Так можно и в виртуалки, и в реальный футбол погонять)) Пивас виртуальный ведь никто не пьёт, все пенного и холодненького желают)
Не поверишь,но я именно уже лет 20-21 пью именно "виртуальный пивас". Ибо иначе безалкогольный и не назовешь.Но что характерно,что реального мог выпить до 11-12 литров за день,а виртуальным напиваюсь и с 0,33 литра,да и то не чаще 2-3 раз за лето,при температуре воздуха не ниже 27 градусов.
Но что характерно,что реального мог выпить до 11-12 литров за день,
Ну ты сравнил,старое доброе Жигулёвское(натуральное) и сегодняшний ёрш. Раньше даже у бутылочного пива был срок хранения сколько? По-моему,максимум две недели. А сейчас ты бы выпил 2 литра и был бы готовальня.Это все равно,как 0,250 водки разбавить с 1,750 пива. А безалкоголка совсем неплоха. Балтика 0 и Черниговское 0,вполне себе хорошие.Но я на даче предпочитаю домашний квас,самодельный.Ты делаешь?
Так можно и в виртуалки, и в реальный футбол погонять)) Пивас виртуальный ведь никто не пьёт, все пенного и холодненького желают)
Время! новое поколение, новые ценности у молодежи. За всех сказать не могу, у нас было больше свободного времени, мы успевали все
И учится, и пиво, и все...
Здоровье! у подростков сейчас никакого здоровья нет, мне часто приходится ходить через институт, епс ... студентик выпил пару бутылок пиво уже "готовый".
я как дядя Миша, выпить могла немерено, и не только пиво, еще всех своих собутыльников по домам разводила
Юра, не знаю за какой город речь, Днепр?
в Киеве за последние несколько месяцев пришлось по больницам..
Скорая приезжала мгновенно, в больницах ... это конечно, полное безразличие докторов! все очень долго, и все очень дорого. Описывать все не буду.
Меня поразили две вещи: большая половина медперсонала курит! Ну как? ты же медик, кому как не тебе знать о вреде курения? я совсем не моралистка, чтоб не подумали, и все же....
а второе, это жесть! отделение хирургии, уже почти ночь. Привезли парня со сломанной рукой, случайно услышала, на мотоцикле слегка влетел.. через два часа, вижу этого парня все так же! За два часа не наложили гипс?! Рука так распухла, больно было смотреть...парень уже выл на луну...
А вот недавно сыну нос сломали, все очень четко и быстро, без каких либо денег, полное обследование и операция. Узнала уже утром, позвонил доктор, ночью сын не хотел меня нервировать, а к утру у него разрядился телефон.
Это все равно,как 0,250 водки разбавить с 1,750 пива.
Да запросто,и ничего сверхестественного не будет.Просто стереотип советских времен,что слабые градусы вдогонку сильный дают термоядерный эффект.Этот эффект дают не градусы,а смешивание спиртов,например пшеничного и ячменного.При Союзе то водка вся была на пшеничном спирту,а пиво на ячменном,вот отсюда и "водка без пива-деньги на ветер".
А если выпить пшеничную водочку и догнаться тем же пшеничным пивом-все нормально будет.
Так потому что пиво такое.) Ну и здоровье тоже,конечно. С каждым поколением население все чахнет и чахнет.Белое население.А цветные плодятся и крепнут.Вон у меня прадед раньше почти каждый день по бутылке самогонки,но закусь своя с огорода.Мясо по праздникам и работал грузчиком в Великой Лепетихе,Херсонской области.И прожил 96 лет. Я пацаном помню,как отец у его спрашивал,мол,дед расскажи как вы у помещиков вино воровали.А он говорил,так це було ось,в 1905-м
Да,скорая приехала очень быстро.Машин у них сейчас много,но толку? Сделали укол и бросили помирать на улице( в цеху). Меня тут тоже в середине апреля немного тыркнуло.Но у нас близкая знакомая светила-профессор-практик.В больницу запретила ехать,потому что дорогие ампулы там запросто меняют на глюкозу(это факт),и вообще запросто,что кончат.Моментально вызвали нашу знакомую медсестру и через час я уже капал настоящие препараты.Только на третий день профессор мне разрешила встать и поехать к частному неврапатологу,и то,для того,чтобы он ей по телефону визуально описал мои симптомы.Она ему говорила,что делать,а он ей описывал.И только на 5-й день она разрешила ехать к ней в Запорожье и то,не за рулем.А у меня знакомый по работе, на 1 мая поздравил всех с праздником.На утро инсульт полноценный,его забрали в больницу,но там же выходные дни,все пофигу.Третьего мая повторный и всё.Так что теперь,чтобы выжить приходится выстраивать свою систему здравоохранения и выстраивать все цепочку знакомых по медицине.А вот,по большому счету,оно такое надо?? Это вопрос к реформаторам.Ладно.Всем пока,я действительно рублюсь с ног.Спасибо за беседу,я у люльку.
Ой да перестань,и Оболонь и Черниговское и Славутич их делают валом.Можно подумать,что старое доброе Жигулевское из чего-то другого было сделано-ямчень,хмель,солод.
Ой да перестань,и Оболонь и Черниговское и Славутич их делают валом.Можно подумать,что старое доброе Жигулевское из чего-то другого было сделано-ямчень,хмель,солод.
Жигулевское-да.А все сегодняшнее на дешевых китайских суррогатах,которые потом крепят картофельным спиртом,в лучшем случае, а в худшем путем гидролиза из опилок. Как и вино,кстати,китайское порошковое.То же Шабо,например.
А все сегодняшнее на дешевых китайских суррогатах,которые потом крепят картофельным спиртом,в лучшем случае, а в худшем путем гидролиза из опилок.
Юра,перестань фигню нести.Когда едешь например из Сквиры на Житомир или Винницу-понад дорогой целые поля хмеля растут,и ничто другое там не посеешь,ибо бетонные столбы для подвесок вкопаны намертво.А та же Оболонь уже давно несколько тысяч гектаров земли себе хапнула,и сама ячмень для пива выращивает.Другое дело что всяких добавок туда пихают чтоб дольше хранилось-но это куда не плюнь.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Как и вино,кстати,китайское порошковое.То же Шабо,например.
За вино спорить не буду-я к шмурдяку равнодушен,но несколько хороших и недорогих производителей тоже знаю.
И при Союзе срок годности пива не 2 недели был,а 6 суток,как и любого другого газированного напитка.
И при Союзе срок годности пива не 2 недели был,а 6 суток
Совершенно верно, это даже я помню ибо потреблять спиртные напитки я начал аккурат в конце "Перестройки" перед грандиозным развалом Империи, а доступно по деньгам мне было токмо пиво и портвейн, водка стоила жутко дорого.
Алик, когда-то давно была на заводе Оболонь, с того часу их пиво не пью. И даже понимаю, наверное, такое на всех заводах, все равно... оболонь не могу!
вот не зря говорят, меньше знаешь крепче спишь.
Ой,да на любое продуктовое предприятие сейчас зайди таже фингя будет-хоть на кондитерскую фабрику,хоть на мясопереробну,хоть куда.Речь я вел о первичном сырье,что никакие не опилки,и не картофель.И кстати лет 6-7 назад я был на фастовской Оболони довольно часто-мы там пивну дробину для скота получали-сама понимаешь из опилок и картофеля ее не отожмешь.И еще кстати- уже тогда там все было весьма чисто и стерильно,с полностью автоматизированными линиями.
ой, вот больше и не хожу, мне той фигни хватило ...
сырье согласна, возможно, натуральное и выращенное, как сейчас не знаю. стерильность вроде тоже, автоматизация линий, при этом "лариски" там тоже бегали, а некоторые не бегали! фью.
при этом "лариски" там тоже бегали, а некоторые не бегали! фью.
Нашла из-за чего париться.Лариски-это будущее Земли,их сейчас в тысячи раз больше,чем людей,и они единственные кто переживет ядерную войну и нашествие инопланетян.
Ну ты сравнил,старое доброе Жигулёвское(натуральное) и сегодняшний ёрш. Раньше даже у бутылочного пива был срок хранения сколько? По-моему,максимум две недели. А сейчас ты бы выпил 2 литра и был бы готовальня.Это все равно,как 0,250 водки разбавить с 1,750 пива. А безалкоголка совсем неплоха. Балтика 0 и Черниговское 0,вполне себе хорошие.Но я на даче предпочитаю домашний квас,самодельный.Ты делаешь?
Нет,Юра,я квас не делаю.Всю алкогольную и безалкогольную продукцию(квас и белый и черный)у меня делает зять.В этом году будет завал яблок(ветки уже ломает).А про натуральность пива ты действительно прав.Нам еще посчастливилось застать то время когда качество пива определялось по осадку на дне бутылки(такой осадок выпадал через 6-7 дней).А нынешнее разнообразие вкусов(и с лимоном и с лаймом и с вишней)я не понимаю.А самое лучшее пиво я пил на вокзале в Брно в 1977 году,там действительно с 1литра я был готовальней.А в Смоленске мне очень нравилось Мартовское разливное(темное).А безалкгольного я перепробовал уйму.Да,Балтика-0 неплоха,а еще мне нравится Bud-0.Но повторюсь этого напитка более 0,5 литра в меня не лезет.