Привет!
А какие еще виды спорта любишь? Велоспорт - любишь? ;-)
О. велоспорт очень люблю В трансляциях слежу за ним с момента появления у меня Евроспорта (96й г.). До этого по газетам "Советский спорт" и "Спорт-Экспресс"
В обей сложности 8 лет отыграл турниры прогнозов по вело. На форуме евроспорта, а затем на нашем сайте (я там админ) - esportmania.org
По ряду причин с этого сезона не участвую в тп. Но за вело слежу пристально не менее внимательно, чем прежде
Всем привет! Только что зарегился на форуме, хочу всех поприветствовать . но не нахожу подходящей темы. Решил начать с тенниса, потому что теннис люблю (наряду с еще многими видами спорта )
Спасибо!
У вас тут любопытная система ТП по теннису. Я по такой никогда не играл.
Хотелось бы попробовать. но насколько я видел. к летнему этапу я уже давно опоздал.
Или стоит по ходу включиться. как думаете?
Спасибо!
У вас тут любопытная система ТП по теннису. Я по такой никогда не играл.
Хотелось бы попробовать. но насколько я видел. к летнему этапу я уже давно опоздал.
Или стоит по ходу включиться. как думаете?
Привет новому участнику!
Если есть желание, включиться можно в любой момент, пройти боевое крещение.
Поучаствовать в турнире по футболу можно уже через час в Квалификации ЛЧ по футболу. Матчи начинаются через час. Это вот здесь:http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19845
А вообще надо погулять по сайту, разобраться что к чему и не стесняться задавать вопросы.
Успехов.
О. велоспорт очень люблю В трансляциях слежу за ним с момента появления у меня Евроспорта (96й г.). До этого по газетам "Советский спорт" и "Спорт-Экспресс"
В обей сложности 8 лет отыграл турниры прогнозов по вело. На форуме евроспорта, а затем на нашем сайте (я там админ) - esportmania.org
По ряду причин с этого сезона не участвую в тп. Но за вело слежу пристально не менее внимательно, чем прежде
Кстати. меня тоже зовут Сергей
Приди на 10 дней пораньше - мог бы с начала побороться на Тур де Франс.
Хотя и сейчас не поздно попробовать и потренироваться перед Вуэльтой (на этом сайте мы пока по Вело прогнозим 3 трехнедельных тура и ЧМ)
Тема тут - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19709
На esportmania.org весь сезон с Холичеком в команде по Биатлону провел и вроде 1 гонку даже выиграл.... . Непонятно только у вас - 1) почему дедлайн на 1 час раньше, 2) копировать в сообщение тему, 3) в результатах можно запутаться. 4) за случайные повторы могут штрафовать, но как всех 100 игроков отследить?
Непонятно только у вас - 1) почему дедлайн на 1 час раньше, 2) копировать в сообщение тему, 3) в результатах можно запутаться. 4) за случайные повторы могут штрафовать, но как всех 100 игроков отследить?
Привет новому участнику!
Если есть желание, включиться можно в любой момент, пройти боевое крещение.
Поучаствовать в турнире по футболу можно уже через час в Квалификации ЛЧ по футболу. Матчи начинаются через час. Это вот здесь:http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19845
А вообще надо погулять по сайту, разобраться что к чему и не стесняться задавать вопросы.
Успехов.
Спасибо за предложение.
Но в футболе я квалу ЛЧ (как и ЛЕ) в принципе никогда не играю. как-то не нравится.
Да и в вело перестал (но возможно. не навсегда).
В биатлоне несколько лет уже просто смотрю и болею. хотя в свое время на разных сайтах очень много играл Для Формулы-1 время выкраиваю на 2х сайтах. На еспортмании. кстати. ты тоже Ф-1 играешь, там-то я тебя и видел
А вот в теннис подключусь точно Это что касается прогнозов. А кроме этого - к общению и обсуждению.
Да. еще такой вопрос. Я предпочитаю больше по именам обращаться. чем по никам. Извини. как тебя зовут?
Приди на 10 дней пораньше - мог бы с начала побороться на Тур де Франс.
Хотя и сейчас не поздно попробовать и потренироваться перед Вуэльтой (на этом сайте мы пока по Вело прогнозим 3 трехнедельных тура и ЧМ)
Тема тут - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19709
На esportmania.org весь сезон с Холичеком в команде по Биатлону провел и вроде 1 гонку даже выиграл.... . Непонятно только у вас - 1) почему дедлайн на 1 час раньше, 2) копировать в сообщение тему, 3) в результатах можно запутаться. 4) за случайные повторы могут штрафовать, но как всех 100 игроков отследить?
У нас тоже биатлон - номер 1
Ну что номер один это из названия сразу понятно ))
О, Холичека отлично знаю. Последнее время в связи с неучастием в ТП редко с Эмилом общаюсь. а раньше - очень часто )
Сейчас дедлайн за час о старта на еспортмании? А во времена моего участия было за полчаса. А насчет повторов и штрафов...отследить . конечно. нереально. но там же не просто за совпадения. а определенное количество раз, а это уже меняет дело. При мне проблем не было с этим.