одна могу быть хоть просто, ядерной или замедленного действия... хоть конфетти взорвать могу быть разной, только все равно одной.
Одной мне, повезло больше, чем другой и тоже мне? Все мне так не бывает!
Футболист ЦСКА больше не считается легионером Бразильский защитник ЦСКА Марио Фернандес получил российское гражданство. 25-летний игрок стал за последнее время уже третьим известным футболистом, который может выступать за сборную России.
вспомнила 90-е, точнее музыку.
На последнем курсе института работала в кафешке, лица одни и те же, все студенты.
Но был один, весьма веселый "чувак". Он приходил с собакой Дружок,породы водолаз (реально размерами больше меня!) бухал всегда один, и! Слушал песню "как упоительны в России вечера" слушали все .....по бесконечному кругу
И вот появился конкурент с песней "Aisha"- про любовь к девушке по имени Аиша.
Первый изрядно набрался, стукнет кулаком по столу:"выключите, бл.дь эту Аишу!!!"
Второй студент иностранец, не долго думая:"Аиша не бл.дь! Она сокровище!"
"любовь, шампанское, закаты,переулки
Как упоительны в России вечера..."
Да, да! Для меня безусловно хиты! Во сне слова напевала
Слова второго у нас потом, как афоризмы звучали
Дааа, жаль, девочки, что все из разных городов, а то я бы собрал вас всех вместе для ликбеза по футболу.. Ветер ведь один в голове у вас, как я посмотрю)))
Юха Мието, прям таки ветер, уже вратаря одного выбрала! Еще троих нападающих
Прошу найти девчонок для игры. Достанется одна единственная тебе и будешь учить футбольному мастерству. А то, шой то такое