Пить безалкогольное пиво-это все равно,что надеть презерватив и не заняться сексом.
Так в том то и дело,что я за безопасный"секс",поэтому я не пью его,а лишь полощу рот.Мною все было выпито еще во времена СССР.А вообще пить надо мало,по бутылке водки в час.И так часов восемь.
Юра,перестань фигню нести.Когда едешь например из Сквиры на Житомир или Винницу-понад дорогой целые поля хмеля растут,и ничто другое там не посеешь,ибо бетонные столбы для подвесок вкопаны намертво.А та же Оболонь уже давно несколько тысяч гектаров земли себе хапнула,и сама ячмень для пива выращивает.Другое дело что всяких добавок туда пихают чтоб дольше хранилось-но это куда не плюнь.
Ну,это что называть фигнёй.Я иногда могу спутать детали,но суть сказанного никогда,и за слова отвечаю.Я не спорю,что Оболонь выращивает и солод и хмель,как заявлено.И использует артезианскую воду с глубины надцать метров и уникальные живые дрожжи.Но это пиво идет исключительно на экспорт.Даже в Россию оно не идет.Самое лучшее идет в Великобританию и США.А остальное натуральное в Австрию, Германию, Испанию, Португалию, Южную Корею, США, Канаду, Тайвань. Легко проверить,сколько Оболонь производит пива,и сколько хмеля и закупает солода.Этих бы натуральных компонентов хватило бы на треть всего производимого пива.Поэтому,конечно,есть современные линиии,высокопередовые и технологичные.Это все есть и работает.Но не для украинцев.Для нас идет китайский шмурдяк. Это как если посмотреть обьемы произвоимого вина одной компанией ШАБО,то только эта компания производит вина больше,чем есть виноградников по всей Украине.А есть ещё всякие Золотые Амфоры,одесские заводы,а сейчас ещё и куча крымских вин украинского каховского разлива.Откуда берётся виноград? Оттуда,откуда и такое кол-во пива.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
Да,Балтика-0 неплоха,а еще мне нравится Bud-0.Но повторюсь этого напитка более 0,5 литра в меня не лезет.
Bud у нас есть,надо попробовать.Я не покупал.А безалкоголку я пью исключительно,чтобы запить ею рыбу.))
А вообще пить надо мало,по бутылке водки в час.И так часов восемь.
Кстати,безопастная норма (более-менее),это если пить со скоростью 50 гр в час.Тогда печень успевает перерабатывать.То есть бутылку водки на человека нужно выпивать за 10 часов.
когда-нибудь такой казус непременно может случится, если продолжать употреблять непомерное количество алкогольных напитков
Если употреблять непомерное кол-во алкогольных напитков,то может статься,что и одевать не на что будет.Как говорит поэт Вишневский : - Он сдал анализы,но их ему вернули
Пересмотрел вчера Россию-Голландию 2008 в комментарии Черданцева. Ну да, Аршавин был в соку, Жирков, Павлюченко. Другое дело, что Чердак несколько раз по ходу мачта повторял одну и ту же фразу "не знаю, что сделал за месяц с ними Гус". Помнится, команда со скрипом прошла отбор, спасибо хорватам. Но играли наши дрова при Гусе как обычно, его тогда критиковали за игру и за то, что он работает со сборной чуть ли не по электронной почте. А за месяц команду как подменили.
И реально было видно, что команда бежит. Причем не просто бежит, а бежит именно туда, куда надо бежать хоть при обороне, хоть при атаке. То есть за месяц Хиддинк из дров сделал правильно бегающих дров. Слуцкому этого сделать не удалось.