Да сколько будет столько и будет. Конечно , чем больше народу , тем достоверней анализ. А предложил я именно хоккей не потому , что он мне больше нравится , а потому , что до него ещё два месяца. Не забывайте , что ещё нужно открыть счёт , продумать платёжку. Сейчас сезон отпусков , но за два месяца и те кто сейчас на морях , успеют вернуться и решить - играть или нет. Я предложил сделать фиксированный взнос 100 гривен или 300 рублей. Он должен быть один. То есть по ходу турнира нельзя будет добавить банк. Но это только на этот один , конкретный турнир , чтобы легче было его анализировать. Дальше , если игра пойдёт , таких ограничений не будет - пропивай , сколько хочешь. А Олимпиада - это слишком близко , да и нефиг летом людей от отдыха отрывать , а то потом будут претензии , что кто-то проиграл деньги , за которые хотел семью на море свозить .
Не, я не против....
Просто и так все дольше чем мы планируем и света в конце тунеля не видно ((( Так можно хороший турнир и ждать года 1,5, а время все идет....
А по поводу - да и нефиг летом людей от отдыха отрывать , а то потом будут претензии , что кто-то проиграл деньги , за которые хотел семью на море свозить
Другие скажут - не фига людей от работы отрывать, а то потом зимой не съездишь на горных лыжах покататься
Просто и так все дольше чем мы планируем и света в конце тунеля не видно ((( Так можно хороший турнир и ждать года 1,5, а время все идет....
Ты думаешь,мне не хочется побыстрее запустить? Так хоть какая копейка для сайта будет и можно будет опять Макса за работу посадить.Но тут речь идет о реальных деньгах,а не о виртуальных.И тут в принципе можно уже попасть под кучу статей реального уголовного кодекса.Поэтому будем тестировать до тех пор,пока я не буду во всем полностью уверен.Пример,бешеные бабки. Тайгер и Ливси вон обиделись за джокера.А если бы тут шла речь не о 20-ке,а о 1500 грн,например?И если бы вместо Тайгер и Ливсе был бы незнакомы пользователь? Который написал бы кляузу в милицию на мошенничество,и ехали бы мы с Барсиком далеко-далеко
Пример,бешеные бабки. Тайгер и Ливси вон обиделись за джокера.
1) я обиделся что Барс перед 1/4 финала не ответил это последние или не последние замены! Ведущий любого турнира не должен людей посылать в Правила, тем более там не все точно написано! Ведущий должен отвечать на вопросы игроков - или в топку такого ведущего и такой турнир!
2) по поводу Джокера мне стало все понятно еще до дедлайна - что кому то повезет, а кому то нет - тут чисто слепой жребий!
Может это было бы и такая же лотерея, но мне непонятно почему нельзя было сказать что джокер - это у каждого одинаковая по счету команда. Под какой цифрой, знает уже зелененький модератор и будет оглашено после дедлайна. Я бы и любой мог бы просто свою тройку дать в другом порядке на удачу...... А так все думали что будет конкретная команда и менять как тосуют карты - не было смысла....
И раз джокер удача, то могли всех поделить на 1 и 2 и кинуть монетку и кто выиграет ем + 2 очка, кто проиграет, тому - 2 очка. Я считаю что почти тоже самое что и Джокер!
Пример,бешеные бабки. Тайгер и Ливси вон обиделись за джокера.А если бы тут шла речь не о 20-ке,а о 1500 грн,например?И если бы вместо Тайгер и Ливсе был бы
А я с утра уже хотел свечку за здравие Барса ставить,ибо его во время придуманный Джокер вывел меня из аутсайдера в лидеры Бабок.Хотя я и Виталика целиком поддерживаю,ибо об возможных изменениях правил по ходу турнира необходимо предупреждать перед игрой
Да какие нафиг извинения и кому они нужны? Многие футболёры квасили не по-деццки, ещё и курили... на вскидку Бест, например, Блохин, Гаскойн.. Марадона - тот ваще знатным торчком был. Вот только Бест и Блоха регулярно голяры заколачивали в ворота соперников, а Газза и Марадоныч помимо голов ещё и крутыми распасовщиками были.. Короче, надо в футбол играть нармальна, а там хоть нажрись и усни бомжом под Эйфелевой башней, никто из болел тебе слова не скажет
Сергулис, Дядя Миша, Ребята,да что вы так ревностно отнеслись к джокеру-то? У кого-то есть сомнения в том,что Барсиком двигали самые лучшие побуждения? Я думаю,что нет.Это раз.И второе,все читали заранее о том,что правила будут дорабатываться по ходу.Приняли,играли? Ну вот и чудненько. Кстати,через 1,5 месяца многие захотят играть и в очень бешенные бабки или квартет,но обсуждений там вообще нет никаких.Но зато,когда турнир запустится-сразу пойдет критика. Поэтому никто не мешает сейчас начать обсуждение и корректировать будущую игру. И давайте эту тему не раздувать,мне вчерашнего хватило с головой.