Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12 13 14  ... Последняя
АРХИВ>ТП Квалификация ЛЧ 2016-2017 (Обсуждения)
Petrovich 15:02 14.07.2016
Proshka,
а что хочешь таблички порисовать
Petrovich 15:42 14.07.2016
Yaguar,
Обмываю высший пилотаж, взял пивка и у нас с весны синец вяленый завалялся,
просто замечательно - жене бутылочку - мне 4
Proshka 15:54 14.07.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Proshka,
а что хочешь таблички порисовать
Спасибо, нет! доверяю таблички Умным и Смелым
Эх...тоже были файлики от 500 до 1000 строк с 12 параметрам. а иногда больше, по каждому из которых необходимо посчитать итоговый результат, разделить в % соотношении... учитывать курс доллара....
как вспомню, так вздрогну
А набранные очки ведь можно проставлять, отсортировав прогнозы участников по совпадению, каждому матчу отдельно, в определенной последовательности - это я себе так представляю
В общем, знаю - ты знаешь как нужно и удобней!
Petrovich 15:55 14.07.2016
А еще я скажу, что мы как пользователи Eхсel осваиваем обычно 5-7% его возможностей, ну сами понимаете не больше чем на 7-10 % возможностей работает наш мозг - так что у рядового лузера это нормалек
Petrovich 15:57 14.07.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
отсортировав прогнозы участников по совпадению,
это мне Толя подсказал, я так пробовал, но что то видимо тупил
Petrovich 16:07 14.07.2016
Цитата:
Эх...тоже были файлики от 500 до 1000 строк с 12 параметрам. а иногда больше, по каждому из которых необходимо посчитать итоговый результат, разделить в % соотношении... учитывать курс доллара....
а это ваабще какие то страсти)))
Olga_B 16:14 14.07.2016
Цитата:
мы как пользователи Eхсel осваиваем обычно 5-7% его возможностей
Я только формулу суммы умею и сортировать по убыванию. Пока хватает. )))
Proshka 16:18 14.07.2016
Цитата:
а это ваабще какие то страсти)))
Ага! Это был такой учет по работе. 1С не работала почти год
Теперь страсть как люблю Ексель
Petrovich 16:24 14.07.2016
Цитата:
1С не работала почти год
а это как так
Petrovich 16:26 14.07.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Я только формулу суммы умею и сортировать по убыванию.
почти тоже самое еще ссылки делаю на следующий лист и какие то прибабахи с копированием на следующий лист, как то научили...
Proshka 16:26 14.07.2016
Цитата:
это мне Толя подсказал, я так пробовал, но что то видимо тупил
Попробуй на простых табличка, получилось -отлично! А нет, так ничего не теряешь, % знаний останется
yuravlas 16:29 14.07.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Я только формулу суммы умею и сортировать по убыванию. Пока хватает. )))
А больше и не нужно. Сортировка по совпадению имеет смысл , когда участников больше сотни. Я как то пробовал это в Кубке вызова. И забросил. По времени оно почти то на то и выходит. Вот если бы нужно было сотрировать по двум или больше группам ( параметрам ) тогда да . Это бы имело смысл.
Petrovich 16:29 14.07.2016
жена отбрала (ну можно сказать попросила ) еще бутылку пива,
придется в магазин идти ))))
англичане кто бухает - в четверг нажираются - в пятницу отходят как то на работе, зато немного выпив в пятницу - в субботу как огурцы и выходные не пропадают - эт я читал
сегодня сделаем как читал
Petrovich 16:30 14.07.2016
yuravlas,
Юра, ты же фанат Word
Proshka 16:36 14.07.2016
Цитата:
а это как так
А вот так! Необходимо было лишь вызвать программиста обновления поставить, и добавить несколько новых. Но! А зачем, если я без этого справлюсь - думал начальник
Написала заявление на увольнение - вызвали программиста. Все равно ушла.
Petrovich 16:37 14.07.2016
Цитата:
Попробуй на простых табличка, получилось -отлично! А нет, так ничего не теряешь, % знаний останется
конечно еще попробую, но как то я выработал свою систему по таблицам, учимся понемногу - но система незыблима
Petrovich 16:43 14.07.2016
Цитата:
Написала заявление на увольнение - вызвали программиста. Все равно ушла.
контора мутная, правильно что ушла - год без 1С - это пиз...дец бухгалтерии...
yuravlas 16:46 14.07.2016
Petrovich, Для тех операций , которые ты делаешь в экселе и я в Ворде , как раз Ворда вполне достаточно. Я ещё пару лет назад освоил Эксель .Так , немного , для себя.А дочь у меня на ты и с Вордом , и с Экселем. Вот она меня и спросила , на кой ляд мне нужен для этих таблиц Эксель , когда и Ворда достаточно . А в нём я действительно разбираюсь неплохо. Вот если бы ты сортировал по нескольким параметрам , тогда это было бы оправдано. Имеется ввиду как раз тот пункт , который у нас обычно пишут - при равенстве очков выше тот , у кого .... И дальше перечень. Всё это в экселе заложено и дочка это легко делала на моих глазах. Но она большей частью в Одессе , а самому всё это осваивать нет времени. Вот когда ты это освоишь , тогда можешь и агитировать народ за эксель.
Petrovich 16:54 14.07.2016
yuravlas,
Юра, да это все понятно, кому как удобней, просто мне как то сказали на курсах таблицы надо делать в екселе, в Word вставляются только таблицы с текстом, если у тебя таблицы с цыфирями - это тока ексель...,
и тогда же кстати меня обозвали лохом
Petrovich 16:56 14.07.2016
я кстати по роду своей деятельности рабочей и в Word неплохо работаю, но вот сортировать в нем не умею
Первая ... 2 10 11 12 13 14  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up