Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 18 48 58 66 67 68 69 70 78 88  ... Последняя
ОБСУЖДЕНИЯ ТУРНИРОВ.>ТП. БУР-БАРС. ОБСУЖДЕНИЕ БУР турниров.
Bars 15:31 15.07.2016
Ось які тіла я набрав:
----------------------
рамка:Перес(Пачука),Кота(Гуадалахаря)
защ:Гарсия(Пачука),Мендоса(Крус Асуль),Гольц(Америка),Новаретти(Леон),Гутьеррес(Тихуана)
пзщ:Кинтеро,Мартинес(Америка),Кардона,Санчес(Монтеррей),Рохас(Крус Асуль)
нап:Фунес Мори(Монтеррей),Бенитес(Крус Асуль),Триверио(Толука).
Ответ
polosatik 15:32 15.07.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
polosatik, ух ти, подякував за ссилочку! Якраз то, шо я шукав!
тут ті самі 18 гравців http://ru.soccerway.com/teams/mexico/mexico-u23/14036/

буду вболівати за япошок на ОІ, хотя в них шансів мало, просто там є мій гравець =)))
Ответ
Юха Мието 15:58 15.07.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ось які тіла я набрав:
У меня сейчас в составе 4 сборника: Нило Торрес, Лозано, Перальта и Пабон.. Вот это я команду сколотил - почти половину менять надо. И всё таки мне кажется, что первый тур они сыграют. Придётся за пивом идти...
Ответ
Юха Мието 16:01 15.07.2016
Цитата:
рамка:Перес(Пачука)
У меня такой же воротник стоит))))) Ты, кстате, в курсах, что ему 43 года, этому Перцу?
Ответ
polosatik 16:05 15.07.2016
Цитата:
У меня сейчас в составе 4 сборника: Нило Торрес, Лозано, Перальта и Пабон.. Вот это я команду сколотил - почти половину менять надо. И всё таки мне кажется, что первый тур они сыграют. Придётся за пивом идти...
канеха зіграють, якщо захотіти то можна інфу найти коли вони відбувають на збори перед ОІ, можливо навіть 2 тура зіграють

вот япошки мають грати тову 28-29 липня з олімп.збірною Бразилії, а до цього часу ще 2 тури успіють зіграти =)))
Ответ
Юха Мието 16:28 15.07.2016
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
канеха зіграють
Я теж так собі міркую, а Барс просто кіпєш піднімає на пустому місці.. У твоїй ссилці на ресурс the18.com написано, шо товарняк у мексиканців заплановано аж на 28 липня, та ще й в Пуебло, цебто вдома.

Карочє, хай Котяра грає своїм колгоспом, а я своїм.. порахуємо бонуси на виході))
Ответ
polosatik 16:30 15.07.2016
Цитата:
Я теж так собі міркую, а Барс просто кіпєш піднімає на пустому місці.. У твоїй ссилці на ресурс the18.com написано, шо товарняк у мексиканців заплановано аж на 28 липня, та ще й в Пуебло, цебто вдома.

Карочє, хай Котяра грає своїм колгоспом, а я своїм.. порахуємо бонуси на виході))
ну вот ))))) шариш
Ответ
Bars 08:35 16.07.2016
Мда уж,нежданчиком,в основном для дефачек,закончился стартовый матч кругосветки))
Тихуана 2-0 выиграла.
Ответ
Юха Мието 09:07 16.07.2016
Bars, а я первым делом полез в статистику матча и с чувством глубокого удовлетворения обнаружил в заявке на матч воротника "Тихуаны" и олимпийской сборной Мехики Хибрана Лахуда. Поскольку у меня в составе на первый тур сразу три сборника: Пабон, Перальта и Лозано, мне кажется, что ныне я могу спать спокойно))
Ответ
Bars 09:22 16.07.2016
Цитата:
мне кажется, что ныне я могу спать спокойно
Ты заплатил налоги?))
Ответ
polosatik 09:53 16.07.2016
Цитата:
Поскольку у меня в составе на первый тур сразу три сборника: Пабон, Перальта и Лозано, мне кажется, что ныне я могу спать спокойно))
ну а я про що казав?)))
Ответ
LioMart 09:57 16.07.2016
Цитата:
Мда уж,нежданчиком,
я до сего дня вообще в глаза это мексиканос не видел, сёдня посмотрел, но чёт кроме команд Тигрес и Атлас ничё больше не запомнил
Зато у Бразилии чемп такой красиввенький, всё так ярко и информативно.
Ответ
Юха Мието 09:59 16.07.2016
Цитата:
Ты заплатил налоги?))
Ну я же не Льоня Месси, я чту уголовный и налоговый кодексы)
Ответ
Bars 10:09 16.07.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
но чёт кроме команд Тигрес и Атлас ничё больше не запомнил
А ты и не парься,больше Мексики и Бразилии не будет.Начинай изучать Польшу,Швейцарию и Украину,на 3 тур можешь вспоминать Россию.
Ответ
Юха Мието 10:12 16.07.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
до сего дня вообще в глаза это мексиканос не видел
В чемпе Мехики играют футболёры из Аргентины, Парагвая, Бразилии, Уругвая, Чили.. и далеко не самые последние, то бишь реально бегают сборники этих стран. Почему? Ответ очевиден: местные клубы ворочают некислыми бюджетами.
Ответ
Bars 10:13 16.07.2016
Цитата:
обнаружил в заявке на матч воротника "Тихуаны" и олимпийской сборной Мехики Хибрана Лахуда.
В заявке да,но не на поле.

Цитата:
Поскольку у меня в составе на первый тур сразу три сборника: Пабон, Перальта и Лозано, мне кажется, что
они тоже просидят на банке?))
Ответ
LioMart 10:18 16.07.2016
Цитата:
А ты и не парься,больше Мексики и Бразилии не будет.Начинай изучать Польшу,Швейцарию и Украину,на 3 тур можешь вспоминать Россию.
Россию мне и вспоминать сильно не надо будет, Украину также, ну и Польшу возможно тоже. а Швейцарию её и проскочить можно?
Кстати, там в правилах написано про 3-5 матчей на Чемп
Как определять-то, когда три, а когда все пять?
Ответ
LioMart 10:21 16.07.2016
Цитата:
футболёры из Аргентины
Аргентинский футбол для меня это Месси. И так может быть надолго.
Ответ
Юха Мието 10:21 16.07.2016
Цитата:
В заявке да,но не на поле.
Он не основной вратарь, только 3 матча в прошлом сезоне, но тем не менее именно он в заявке, а не какой другой укуренный амигос.. Признайся, ты уже жалеешь, что так рано убрал сборников из состава)) Гыыы
Ответ
Bars 10:26 16.07.2016
LioMart, в шаблоне указывается количество матчей от каждого чемпионата.а вообще там где 18-20 команд-по 5 матчей и так вниз.возможно 2 матча будет от Швейцарии.но ещё не решил.
Ответ
Первая ... 18 48 58 66 67 68 69 70 78 88  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up