Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 16  ... Последняя
АРХИВ>ТП Квалификация ЛЧ 2016-2017 (Обсуждения)
yuravlas 18:09 14.07.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Я чего-то не знаю?
Похоже , очень многого. Особенно последние версии Ворда .
Petrovich 18:12 14.07.2016
Proshka,
я все увеличил,
с какого перепугу вставленная таблица екселя в Ворд считается рабочей таблицей именно Ворд
Proshka 18:14 14.07.2016
Petrovich, так там видна дата и время, моя панель внизу, никаких лишних вкладок. Пусть сейчас пропишу:

Petrovich 18:15 14.07.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Особенно последние версии Ворда .
последнии версии отличаются только интерфейсом и совсем немного начинкой, самый лучший ворд, это 2003, ну еще 2007 - потом пошло забубенивание ипутание простых пользователей, как мы на работе тяжело переходили на 2010
Юха Мието 18:17 14.07.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
внутри экселевская таблица - открыта с Ворда
А какой смысл открывать экселевскую таблицу с ворда, если можно просто открыть эксель?))

Это всё равно, что откупорить батл пива, поставить его в пустой пивной бокал и таким макаром пить. Вроде бы из бутылки пьёшь, но как бы и из бокала. Но ты же так не делаешь, правда? Либо из бокала, либо из батла))
Petrovich 18:18 14.07.2016
Юха Мието,
одни извращенцы ))))))))))))))))))))
Proshka 18:19 14.07.2016
Petrovich, вопрос какой был задан? можно ли в Ворде рисовать таблички, есть ли фильтры и формулы.. ответ - да! потому что, в ворде создаем таблички, можно любого формата.
Юха Мието 18:20 14.07.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
последнии версии отличаются только интерфейсом и совсем немного начинкой, самый лучший ворд, это 2003, ну еще 2007 - потом пошло забубенивание ипутание простых пользователей, как мы на работе тяжело переходили на 2010
Золотые слова. Подписываюсь. Все новые версии так кумарят нереально)
Petrovich 18:20 14.07.2016
Цитата:
создаем таблички, можно любого формата.
но таблички из екселя
Petrovich 18:22 14.07.2016
давайте прикратим этот спор, все останутся при своем мнении
а я скажу о СПОРТ ТЫ МИР
Юха Мието 18:24 14.07.2016
Petrovich, мы с тобой наверное выглядим сейчас как старые консервативные ворчуны)))
Proshka 18:29 14.07.2016
Цитата:
А какой смысл открывать экселевскую таблицу с ворда, если можно просто открыть эксель?))
простой пример: у тебя документ на 10 страниц печатного текста, по итогу твоих умозаключений необходимо продемонстрировать график, табличку, диаграмму.
В любом случае, будут лишние движения. тебе нужно создать график, табличку, диаграмму. А потом, еще вставить твое творение в документ.
Безусловно, если такой необходимости нет, никто не будет усложнять жизнь. а если есть возможность облегчить? - врод и зксель такие возможности предоставляют.
Petrovich 18:35 14.07.2016
Цитата:
В любом случае, будут лишние движения. тебе нужно создать график, табличку, диаграмму. А потом, еще вставить твое творение в документ.
Безусловно, если такой необходимости нет, никто не будет усложнять жизнь. а если есть возможность облегчить? - врод и зксель такие возможности предоставляют.
Ну дак естественно я пользуюсь этим - но у нас то речь чисто о табличном формате,
если я делаю в текстовом режиме табличку в Ворд я и рисую в ней тексты по столбцам и строкам, но если что то посложней я уже вставляю в Ворд таблицу екскль и графики на основе екселя, ну разве я не прав...
Proshka 18:37 14.07.2016
Цитата:
Все новые версии так кумарят нереально)
а я люблю все новое! а старое начинает кумарить

Цитата:
мы с тобой наверное выглядим сейчас как старые консервативные ворчуны)))
Нет, это дело привычки. Если есть необходимость - привыкаешь к новому быстро.
В каждой версии есть свои плюсы и минусы, все как обычно.

Просто, мне реально, все это понять легко, а безграничность футбола - сложно
Petrovich 18:40 14.07.2016
Цитата:
а безграничность футбола - сложно
ну как у меня бабушка говорила 22 дурака за мячом бегают и что толку то...
Proshka 18:42 14.07.2016
Цитата:
я уже вставляю в Ворд таблицу екскль и графики на основе екселя, ну разве я не прав...
а зачем вставлять табличку, если ее можно просто там же и создать? в любого формата и сложности.
Конечно, прав! - делаешь так, как тебе удобно, идешь проверенным путем. Если я правильно поняла, речь шла о возможностях создавать в Ворде - эти возможности есть., формулы тоже, какую хочешь могу написать в ворде
yuravlas 18:44 14.07.2016
Цитата:
Я дома тоже пользуюсь Вордом -2003 , а на другом АйПи у меня 2010. И тем , и другим я пользуюсь одинаково , хотя к новому привыкнуть было непросто. Но у каждого из них есть свои преимущества. Не понимаю , какие у кого-то там могут быть проблемы по сортировке. В любой из версий они очнень просты.
Proshka 18:45 14.07.2016
Цитата:
ну как у меня бабушка говорила 22 дурака за мячом бегают и что толку то...
ну! зная их примерные ЗП не думаю, что они дураки
Petrovich 18:49 14.07.2016
Proshka,
yuravlas,
Вы меня не убедили, но завтра все посмотрю на работе в Ворде (щас лень так как полное пузо пива) и если шо позвоню и будете мне все объяснять
Petrovich 18:52 14.07.2016
Цитата:
ну! зная их примерные ЗП не думаю, что они дураки
их начинает мозг кормить гораздо позже чем ноги...,
а так такие же человеки
Первая ... 4 12 13 14 15 16  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up