Bars,
Привет . Ты что , уже трансферы делаешь. Ещё же неизвестно, кто будет пропускать гонки. Травмы , болезни и т. д. А , как я понял , можно только две замены , и в случае чего . потом не поменяешь.
Я прикину замены , но проведу их уже перед самыми спринтами.
ЗЫ Что это было вчера в твоём исполнении ? Пальцы сильно заплетались?
Ну теперь молись , чтобы в Хохе твои избранницы не с бодуна были.
Не думаю я, что уже с Хоха пропускать начнут.
Олимпиада - цель сезона, это всё понятно, но на неё ещё отобраться надо бы до того как начинать пропуски этапов, мотивируя это дело подготовкой к Играм. Опять же борцы за БХГ (на данный момент, как минимум, Даша, Габи, Тура+ пока Флатланн, Зайка, Юрьева) возможно пропускать не будут совсем.
Тарьей вроде что-то про пропуска Австрийского этапа говорил, но он как-то плох по началу сезона, с такими раскладами вообще не отбирётся на Олимпиаду., потом Йоханес писал о своих шансах на Хох.
Я водумаю, что совсем замен делать сейчас не буду, только если узнаю о небегущих.
Мне кажется , что проблема отбора актуальна в основном только для российской команды. В большинстве других комад костяк уже определён и возможны только точечные изменения. А в России - да , там много непонятного пока. В той же женской команде незыблимой видится только позиция Зайки. Юрьева и Старых блеснвшие на первом этапе вполне могут оказаться "калифами на час".
По мужикам не намного яснее.
Цитата:
Сообщение от Алекс Great
замен делать сейчас не буду, только если узнаю о небегущих.
Я как раз это и имел в виду , когда писал Барсику , что он поспешил с заменами
От травм и болезней увы никто не застрахован.
Мне кажется , что проблема отбора актуальна в основном только для российской команды. В большинстве других комад костяк уже определён и возможны только точечные изменения. А в России - да , там много непонятного пока. В той же женской команде незыблимой видится только позиция Зайки. Юрьева и Старых блеснвшие на первом этапе вполне могут оказаться "калифами на час".
По мужикам не намного яснее.
На вскидку, Германия,Норвегия, Россия, возможно Украина и Беларусь - команды в которых стоит вопрос отбора.
возможно Украина и Беларусь - команды в которых стоит вопрос отбора
Не думаю,что у нас стоит вопрос отбора.Возможно были глупые мысли поменять "старичка" Беланенка,но он убил их на корню.
У женщин вообще вопрос не стоит-сестры,Лена,Джими,Панфилова и Бурдыга-состав который поедет в Сочи.Исключение разве что болезнь или травма.А вот после Сочей(если первые три уйдут на отдых)-начнется реальная война за места в первой команде.Но не раньше.
Такого выбора вариантов , как у России нет ни у кого. Надеюсь , с этим согласишься.
Трудно не согласиться с умной мыслью,но таки попробую.Проблема России в том,что там отбор происходит не по спортивному принципу.И если эта хрень продолжится и в этом году-то состав на ОИ спрогнозировать легко,даже сейчас с большой долей вероятности можно сказать,что там не будет ни Старых,ни Юрьевой,ни Глазыриной,но там точно будут Слепцова и Вилухина....независимо от результатов...