Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 34 44 52 53 54 55 56 64 74 104  ... Последняя
ОБСУЖДЕНИЯ ТУРНИРОВ.>ТП. БУР-БАРС. ОБСУЖДЕНИЕ БУР турниров.
Proshka 15:47 08.07.2016
Юха Мието, А шо делать, если судьба у меня такая неопределенная )))
прикинутся валенком - вот шо! ) Эх, даже в игре для меня, мне повезло в последний момент забыть Гризманна - везучая )))
Ответ
Proshka 16:59 08.07.2016
а если честно - собой безумно горжусь! Все таки талантливый ребенок
Какой Жиру и Гризманн? даже значение слов дедлайн и трансфер не знала, как отличить футболистов на поле, точнее к какой сборной относятся тоже не знала.
По сути чистый лист! за Евро ни одной игры не пропустила, правда помню только вчерашний матч все самое прекрасное для меня впереди!
Ответ
Сергулис 17:01 08.07.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
все самое прекрасное для меня впереди!
значишь запомнишь
Цитата:
правда помню только вчерашний матч
последний матч ЧЕ - Финал - слезы от горе Рональдо....
Ответ
Proshka 17:14 08.07.2016
Сергулис, нее, у меня не совсем все так безнадежно с памятью. Роналду, как ни странно, знаю по Реалу. слезки уже видела... Название некоторых клубов помню еще с конца 90-х тогда смотрела футбол, и даже некоторых футболистов тех лет помню, а потом бросила к тому же, перед Евро насмотрелась разных матчей в записи. Короче, все равно это для меня сложно.... ну и фиг. будем расти
у меня аналитический склад ума (ну, если он есть, собственно), мне намного проще мыслить четкими алгоритмами. Проблема в том, что не могу картинку нарисовать, пока не понимаю. Просто тупой набор сборных, футболистов, без какого либо анализа.
Ответ
Юха Мието 17:22 08.07.2016
Proshka, смотри, не перегори, малыш)) У меня, допустим, опыт шальной, я даже смутно помню ЧМ-1982. Моя психика за более чем 30 лет закалилась и окрепла. Её уже не проймёшь ничем. А ты ещё неокрепший нежный цветочек, в этом бесконечном поле жосского прогнозного сорняка, крапивы и прочей ботвы. Здесь многих уже не берёт ни серп, ни коса, ни комбайн "Нива". Подумай об этом и береги себя
Ответ
Сергулис 17:34 08.07.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Здесь многих уже не берёт ни серп, ни коса, ни комбайн "Нива".
Ты бы еще вспомнил "Колос"

Зато берет комбайн "ДОН 1500"

Ответ
Proshka 17:35 08.07.2016
Юха Мието, Спасибо. хоть и не все понятно )))
ох! ну уж если суждено сгореть, значит до пепла
ладно, когда нибудь я стану лучше, и мудрее чем теперь... шо делать, если я у себя одна такая, вынуждена оберегать
уже прямо сейчас, банально пойду кушать
Ответ
Сергулис 17:37 08.07.2016
Цитата:
у меня аналитический склад ума
тогда тебе к нам - в шахматную группу к Юхе и Тайгеру и почаще тереби Юкку чтобы тут шахматы открыл! Желательно не позже матча за шахматную корону
Ответ
Сергулис 17:38 08.07.2016
Цитата:
уже прямо сейчас, банально пойду кушать
а как же после 18-00 ни крошки? ;-)
Ответ
Proshka 17:42 08.07.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
в шахматную группу
переживаю, шо уже никаких шахмат мне не хочется...
сомневаюсь, что так быстро смогу соображать, как раньше. В детстве, конечно, играла
Ответ
Сергулис 18:26 08.07.2016
Цитата:
переживаю, шо уже никаких шахмат мне не хочется...
сомневаюсь, что так быстро смогу соображать, как раньше. В детстве, конечно, играла
Там есть разное время на ход - от 3 суток на 1 ход до 5 минут на всю партию.... Можно начать с большего и кончить меньшим
Ответ
Proshka 19:02 08.07.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
а как же после 18-00 ни крошки? ;-)
А для чего тогда свет в холодильнике?

мое детство было так давно, как будто вчера!
даже не представляешь, сколько раз шахматы летали по моей комнате я играла со старшим братом, играла хорошо, даже очень! у меня была такая книжечка с рисунками и описанием ходов., я с ней даже в школу ходила. В общем, мозг тогда соображал. А потом, братик научил в преферанс, играли с его одноклассниками на деньги Меня брали только лишь как замену, когда-то кто-то не мог, но играла тоже очень круто. В институте равных не было, поэтому перешли на покер
Сейчас вряд ли смогу, уже ничего не помню, так и соображаю медленно
Ответ
Юкк 05:39 09.07.2016
Цитата:
А потом, братик научил в преферанс, играли с его одноклассниками на деньги
У меня преферанс стоит на всех компах.Правда разные программы.Но у всех у них один минус,когда ты его обыгрываешь на крупную сумму,он начинает сначала карты говенные подсовывать,а потом ещё и подглядывать в карты,например,на распасах или мизерах. Но и то получается дурить железяку.))
Цитата:
у меня была такая книжечка с рисунками и описанием ходов., я с ней даже в школу ходила.
У меня тоже такая была.И там были рисунки самой расстановки фигур,но и рисунки мультяшные,где король-король,офицеры,кони,ладья,как крепость и т.д.Классная книжечка .
Ответ
Юкк 05:45 09.07.2016
Цитата:
А потом, братик научил в преферанс,
Я тут в прошлом году начал придумывать биатлонную секу(трыньку),как у кого называется.Даже пару раз пробник скатали,но потом времени не хватило на доработку.Может в этом году получится? По крайней мере полностью правила написать и оттестить,а игру программер напишет быстро,мы с ним это ещё в прошлом году обсуждали.Суть в том,что каждому раздается по три карты,которые соответсвуют биатлонистам из старт-листа.Глядя на карты(например,перед муж.спринтом) ты оцениваешь свои шансы и или подаешь,или ставишь деньги дальше.Теперь очередь следующего и т.д.,пока не остаются те,кто решает вскрывать свои карты.После этого дожидаемся гонку и по сумме мест спортсменов,отображенных в картах и определяется победитель,котороый забирает банк.Это в двух словах.
Ответ
Proshka 09:51 09.07.2016
Юкк, Юрка, здорово! а я очень давно не играла, а за компом даже не пробовала. из правил кое что еще помню. Надеюсь, если почитать и попробовать - вспомнится.
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Это в двух словах.
Круто! такое мне нравится, супер идея! нужно обязательно доработать - всему свое время
Ответ
Bars 07:01 10.07.2016
Срушка ударилась в очередной маразм.....Фентези Мексики никто поиграть не хотит?
Ответ
Юкк 07:18 10.07.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Срушка ударилась в очередной маразм.....Фентези Мексики никто поиграть не хотит?
Нет.Я на них обиделся.Вчера правительство подписало,что 20% заправок решили продать в частные руки.Первые в истории Мексики. Тут уж не до футбола!
Ответ
Юха Мието 13:20 10.07.2016
Цитата:
А призы будут там? Без призов шпилить в мексиканское футбольеро как-то западло))
Ответ
Bars 13:24 10.07.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
А призы будут там?
Пока не знаю.Но на срушке всегда призы хорошие были,я на всяк случай нариков собрал.
Ответ
Юха Мието 13:30 10.07.2016
Цитата:
я на всяк случай нариков собрал.
Тогда я тоже соберу любителей самогона из кактусов
Ответ
Первая ... 4 34 44 52 53 54 55 56 64 74 104  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up