Юха Мието, кстати по России-цены не страшные.За 10 мин собрал команду,и Промеса взял,и еще 6 денег осталось.И ни одного баночника.
Я никогда особо не следил за чемпом России и почти совсем его не знаю. А с учётом того, что это чемп России, ресурс российский и призовые 250 бакинских, то там такая туча народу будет играть.. я не хочу болтаться на 1500-ом месте, у меня врождённый синдром победителя))
а разве есть уже обнародованный футбольный состав, который поедет в Рио от Мексики?
От Мексики пока увы официальной заявки нет.Но дело не в этом.Тур начинается ночью и вопрос-отыграют ли этот тур сборники или нет.
Пабон едет от Колумбии-их заявка уже есть.Перальта и вратарь из Тихуаны-на уровне достоверных слухов.
Сто пудов. Я, например, исключительно из российских источников сразу же был в курсах, например, что Халк забил свой первый гол на чемпе Китая, и даже, что форма его шанхайского клуба очень смахивает на форму итальянского "Милана".. А тренирует их походу Свен-Горан Эрикссон, тренер, которого представлять, я так думаю, не стоит.. И навряд ли он бы поехал работать в совсем уж колхозный чемп))
Сто пудов. Я, например, исключительно из российских источников сразу же был в курсах, например, что Халк забил свой первый гол на чемпе Китая, и даже, что форма его шанхайского клуба очень смахивает на форму итальянского "Милана".. А тренирует их походу Свен-Горан Эрикссон, тренер, которого представлять, я так думаю, не стоит.. И навряд ли он бы поехал работать в совсем уж колхозный чемп))
там щас великі бабки вкладають в футбол, ващє не жаліють ні на що =))
в Гуанджоу тренер Луіс Феліпе Сколарі, тоже думаю не потрібно казати хто це)))))
правда в них великі проблеми з молодіжними збірними, можливо за пару років і підніметься рівень своїх доморощених, раз таких гравців і тренерів запрошують