А здесь с Петровичем сразу в первом раунде будем воевать.
А в Бантиках мы лишь в финале можем встретиться.
Вы хоть воевать будете. А меня Оля на Тигру или под бросила. У него прогноз по посеву и у меня мало отличается. Всего три отличия в нижней части . А так как его Кольшрайбер и мой Кудла дружно вылетели , то осталось два. Мои Джонсон и Майер Л против Монфиса и Пуиля. Всё бы ничего , но меня ж ничья не устраивает , так шо я могу вылететь даже не добравшись до очков
Остался не доигранным один матч второго круга(Зверев-Южный) , и сыграли один матч третьего. Как обычно на этой стадии у мужчин результаты довольно ровные. Правда мне это не помешало уже вылететь. Это моя первая ничья за всё время бордовых , ну и, как положенно первому блину - не в мою пользу Тигра уже в четвертьфинале.
Сергулис , это ты так экспериментируешь или просто сам себя перехитрил? Сразу две пары в этом раунде выявляли победителя Изнер-Цонга и Зверев -Бердых. А ты в следующий раунд вывел всех четверых.
Сергулис , это ты так экспериментируешь или просто сам себя перехитрил? Сразу две пары в этом раунде выявляли победителя Изнер-Цонга и Зверев -Бердых. А ты в следующий раунд вывел всех четверых.
Только сейчас в ветку тенниса зашел....
Экспереминтирую! Рейтинговый турнир меня не интересует. Посмотрел в одной конторе у буков и не глядя на сетку поставил по ней В остальных турнирах вроде по сетке делал (АТП и ТБШ) ....
Дождемся окончательной таблицы и можно будет сделать вывод. Пока опережаю многих кто борется за места... Да и вообще рейтинговый турнир не слабее основного будет!
Ну и напрасно. Я в прошлом розыграше в обеих турнирах боролся аш за 13 место. И занял их. И это одно очко , по крайней мере в мужском турнире , помогло мне оказаться среди сеянных и не играть квалу. Пусть и из-за пары прогульщиков , но факт остаётся фактом. Поэтому я отношусь серьёзно к составлению прогноза для любого места. В этот раз тоже решил немного поэкспериментировать и в Марафон и бодовые поставил чуть отличающиеся прогнозы: Бердыха с Тимом поменял местами и разных взял из пары Куэвас -Мюллер. И не угадал Если бы в бордовые взял прогноз из марафона , то победил бы Тигру.
Поэтому я отношусь серьёзно к составлению прогноза для любого места
Кесарю - кесарево...
Цитата:
Сообщение от yuravlas
В этот раз тоже решил немного поэкспериментировать и в Марафон и бодовые поставил чуть отличающиеся прогнозы: Бердыха с Тимом поменял местами и разных взял из пары Куэвас -Мюллер. И не угадал Если бы в бордовые взял прогноз из марафона , то победил бы Тигру.
А если бы наоборот в марафоне взял бы прогноз из бордового то везде было бы хуже... А так хоть где то получше получилось.... Вон я не поставил Серену победителем, а почти угадал - это Джоковича нужно было не ставить - во сне пол не рассмотрел - поэтому вело и снукер лучше - там только мужские турниры оповещают и прогнозят
А если бы наоборот в марафоне взял бы прогноз из бордового то везде было бы хуже..
да там бы я потерял 9 очков , от которых мне ни жарко , ни холодно На титул я не претендую. А вот в бордовых то ли играть за 1-8 , то ли за 9-16 , разница есть.
Справедливости ради... , я сначала ставил в Бордовых , а потом уже скопировал в остальные и там менял.
да там бы я потерял 9 очков , от которых мне ни жарко , ни холодно На титул я не претендую. А вот в бордовых то ли играть за 1-8 , то ли за 9-16 , разница есть.
Справедливости ради... , я сначала ставил в Бордовых , а потом уже скопировал в остальные и там менял.
Статистика вещь упрямая, в каждом сезоне шляпы я побеждал в первом и последнем раунде!))