Та в том и проблема,шо на трансмаркете у него основное амплуа будет защитник,а в заявку на чемп пропишут как полузащитника,потому что квоты не хватило.
так яка тобі різниця як його занесуть в чемпі чи зах чи півзах чи нап? це ж твоє фентезі
а взагалі де брати гравців для туру?
я наприклад завжди як мені щось треба то дивлюся стату, чи амплуа, чи будь що інше на сайті СВ (http://ru.soccerway.com/) або ТМ
Принцип такой-спасение утопающих-дело рук самих утопающих.Ну реально-я ж не могу вручную выкладывать всю ту статистику,что есть на автоматизированных турнирах.
Ну вот ты дал трансмаркет и соккервей,кто-то в другом фентези зарегится и оттуда возьмет инфу,кто-то на сайты Лиг зайдет почитает.
Цитата:
Сообщение от polosatik
так яка тобі різниця як його занесуть в чемпі чи зах чи півзах чи нап? це ж твоє фентезі
так потому и написал,что последнее слово за мной.На таких условиях и тестируем.Вылезут косяки-будем по ним решать.
Bars, та в РФПЛ играть на срушке - порожняк полный. Там наверняка физруков будет как на ЕВРО тысяч 15-20, победить нереально, плюс сам по себе чемпионат УГ..
Юха Мието, но там дают инфу по дисквалам и сносно по травмам и расписание туров с учётом переносов.на других сайтах этого нет.так что мне по любому регаться надо.
Bars, ну это да. А я, блин, чемпом Мехиканос загорелся в полный рост. Там победить вполне реально, если брать в расчёт то, что немногие захотят в этом турнире шпилить. Некисло было бы поднять полтора ста бакинских))