Спасибо, нет! доверяю таблички Умным и Смелым
Эх...тоже были файлики от 500 до 1000 строк с 12 параметрам. а иногда больше, по каждому из которых необходимо посчитать итоговый результат, разделить в % соотношении... учитывать курс доллара....
как вспомню, так вздрогну
А набранные очки ведь можно проставлять, отсортировав прогнозы участников по совпадению, каждому матчу отдельно, в определенной последовательности - это я себе так представляю
В общем, знаю - ты знаешь как нужно и удобней!
А еще я скажу, что мы как пользователи Eхсel осваиваем обычно 5-7% его возможностей, ну сами понимаете не больше чем на 7-10 % возможностей работает наш мозг - так что у рядового лузера это нормалек
Эх...тоже были файлики от 500 до 1000 строк с 12 параметрам. а иногда больше, по каждому из которых необходимо посчитать итоговый результат, разделить в % соотношении... учитывать курс доллара....
Я только формулу суммы умею и сортировать по убыванию. Пока хватает. )))
А больше и не нужно. Сортировка по совпадению имеет смысл , когда участников больше сотни. Я как то пробовал это в Кубке вызова. И забросил. По времени оно почти то на то и выходит. Вот если бы нужно было сотрировать по двум или больше группам ( параметрам ) тогда да . Это бы имело смысл.
жена отбрала (ну можно сказать попросила ) еще бутылку пива,
придется в магазин идти ))))
англичане кто бухает - в четверг нажираются - в пятницу отходят как то на работе, зато немного выпив в пятницу - в субботу как огурцы и выходные не пропадают - эт я читал
сегодня сделаем как читал
А вот так! Необходимо было лишь вызвать программиста обновления поставить, и добавить несколько новых. Но! А зачем, если я без этого справлюсь - думал начальник
Написала заявление на увольнение - вызвали программиста. Все равно ушла.
Petrovich, Для тех операций , которые ты делаешь в экселе и я в Ворде , как раз Ворда вполне достаточно. Я ещё пару лет назад освоил Эксель .Так , немного , для себя.А дочь у меня на ты и с Вордом , и с Экселем. Вот она меня и спросила , на кой ляд мне нужен для этих таблиц Эксель , когда и Ворда достаточно . А в нём я действительно разбираюсь неплохо. Вот если бы ты сортировал по нескольким параметрам , тогда это было бы оправдано. Имеется ввиду как раз тот пункт , который у нас обычно пишут - при равенстве очков выше тот , у кого .... И дальше перечень. Всё это в экселе заложено и дочка это легко делала на моих глазах. Но она большей частью в Одессе , а самому всё это осваивать нет времени. Вот когда ты это освоишь , тогда можешь и агитировать народ за эксель.
yuravlas,
Юра, да это все понятно, кому как удобней, просто мне как то сказали на курсах таблицы надо делать в екселе, в Word вставляются только таблицы с текстом, если у тебя таблицы с цыфирями - это тока ексель...,
и тогда же кстати меня обозвали лохом