Ну, согласен, в классическом понимании катеначчо, конечно, здесь нет.. но акцент у итальянцев явно сделан, как и всегда, прежде всего на оборону. Но тут ведь какая незадача: у немцев тоже оборона мощная, а вот атакующая полузащита у них как минимум на портолы головы выше итальянской.. ну это мне так кажется, как старому болельщику бундестима))
Первый пошел ещё до начала чемпионата. Я ничего другого и не ожидал,о чем неоднократно писал и в этой теме тоже.
ФК "Днепр" прекращает свое существование
Футбольный клуб "Днепр" прекращает свое существование.
Как сообщает неофициальный сайт http://fcdnipro.com "сине-бело-голубых" со ссылкой на свои источники, бизнесмен Игорь Коломойский отказался выплачивать какие-либо долги и решил расформировать клуб.
"Наш Днепр — всё. Никто ничего платить не будет, команда прекращает свое существование. Вместе с тем, Днепр-Арена не обязательно опустеет: рассматриваются варианты перебазирования в город другой команды, имеющей отношение к системе Приват: то ли Волыни, то ли Нефтяника, или вообще организация нового клуба", - говорится в сообщении.
По данным портала, инициативные лица из системы нынешнего ФК "Днепр" ищут инвестора для восстановления команды во второй лиге, речь идет об известных в городе политиках.
Неофициальный сайт днепровского Днепра сообщает о содержании телефонного разговора с генеральным директором клуба Андреем Стеценко.
«Да, зарплаты не платятся. Да, Мирон Маркевич во Львове. Да, игроки уходят. Но клуб существует. В клубе числятся около пятисот сотрудников. Он есть в реестре юридических лиц», – заявил Стеценко.
Напомним, вчера на том же неофициальном сайте болельщиков Днепра появилась информация о том, что Игорь Коломойский полностью прекращает финансирование клуба и Днепр в ближайшие дни прекратит свое существование.
Кроме того, сегодня в 16:45, на телеканале 1+1, планируется выступление Коломойского с комментариями по поводу ситуации вокруг ФК Днепр.
новым тренером станет Маркевич. Сборную больше не смотрю.
Зря. Не хочешь увидеть, как Ракицкий выучит гимн? Говорят, что из-за него Украина слила. Но это не беда, теперь Маркевич его научит гимн петь, и сразу победы польются, как из рога изобилия.
То шо тепер, сядем і заплачем?)) Я верю в лучшее с комсомольским задором и умеренным оптимизмом. Через 6-8 лет у нас будет нормальная сборная, уровня где-то нынешней Венгрии
Фиг там, Маркевич флегматичный австралийский ленивец, он лишнего слова не скажет, а гимны петь - это ваще не к нему.. А вот, походу, Слуцкий на этом ЕВРО так гимны пел усердно, шо я переживал даже, чтобы у него репа от избытка эмоций не треснула))
Я думаю, что пора своё альтернативное Восточно-Европейское ЕВРО устраивать: беларусов взять, молдаван, армян и пару-тройку продвинутых туркмено-узбеков))
Я думаю, что пора своё альтернативное Восточно-Европейское ЕВРО устраивать: беларусов взять, молдаван, армян и пару-тройку продвинутых туркмено-узбеков))
Объебол уже предлагали.
А это тогда СНГ-объебол или Копа-Совдепия
Но это не беда, теперь Маркевич его научит гимн петь, и сразу победы польются, как из рога изобилия.
Та да.Разве кто-нибудь о результате задумывался последние несколько лет и не только в футболе? А кому оно надо.Футбол-это следствие того,что происходит вокруг.А вокруг происходит то,что Результат-это вторичное.Первичное-это действо. А действа с головой хватает,вот только вот,черт побери,результаты все хуже и хуже.Но "Маркевичи" придет-порядок наведёт. (инфа 100500!).А если и не наведёт,то хоть Рак гимн будет петь,а это уже ого-го какое действо!