Юха Мието, А шо делать, если судьба у меня такая неопределенная )))
прикинутся валенком - вот шо! ) Эх, даже в игре для меня, мне повезло в последний момент забыть Гризманна - везучая )))
а если честно - собой безумно горжусь! Все таки талантливый ребенок
Какой Жиру и Гризманн? даже значение слов дедлайн и трансфер не знала, как отличить футболистов на поле, точнее к какой сборной относятся тоже не знала.
По сути чистый лист! за Евро ни одной игры не пропустила, правда помню только вчерашний матч все самое прекрасное для меня впереди!
Сергулис, нее, у меня не совсем все так безнадежно с памятью. Роналду, как ни странно, знаю по Реалу. слезки уже видела... Название некоторых клубов помню еще с конца 90-х тогда смотрела футбол, и даже некоторых футболистов тех лет помню, а потом бросила к тому же, перед Евро насмотрелась разных матчей в записи. Короче, все равно это для меня сложно.... ну и фиг. будем расти
у меня аналитический склад ума (ну, если он есть, собственно), мне намного проще мыслить четкими алгоритмами. Проблема в том, что не могу картинку нарисовать, пока не понимаю. Просто тупой набор сборных, футболистов, без какого либо анализа.
Proshka, смотри, не перегори, малыш)) У меня, допустим, опыт шальной, я даже смутно помню ЧМ-1982. Моя психика за более чем 30 лет закалилась и окрепла. Её уже не проймёшь ничем. А ты ещё неокрепший нежный цветочек, в этом бесконечном поле жосского прогнозного сорняка, крапивы и прочей ботвы. Здесь многих уже не берёт ни серп, ни коса, ни комбайн "Нива". Подумай об этом и береги себя
Юха Мието, Спасибо. хоть и не все понятно )))
ох! ну уж если суждено сгореть, значит до пепла
ладно, когда нибудь я стану лучше, и мудрее чем теперь... шо делать, если я у себя одна такая, вынуждена оберегать
уже прямо сейчас, банально пойду кушать
мое детство было так давно, как будто вчера!
даже не представляешь, сколько раз шахматы летали по моей комнате я играла со старшим братом, играла хорошо, даже очень! у меня была такая книжечка с рисунками и описанием ходов., я с ней даже в школу ходила. В общем, мозг тогда соображал. А потом, братик научил в преферанс, играли с его одноклассниками на деньги Меня брали только лишь как замену, когда-то кто-то не мог, но играла тоже очень круто. В институте равных не было, поэтому перешли на покер
Сейчас вряд ли смогу, уже ничего не помню, так и соображаю медленно
А потом, братик научил в преферанс, играли с его одноклассниками на деньги
У меня преферанс стоит на всех компах.Правда разные программы.Но у всех у них один минус,когда ты его обыгрываешь на крупную сумму,он начинает сначала карты говенные подсовывать,а потом ещё и подглядывать в карты,например,на распасах или мизерах. Но и то получается дурить железяку.))
Цитата:
Сообщение от Proshka
у меня была такая книжечка с рисунками и описанием ходов., я с ней даже в школу ходила.
У меня тоже такая была.И там были рисунки самой расстановки фигур,но и рисунки мультяшные,где король-король,офицеры,кони,ладья,как крепость и т.д.Классная книжечка .
Я тут в прошлом году начал придумывать биатлонную секу(трыньку),как у кого называется.Даже пару раз пробник скатали,но потом времени не хватило на доработку.Может в этом году получится? По крайней мере полностью правила написать и оттестить,а игру программер напишет быстро,мы с ним это ещё в прошлом году обсуждали.Суть в том,что каждому раздается по три карты,которые соответсвуют биатлонистам из старт-листа.Глядя на карты(например,перед муж.спринтом) ты оцениваешь свои шансы и или подаешь,или ставишь деньги дальше.Теперь очередь следующего и т.д.,пока не остаются те,кто решает вскрывать свои карты.После этого дожидаемся гонку и по сумме мест спортсменов,отображенных в картах и определяется победитель,котороый забирает банк.Это в двух словах.
Юкк, Юрка, здорово! а я очень давно не играла, а за компом даже не пробовала. из правил кое что еще помню. Надеюсь, если почитать и попробовать - вспомнится.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Это в двух словах.
Круто! такое мне нравится, супер идея! нужно обязательно доработать - всему свое время