После квалификации - 18. По 2-3 из каждого полуфинала. Не сложнее, чем в биатлоне.
Я бы сделала одинаковое начисление очков в видах, которые играются на форуме и в которых прогнозируется место конкретного спортсмена: легкая атлетика, фигурное катание, плавание. Можно, кстати, так же, как в велоспорте (правда, я не знаю, как)))
Для командных видов (волейбол, баскетбол, гандбол) - тоже одинаково.
Формула, футбол, хоккей и биатлон играются на скрипте.
Остается теннис, там итоговый турнир, правила попроще, чем в нашем основном.
После квалификации - 18. По 2-3 из каждого полуфинала. Не сложнее, чем в биатлоне.
Я бы сделала одинаковое начисление очков в видах, которые играются на форуме и в которых прогнозируется место конкретного спортсмена: легкая атлетика, фигурное катание, плавание. Можно, кстати, так же, как в велоспорте (правда, я не знаю, как)))
Вот и все.
я думал что изменил правила начисления в этом турнире,а оказывается профукал(((,хотел как в ФК сделать)
Солидарен с Ольгой-по начислению очков! А вообще данный этап не к селу не к городу! Отправляешь прогнозы и не знаешь пройдет он дальше полуфинала-к примеру в забеге на 100 метров.Все как ежик в тумане-так на бум и ставишь! Жалею что не взял тайм-аут-легкая атлетика превратилась в тяжелую!!За многолетний опыт участия в различных турнирах(более 15 лет) такой неопределенности не встречал! Считаю что в целом 12 месяцев-конкурс себя не оправдал! То ли еще будет-как правильно многие заметили впереди плавание-и новые тяжело пройденные этапы-впереди.Надо было включать Большой теннис-а легкая атлетика без российских спортсменов-просто АБСУРД.!Мы тоже пошли на паводу чиновников и боссов л/атлетике
старина,ты не прав,как всегда),я считаю что 12 месяцев пока полностью оправдывает себя,жаль с ведущем вам немного не повезло(,ведь все это затевалось в виде эксперимента,пойдет и затянет-хорошо,нет,так стали бы думать,где и что не так сделали,не доделали),никто ведь ни кого не заставлял участвовать,но благодаря этому турниру на сайт пришло около десятка новых пользователей,многие из них стали и в других турнирах участвовать,кто-то себе дом нашел ,в лице нашего сайта,да и мы стали более просвещенные,если бы не было этого квеста,врядли бы ктонить затевал турниры по гандболу,баскетболу,ФК и ЛА,а впереди ведь еще волейбол и плавание)
Я еще не разу не пожалел что пришел на этот сайт),и еще раз говорю спасибо людям,которые мне помогают,выручают - Ольга,Сергулис,Сегун,без вас я бы если честно уже сел в лужу,хорошо что вы есть,я перед вами в неподъемном долгу),просите что хотите)))
Причем, мне кажется, интереснее всего как раз те виды, которых нет на скрипте и не было на форуме до сих пор. Вот легкая атлетика совсем мимо бы прошла, если бы не квест.
Причем, мне кажется, интереснее всего как раз те виды, которых нет на скрипте и не было на форуме до сих пор. Вот легкая атлетика совсем мимо бы прошла, если бы не квест.
ЛА будет и в следующем году,если конечно весь этот проект продолжит свое существование,конечно с ОИ было бы интереснее взять,но тогда мы бы остались без волейбола,а июль был бы пустой)
Проси что хошь,но только в пределах моих возможностей)))
кстати мне нравится ЛА смотреть))),главным плюсом я считаю что там дисциплины разные проходят параллельно,единственное что утомляет,это бег на длинные дистанции и операторы,которые показывают столь нудное зрелище,в то время ,когда рядом к примеру выясняют отношения в метании диска женщины)))
Цитата:
Сообщение от Serega
ЛА будет и в следующем году,если конечно весь этот проект продолжит свое существование
А при чем тут Квест?
Если вам нравится этот вид спорта + Сегун, то если Квеста и не будет, то кто вам мешает замутить отдельный турнир?
Мы когда год назад начинали ВЕЛО, я думал что будет 3 человека, а набралось человек 7, спустя год уже 18 поставило на 1 этап, правда двое из которых на 2ой и не поставило, но 16 продолжают участвовать....
Был бы ты В Москве - попросил бы на недельку с мопсами посидеть когда на отдых поеду.....
А так что просить? В Москве никого нет знакомых? Никак не могу работу найти?
Во - придумал - что то мне лень сейчас считать вчерашний этап по ВЕЛО - посчитаешь? ))
1) В Вело все просто
- за угаданного победителя этапа начисляется 10 очков,
- за угаданное место со 2-го по 6-ое начисляется 7 очка,
- за угаданное попадание в 6-ёрку (независимо от места) начисляется 4 очка.
2) Мне кажется что в командных сделать одинаково не совсем получиться где есть ничьи и где нет ничьих....
3) Да и не стоит скрипты отбрасывать - хоть иногда ведущему отдохнуть..... А если отбросить скрипт, но оставить эти виды спорта, тогда или нужно брать другие турниры по биатлону, хоккею, футболу и др или будет идти дубляж и на скрипте сам по себе и по другим Правилам на форуме, что некоторых отпугнет.....
Обращаю внимание участников, что произошли изменения в стартлисте на 1500 м.
Холушу и Рогстедта всё -таки окончательно дисквалифицировали.
В стартовом протоколе новые имена: Л. Эммануэль(Великобритания) и И. Кимели(Бельгия).