Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26 34  ... Последняя
БОРДОВЫЙ КУБОК>Бордовая шляпа -2016. Правила , прогнозы , статистика.
Nick_Pshenichnykh 10:27 27.06.2016
Джокович
Маррей

Федеррер
Тим

Раонич
Нисикори
Баутиста-Агут
Гаске

Кольшрайбер
Гоффен
Монфис
Карлович
А. Зверев
Дель Потро
Цонга
Кирьос

Куэрри
Феррер
Андерсон
Сок
Долгополов
Типсаревич
Стаховский
Куэвас
Ж. Соуза
Бердых
Вердаско
Майер Л.
Поспишил
Багдатис
Дельбонис
Пэр
yuravlas 11:58 27.06.2016
Перед квалификацией была такая таблица

После квалы стала такая

yuravlas 12:04 27.06.2016
Вот такая сетка перед жеребьёвкой

где

*3-*4 -Ordaz, Olga_B

**5-**8 - ded-53 , pav78,Yaguar, Petrovich

***9-***16 yuravlas, Юкк, Infktd, annet180385, Рефат, Siegfried_1, Сегун 8492, Gen4o
yuravlas 12:50 27.06.2016
Мои варианты отправлены наблюдателям - Сергулису , ЮККу и Юхе. Ждём вариантов от Оли.
Olga_B 13:30 27.06.2016
4
3

8
5
7
6

15
10
9
12
14
11
16
13

Надеюсь, ничего не перепутала? )))
yuravlas 14:01 27.06.2016
Ну и здесь два варианта рядом

yuravlas 14:14 27.06.2016
И вот она , сетка. Таблицы -позже

Сегун 8492 15:19 27.06.2016
А здесь с Петровичем сразу в первом раунде будем воевать.
А в Бантиках мы лишь в финале можем встретиться.
yuravlas 15:42 27.06.2016
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
А здесь с Петровичем сразу в первом раунде будем воевать.
А в Бантиках мы лишь в финале можем встретиться.
Вы хоть воевать будете. А меня Оля на Тигру или под бросила. У него прогноз по посеву и у меня мало отличается. Всего три отличия в нижней части . А так как его Кольшрайбер и мой Кудла дружно вылетели , то осталось два. Мои Джонсон и Майер Л против Монфиса и Пуиля. Всё бы ничего , но меня ж ничья не устраивает , так шо я могу вылететь даже не добравшись до очков
Olga_B 15:47 27.06.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
А меня Оля на Тигру или под бросила.
Так надо было сказать, кто под каким номером. А так - попробуй угадай.
yuravlas 20:43 30.06.2016
Таблицы выложу , когда закончат второй круг , а пока на данный момент очки- вылет

yuravlas 05:58 02.07.2016
Остался не доигранным один матч второго круга(Зверев-Южный) , и сыграли один матч третьего. Как обычно на этой стадии у мужчин результаты довольно ровные. Правда мне это не помешало уже вылететь. Это моя первая ничья за всё время бордовых , ну и, как положенно первому блину - не в мою пользу Тигра уже в четвертьфинале.

yuravlas 16:54 03.07.2016
После третьего раунда без изменений

Сергулис , это ты так экспериментируешь или просто сам себя перехитрил? Сразу две пары в этом раунде выявляли победителя Изнер-Цонга и Зверев -Бердых. А ты в следующий раунд вывел всех четверых.
yuravlas 12:58 05.07.2016
И у мужчин после 4х раундов два неизвестных

Сергулис 08:10 06.07.2016
Цитата:
Сергулис , это ты так экспериментируешь или просто сам себя перехитрил? Сразу две пары в этом раунде выявляли победителя Изнер-Цонга и Зверев -Бердых. А ты в следующий раунд вывел всех четверых.
Только сейчас в ветку тенниса зашел....
Экспереминтирую! Рейтинговый турнир меня не интересует. Посмотрел в одной конторе у буков и не глядя на сетку поставил по ней В остальных турнирах вроде по сетке делал (АТП и ТБШ) ....
Дождемся окончательной таблицы и можно будет сделать вывод. Пока опережаю многих кто борется за места... Да и вообще рейтинговый турнир не слабее основного будет!
yuravlas 10:01 06.07.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Рейтинговый турнир меня не интересует.
Ну и напрасно. Я в прошлом розыграше в обеих турнирах боролся аш за 13 место. И занял их. И это одно очко , по крайней мере в мужском турнире , помогло мне оказаться среди сеянных и не играть квалу. Пусть и из-за пары прогульщиков , но факт остаётся фактом. Поэтому я отношусь серьёзно к составлению прогноза для любого места. В этот раз тоже решил немного поэкспериментировать и в Марафон и бодовые поставил чуть отличающиеся прогнозы: Бердыха с Тимом поменял местами и разных взял из пары Куэвас -Мюллер. И не угадал Если бы в бордовые взял прогноз из марафона , то победил бы Тигру.
Сергулис 10:15 06.07.2016
Цитата:
Поэтому я отношусь серьёзно к составлению прогноза для любого места
Кесарю - кесарево...

Цитата:
В этот раз тоже решил немного поэкспериментировать и в Марафон и бодовые поставил чуть отличающиеся прогнозы: Бердыха с Тимом поменял местами и разных взял из пары Куэвас -Мюллер. И не угадал Если бы в бордовые взял прогноз из марафона , то победил бы Тигру.
А если бы наоборот в марафоне взял бы прогноз из бордового то везде было бы хуже... А так хоть где то получше получилось.... Вон я не поставил Серену победителем, а почти угадал - это Джоковича нужно было не ставить - во сне пол не рассмотрел - поэтому вело и снукер лучше - там только мужские турниры оповещают и прогнозят
yuravlas 10:44 06.07.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А если бы наоборот в марафоне взял бы прогноз из бордового то везде было бы хуже..
да там бы я потерял 9 очков , от которых мне ни жарко , ни холодно На титул я не претендую. А вот в бордовых то ли играть за 1-8 , то ли за 9-16 , разница есть.
Справедливости ради... , я сначала ставил в Бордовых , а потом уже скопировал в остальные и там менял.
Tajger 10:52 06.07.2016
Цитата:
да там бы я потерял 9 очков , от которых мне ни жарко , ни холодно На титул я не претендую. А вот в бордовых то ли играть за 1-8 , то ли за 9-16 , разница есть.
Справедливости ради... , я сначала ставил в Бордовых , а потом уже скопировал в остальные и там менял.
Статистика вещь упрямая, в каждом сезоне шляпы я побеждал в первом и последнем раунде!))
Olga_B 15:36 06.07.2016
Я так понимаю, в нашей паре тоже все решилось наконец? )))
Теперь я болельщик Роджера.
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26 34  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up