Сергулис Сергей,я искренне тебя поздравляю с Днем Рождения.Поверь, я мог бы самым первым здесь отметиться,но на моей березе "не уродились"нынче такие шикарные тортики,да и поют здесь в основном кукушки и сороки с совами,а Александра Яковлевича не слыхать(даже из соседских радиоприемников).Так что наши друзья поздравили тебя красочно,а я материально.Я собрал тебе шикарных подосиновых(аж 6 кило чистейшего вегетарианского-диетического продукта),которые доставлю лично в любой уголок Москвы по возвращению меня же самого в столицу.А пока желаю тебе бодрости в теле,светлых мыслей в голове,благосостояния и огромной любви в твоем доме .
P.S. Обещаю с 45-ти летием поздравить тебя здесь же первым и красочными отрытками.
Я собрал тебе шикарных подосиновых(аж 6 кило чистейшего вегетарианского-диетического продукта),которые доставлю лично в любой уголок Москвы по возвращению меня же самого в столицу
Дядя Миша, спасибо большое!
Вот как бывает - в том году мы с Ириной выпрашивали грибов и не дождались. а когда не просили, то счастье подвалило!
Дядя Миша и Тайгер (поскольку двое Бродяг не активные, а на сайте дивизион в команде по биатлону 3 игрока, то предлагаю нам троим собраться вместе и постоять за на сайт в биатлоне на сайте Дивизионеров
Удачный праздник День Рождения,
Подарок нужен от души,
А в голове одни сомнения
Подожди-ка не спеши.
Хотелось бы вручить путевку
На Кипр, Гоа или Бали,
Но нет финансовых потоков,
Хоть грабь пиратов Сомали.
Открытки, сувениры, книга,
Весьма практично спору нет,
А вдруг покажут перед носом фигу?
И даже не пропустят на банкет.
Что б было в жизни лишь веселье,
Словами радость принести,
И мое четкое вот поздравление —
Здоровым крепким Ты живи!
Деньжата, тачки, острова,
Вот это райские мечты,
А я лишь искренне желаю
Удачи счастья и любви!
Дядя Миша и Тайгер (поскольку двое Бродяг не активные, а на сайте дивизион в команде по биатлону 3 игрока, то предлагаю нам троим собраться вместе и постоять за на сайт в биатлоне на сайте Дивизионеров
Любой ваш каприз,за деньги Дивизионеров.Когда начинать?
Доброе утро друзья, еще раз спасибо всем (не буду всех перечислять) кто поздравил меня! очень приятно!
Мне есть что добавить, но чтобы тему не сильно захламлять, напишу кое что в теме - НИ О ЧЁМ И ОБО ВСЁМ
Всем вам скажу словами Розенбаума
Цитата:
Сообщение от Юкк
Не прощайтесь... Говорю я вам: "До скорой встречи! (Через 365 дней)
Всё вернётся, всё вернётся, а вернётся - значит, будем жить!"
Он иногда на концертах в этом месте говорит (До следующего года или приходите завтра (в Москве у него около 10 концертов почти подряд...)
А теперь моя очередь брать правление и страховать дядю Мишу поздравлять других (активных) форумчан (тех из них кто указал дату ДР). Столь ярко не обещаю - но тортики обязательно!!
КЛУБ IBU ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕТ АЛЬБИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Прими наши искренние поздравления с днем рождения! Хотим пожелать тебе большого счастья, крепкого здоровья, приятных эмоций и интересных событий. Пусть жизнь тебя балует, близкие - ценят, понимают и любят. Желаем гармонии в сердце и тепла в душе.
Сегодня праздник, День твоего Рождения,
К ногам твоим подарки и цветы!
Забудь про все тревоги и сомненья
И пусть сбываются заветные мечты.
Лети по жизни вольной птицей,
Не зная поражений и преград.
А если, вдруг, случится оступиться,
Ты поднимись и стань сильнее во сто крат!
Любви изведай страстной, пылкой,
Такой, чтобы вскипала в сердце кровь.
А на врагов смотри с ухмылкой.
Успеха добивайся вновь и вновь!
КЛУБ IBU от всей души поздравляет нашего соклубника Сегуна с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!В день Рождения хотим пожелать пусть в будущем тебя ждет только самое-самое лучшее!!!
Пусть в этот добрый праздник - День Рождения
Улыбками наполнится ваш дом,
И радости чудесные мгновения
Тебя пусть окружают день за днем!
Пусть годы вдаль бегут как сумасшедшие,
Ты не пускай на сердце грусть-печаль,
И пусть же счастье светлое и вечное
У дома твоего найдет причал!
А вместо традиционного тортика,я приготовил вот такой,Сёгуновский! С праздником!
Клуб IBU от всей души поздравляет СКАУТА( scout ) и СЕРЁГУ (Serega) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! В этот самый светлый для вас день хотим пожелать счастья и тепла. Пусть переступает через порог вашего дома только радость, а тревоги всегда остаются за дверью!
Все вместе в день рожденья твой
Желаем сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда.