти "Астроумие".
El duelo entre Monterrey y Puebla, en la Jornada 1 del Apertura 2016, traerá consigo varias sorpresas y es que Alfonso 'Ponchito' González jugará de inicio y estará acompañado de Hiram Mier, Montes, Basanta, Castillo, Gargano, Carlos Sánchez, Ayoví, Aldo de Nigris y Dorlan Pabón, así lo dió a conocer Antonio Mohamed en conferncia de prensa.
Bars, там и без переводчика понятно, что Антонио Мохамед на прессухе сказал, шо порвёт как тузик грелку колхозников и наркоманов из Пуэбло, а за Монтеррей в этом матче сыграют все луччие на данный момент футболёры.. в том числе Пабон.
Честно говоря, я вчера думал, что будет хуже.. Кардона, канеша, порядком подосрал, вышел на замену и через 6 минут удаление - просто блестяще отыграл)) С киперами надо шота решать - Перца даже в заявке не было. Перальта сделал две голевых, а срушка только одну считает - печалька)
Перальта сделал две голевых, а срушка только одну считает - печалька)
Главное не бздеть.То,что есть сейчас на срушке-это предварительно,если там была вторая голевая-в течение суток по окончании тура добавят.У меня много раз так было.
Цитата:
Сообщение от Юха Мието
С киперами надо шота решать
Ну у меня еще Котик из Гуадалахари есть,тоже основным считается))
Вчера поздно вечером решил поиграть однотуровые фэнтези. Начал с МЛС. Сегодня ещё сколочу кому по Бразильской вышке - тоже один текущий тур. Посмотрю, как оно. Правила простые: в команде 5 тел - кипер+защ+плзащ+нап+1 дерево какого угодно амплуа. Начисление баллов классическое. Вот моя кома на текущий тур МЛС.
" Ну и Ну!"
Угощайтесь, мисс Прошка! Не желаете посолить? 0!
так и знала...вот же ж знала! на карнавале Мексика Бразилия везде 12 ставить, реально пофиг все клубы такие знакомые!
Белла будь готова к любым сюрпризам! гениальность уникальна
polosatik, Юха Мието, Динамо!
Полосатик! А тебе задание Украина, Швейцария, Польша - изучить до утра 22.07 на отлично! Буду строго спрашивать
Тут и положительный момент есть.Во 2-м туре у вас с Лаки будет самый офигенный прогресс по сравнению с первым.И всем нам до вас в плане прогресса будет як до Киева рАчки