Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 16 17 18 19 20 28 38 68  ... Последняя
ОБСУЖДЕНИЯ ТУРНИРОВ.>Обсуждение ФЭНТЕЗИ турниров
Bars 13:48 30.06.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ответь только на 1 вопрос - сегодня последние замены или будут еще вторые перед полуфиналами?
То есть ты пытаешься сжульничать и получить подсказку,в то время как сделавшие замены ей уже не смогут воспользоваться?
Ответ
Сергулис 13:59 30.06.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
То есть ты пытаешься сжульничать и получить подсказку,в то время как сделавшие замены ей уже не смогут воспользоваться?
Ты с дубу упал?
При чем тут жульничить?
Я уточню Правила!
После четвертьфиналов - конец турнира или еще играем полуфиналы?
Кто уже поставил - наверно им все понятно в правилах. Мне непонятно....
Ответ
Юха Мието 14:01 30.06.2016
Цитата:

Ответ
Юкк 14:36 30.06.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
ПС: правда, в таком случае я, получается, преждевременно пошёл ва-банк в соперничестве с Тигрой, взяв на четвертьфиналы британскую и независимую Ирландии.
Ну так,можно же ещё поменять до дед-лайна?Или тут как в преферансе,слово-закон?
Ответ
Юха Мието 15:16 30.06.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ну так,можно же ещё поменять до дед-лайна?Или тут как в преферансе,слово-закон?
Тут похлеще преферанса. Когда пулю пишешь, где-то с вистами ошибся, пересчитал-исправил, а тут Барсик грозился за опечатки в прогнозах типа: Ислания или Испандия давать 0 баллов))

Та ничо-ничо, всё нормально. Так даже интереснее концовка получится)
Ответ
Bars 16:00 01.07.2016
Цитата:
или еще играем полуфиналы?
Канешна играем! да по таким правилам шо все в осадок выпадут!
Ответ
Юкк 16:16 01.07.2016
Цитата:
Канешна играем! да по таким правилам шо все в осадок выпадут!
Это хорошо. Значит у меня будет шанс!
Ответ
Bars 16:26 01.07.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Значит у меня будет шанс!
Ты бы лучше на КВАРТЕТ настраивался,или на ОЧЕНЬ БЕШЕНЫЕ БАБКИ)
Ответ
Tajger 10:20 04.07.2016
Цитата:
4.Вводится понятие КОМАНДА-ДЖОКЕР.Очки,заработанные этой командой удваиваются.КОМАНДА-ДЖОКЕР УЖЕ ОПРЕДЕЛЕНА.
Ваrs, мне не совсем понятен этот пункт, кроме самого прогноза надо ещё угадать, чтобы команда-джокер была в моем составе?
Ответ
Bars 12:32 04.07.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
мне не совсем понятен этот пункт
После дедлайна поймешь,усе поймете
Ответ
Tajger 12:40 04.07.2016
Не нравится мне все это, ох не нравится))
Ответ
Bars 12:41 04.07.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Не нравится мне все это, ох не нравится))
Вся жизнь впереди!Ну,Тайгер,погоди))
Ответ
Seiner/Сейнер 11:23 06.07.2016
По поводу голосования об бабках. Я бы предложил следующее развитие игры. Не надо ровнять всех под один кошель. Возможности у всех разные и уравнивать не стоит. Я предлагаю два варианта. 1 первый - пусть каждый дает сколько хочет, а потом считать пропорциями. Сумма любая. И второй вариант, кратностью. Выберем, например, 50 грн за единицу. Вот пусть кто хочет вносит одну единицу, или две, или три. Думаю, что так будет интересней. Я из панщины выбрался, я могу и 150 поставить !
Ответ
Доктор Ливси 11:37 06.07.2016
Мне непонятна эта джокер. Полная площадка для махинаций. Захочу сделать чемпионом Тайгера - скажу,что был Португалия.Захочу сделать админа-скажу,что Уэльс. Зачем он вообще нужен? А если нужен,то этот джокер надо обьявить в момент дед-лайна.
Ответ
Bars 12:37 06.07.2016
Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
А если нужен,то этот джокер надо обьявить в момент дед-лайна.
Этот джокер уже давно определен.И чтоб не было вот таких в принципе аргументированных сомнений,этот ДЖОКЕР был объявлен независимому модератору,который в данный турнир не играет.И объявлен был даже до завершения матча Франция-Исландия.Так что наберитесь терпения,а потом офигивайте))
Ответ
Сергулис 12:38 06.07.2016
Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
Мне непонятна эта джокер.
Тем более когда в Правилах первоначально о нем не было ни слова....

Не я сейчас не в лидерах и может мне повезет... (без джокера точно я без призов) но справедливости ради я понимаю опасения лидеров в том числе и Тайгера....
Ответ
Bars 12:55 06.07.2016
Цитата:
Тем более когда в Правилах первоначально о нем не было ни слова....
В правилах первоначально много о чем не было ни слова конкретно.Но в правилах было написано следующее:

Сразу оговорю,что игра по-людски не обкатывалась,поэтому дабы не было разговоров-я в нем принимать участие как игрок не буду,только как ведущий,дабы разрешать спорные моменты и разбираться с подводными камнями,если они вдруг выплывут.

И еще такое:

Начиная с 1/4 ВОЗМОЖНО я приму решение либо уменьшить число команд,либо увеличить сумму для покупок,зависит от того,из каких ценовых корзин туда пройдут команды.

Я сделал и то,и другое,а чтоб игра была более интересной еще и третье.

Поэтому не нужно мне про мои же правила рассказывать.Я мог запросто не увеличивать банк,и играли бы -у всех Уэльс,и у всех вылетевший лузер,фактически имели бы только 2 команды.
Сейчас имеете 3 команды+сюрпрайз.
Ответ
Юха Мието 12:55 06.07.2016
Чего вы разнылись эка барышни киссейные?)) Я ваще тупанул, думал что 1/4 это последний тур, пошёл на риск и слился из лидирующих позиций))

Против "джокера" ничего против не имею, я только "ЗА" ибо без него все стараются сыграть в последнем прогнозе наверняка и финальный тур превращается просто в формальность без каких-либо изменений в турнирной таблице.

ПС: Но "джокер" таки да, необходимо объявить сразу же после дедлайна полуфиналов. Это и коню понятно)
Ответ
Юкк 12:58 06.07.2016
Цитата:
ПС: Но "джокер" таки да, необходимо объявить сразу же после дедлайна полуфиналов. Это и коню понятно)
Именно. Насчет джокера(хорошо/плохо) будем разговаривать потом,когда станет ясно что это за конь.

Цитата:
без изменений
Что значит "без изменений"???
Цитата:
Правила замен на полуфиналы
========================
1.Банк увеличен до 120 бабок.
2.Заявляются 3 команды.
Закатай себе штрафа за неправильно поданный прогноз.
Ответ
Сергулис 13:00 06.07.2016
Цитата:
Чего вы разнылись эка барышни киссейные?)) Я ваще тупанул, думал что 1/4 это последний тур, пошёл на риск и слился из лидирующих позиций))
Я спрашивал Барчса перед 1/4 - это последние замены или еще будут замены перед 1/2 - он ничего не сказал!

Поэтому турнир мной признается недействительным и в дальнейшем если будут в Правилах вноситься изменения по ходу, а таких мошейнических турнирах (что платных что бесплатных) я не участвую!
Ответ
Первая ... 8 16 17 18 19 20 28 38 68  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up