я буду играть на срушке-там хоть призы есть.ещё на совспорте-там прикольно но про призы не знаю.возможно и на Спорт-Экспресс.чукру на трибуне играть не буду.а больше её нигде и нет.
По чемпам-начинаем с Мексики а дальше кто что хочет создать лигу не проблема.
яснопонятно, кароче на срушці якщо будете мати якусь лігу де пару чол знайомих буде, то скинете сюда, пограю з вами
Вообще-то в твоей интерпретации вопрос правильнее звучал бы так:"А что,вратарю МОГУТ дать красную карточку???",или
"ЗАЧЕМ вратарю давать красную карточку???"
Bars, прочёл только что на срушке обзор защитников от местного эксперта по фэнтези.Мол, кого бы он взял-прикупил себе в команду с целью победить в турнире. Ржунимагу. Предлагает покупать дядек стоимостью 6,5 купонов в своём обзоре. Мне вот интересно: зачем писать откровенную туфту и кто на это ведётся. Да при том, что мехиканский чемп довольно таки результативный, если я наберу дорогостоящих защитников, то окажусь в аутсайдерах турнира после первых же туров.. Бред. Но люди читают, комментируют, пишут автору "спасибке"..
Юха Мието, тут дело немного в другом.мексиканский чемп не знает никто от слова вообще.в т.ч.и админы срушки.В чате люди волком вышли прося хоть какое-то превью.Вот нашёлся храбрец который что-то наваял за это ему и говорят спасибо.Я это превью не читал мне и Википедии хватило.но из неё я понял что хоть чемп и забивной.сухих игр там тоже хватает.особенно на 1-м этапе.Может чувак где-то и мае рацию.
Bars, согласен, может я и погорячился с категоричной оценкой превью.. Я просто в эти дни вечерком под пиво обдумывал на ближайшие туры свою мексиканскую тактику, и решил максимально сделать ставку на нападение и атакующую полузащиту. Хотя с окончательным составом буду уже завтра определяться.
Bars, я взял Перальту в нападение, Мартинеса и Самбуэсу в полузащиту. На Кинтеро купонов не хватило, завтра надо будет чем-то пожертвовать и прикупить его, очень уж забивной полузащитник.
Когда я запускал ДВОЙНОЙ ПРОЛЕТ по чемпионатам Голландии и Португалии,почти все говорили-почему только эти?Давай еще чемпионатов,не обязательно топовых,ведь интересней будет.....12 часов до дедлайна-и куда все эти физруки подевались?))