Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 72 102 112 120 121 122 123 124 132 142  ... Последняя
ЕВРО - 2015 (Франция)>ТП. «Евро-2016». ОБСУЖДЕНИЕ...
yuravlas 07:36 24.06.2016
Цитата:
Сообщение от Анатоль де Зубьен Посмотреть сообщение
Ранее появилась информация, что Хиддинк может вновь стать главным тренером сборной России.
Чтобы не получилось , как с Сёминым в Динамо К. В первый приход возглавил в общем то крепкую команду и смог усилить её. А когда второй раз пришёл на руины созданной им команды , то тоже усилил.... руины.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 07:41 24.06.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Чтобы не получилось , как с Сёминым в Динамо К. В первый приход возглавил в общем то крепкую команду и смог усилить её. А когда второй раз пришёл на руины созданной им команды , то тоже усилил.... руины.
Скорее всего так и получится. Если сравнивать подбор футболистов в 2008 и сейчас, то разница ощутимая.
yuravlas 07:55 24.06.2016
Цитата:
Если сравнивать подбор футболистов в 2008 и сейчас, то разница ощутимая.
Всё таки у Гуса есть преимущество.Сёмин работал с теми калеками , шо ему Сурок накупил , а Хиддинк ведь может вызвать любого из россиян. Ему бы хорошего помощника по селекции . Только не такого , который знает только "камон плэй", а с которым он бы свободно общался на одном языке.
Юха Мието 08:09 24.06.2016
Друзья, следует признать, что в последнее время на всём пост-совковом пространстве конкретный кризис талантливых футболёров. Если ещё 10-15 лет тому назад проблеск был и чуваков даже звали побегать за бугор (Шева, Аршавин, Глеб, Каладзе и пр.), то сейчас в этом плане у нас темно как в шахте, если не сказать как у негра в ж**е.
Yaguar 08:29 24.06.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Друзья, следует признать, что в последнее время на всём пост-совковом пространстве конкретный кризис талантливых футболёров.
У любой сборной основным показателем является то, сколько ее игроков играет в зарубежных клубах, даже не в топ чемпионатах. А у нас? А потом уже тренер.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 09:13 24.06.2016
Цитата:
в последнее время на всём пост-совковом пространстве конкретный кризис талантливых футболёров.
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
У любой сборной основным показателем является то, сколько ее игроков играет в зарубежных клубах, даже не в топ чемпионатах. А у нас? А потом уже тренер.
Тут вопрос в том, что надо зрить в корень. А корень - молодежный футбол. Все проблемы начинаются в первую очередь оттуда, не буду расписывать.
А еще наших калек разбаловали миллионными контрактами, поэтому они не хотят никуда ехать. А зачем ехать за ту же самую зарплату, а чаще всего гораздо меньшую, если нас и здесь неплохо кормят.
Olga_B 09:16 24.06.2016
Цитата:
А зачем ехать за ту же самую зарплату, а чаще всего гораздо меньшую, если нас и здесь неплохо кормят.
Там ведь за эту зарплату еще и работать заставят. ))
Yaguar 09:44 24.06.2016
Цитата:
Тут вопрос в том, что надо зрить в корень.
Да. В этом сезоне в высшей лиге стартует 12 команд, а сколько останется к концу, не известно. Чем не Гибралтар.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:26 24.06.2016
Цитата:
В этом сезоне в высшей лиге стартует 12 команд, а сколько останется к концу, не известно. Чем не Гибралтар.
Это не Гибралтар, а Бермудский треугольник. Сколько останется на плаву, неизвестно.
Юкк 14:43 24.06.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
а Хиддинк ведь может вызвать любого из россиян.
Не может.По той же причине по которой не мог и Фоменко.По той же причине почему в рос.биатлонной сборной не может пробиться талантливая молодежь.И по этой же причине никогда не поставят например условного Бердыева ни у нас,ни в России.
Цитата:
Друзья, следует признать, что в последнее время на всём пост-совковом пространстве конкретный кризис талантливых футболёров. Если ещё 10-15 лет тому назад проблеск был и чуваков даже звали побегать за бугор (Шева, Аршавин, Глеб, Каладзе и пр.), то сейчас в этом плане у нас темно как в шахте, если не сказать как у негра в ж**е.
Категорически несогласен.Талантов,по крайней мере,в Украине с головой.Но нафиг в какой секции нужен нищий "Яремчук",когда есть богатый "папенька",который может порешать многие вопросы для секции.Знаю лично по футбольной академии Днепра.У друга там сын талантище,у папы денег нет,и сына посоветовали перевести в легкую атлетику.Он в этом году уже кмса сделал на 1,5-шку.Только Кварцяный ещё кое-как выискивает таланты по стране,остальные тупо колотят бабки.
Цитата:
Тут вопрос в том, что надо зрить в корень. А корень - молодежный футбол. Все проблемы начинаются в первую очередь оттуда, не буду расписывать.
Маразм рассказать? У нас в городе гороно запретило играть в школах в футбол.И на уроках физкультуры в том числе.Уже второй год.Из-за того,что какому-то ребёнку в прошлом году на уроке физкультуры повредили лодыжку(без перелома даже).Крутой папаша из новых украинских,а-ля после 2013,со своей бандой, поставил всё гороно раком и уроки запретили до тех пор,пока школы не будут обеспечены щитками.Оказывается есть такое мудрое распоряжение от "нового" министерства.А так как денег на щитки нет и не будет никогда,то вы там держитесь и всего вам хорошего.А детям вместо футбола лучше пойти этому "бизнесмену" баштаны поокучивать или прополоть поля с репчатым луком.Зачем такой стране спортсмены,когда европе нужны необразованные украинские колхозники? Извините,но накипело.
Цитата:
Да. В этом сезоне в высшей лиге стартует 12 команд, а сколько останется к концу, не известно. Чем не Гибралтар.
Вполне известно.Когда 2-3 гда назад(не помню точно,но можно поднять там сообщение) я в Обовсемке на ФБУ написал,что после нового года с чемпионата снимутся Кривбасс,вместе с Арсеналом и ещё кем-то(может Оболонью) не помню точно,меня Ойген,тамошний админ на смех поднял,мол,как так,если Кривбасс улетел на зимние сборы в Испанию.Через какое-то время он снялся.Как и остальные указанные клубы.Я сейчас могу сказать,что если вообще доиграется в этом чемпионате второй круг,это уже будет величайшее достижение властей.
Bars 14:53 24.06.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
если Кривбасс улетел на зимние сборы в Испанию.Через какое-то время он снялся.
Фактически Кривбасс не снимался,он не поехал в Луцк на последнюю игру,и сборы в Испании здесь вообще ни при чем.Он просто не заявился на след.сезон.
Юкк 15:00 24.06.2016
Я сейчас приехал из больницы.У жены брата вчера на работе остановилось сердце.Пошла пена и запал язык.Повезло,что мужик какой-то на работе знал что делать.Ложкой вытащил язык,сделал непрямой массаж сердца и до приезда скорой продержались.Приехала скорая,сделала два укола и уехала,даже не сняв кардиограммы и не отвезя в больницу.Я сегодня поехал его в больницу отвозить,еле-еле по страшному блату устроил,потому что из-за сокращений нет свобоных мест.В неврологии у моей знакомой было 80 коек,оставили 40,на который сейчас лежат 48 больных.Каждый день приходят проверяющие и штрафуют за эти 8 лишних человек.Без направления участкового невропатолога ложить нельзя.Но у нас один невропатолог месяц как умер,а вторая в отпуске.Невропатолога нет.В другом районе направление взять нельзя.У частника врача взять нельзя.Поэтому и скорая забирает в больницу только фактически готовых трупов.И это все сделано за два последних года.Скажите мне,это не геноцид народа?? Сука,пойду выпью чего-нибудь..Извините за спитч. Всем до завтра,а то много тут ещё чего со злости напишу нехорошего.А надо всё же думать позитивно.
Юкк 15:04 24.06.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Фактически Кривбасс не снимался,он не поехал в Луцк на последнюю игру,и сборы в Испании здесь вообще ни при чем.Он просто не заявился на след.сезон.
Да,так и было.Я уж деталей не помню.Я просто писал,что у него начались большие проблемы и клуб снимется.А Ойген как доказательство платежеспособности доказывал,что раз они улетели на сборы в Испанию,значит с клубом все в порядке.Он,наверное и сейчас думает,что Металлист доиграет чемп или Ярославский опять клуб спасёт.Вера-это хорошо,но слепая -плохо
Юха Мието 15:04 24.06.2016
Ладно-ладно.. не всё так плохо и плачевно, есть ещё надежда на моего малого. Он с шести лет уже три года занимается в ДЮСШ. Пропуск тренировки зимой из-за простуды - целая трагедия и вселенский депрессняк))
Юкк 15:11 24.06.2016
Так мало того,этот работодатель записал в листке скорой(понятно за бабки),что это был простой криз.За эпилептический удар не слова.Потом отвез его на своей машине домой и в этот же день уволил,перепугавшись,что у него на работе может человек умереть.Или чтобы потом не платить больничный или инвалидность.Если бы не знакомая зав.отделением хрен бы он попал в больницу и хрен бы мы чего доказали в суде.А сейчас,конечно,у меня руки чешутся после праздников им вплотную заняться.Начнем с комиссий от комитета охраны труда.А интересная статья увольнения,"по состоянию здоровья".)))) Новые барины сами имеют сейчас право оценивать состояние здоровья рабочих.))) От упырь,да ещё и дурковатый.
Юкк 15:16 24.06.2016
Цитата:
Он с шести лет уже три года занимается в ДЮСШ. Пропуск тренировки зимой из-за простуды - целая трагедия и вселенский депрессняк))
Годам к 14-ти потом напишешь сколько денег у тебя запросят за дальнейшее "развитие".)) Я тоже своего Женьку возил в Днепр.И обратно привез в свое время.))А сейчас думаю и подавно.Почему и Хачик сидел в Олкоме за талоны на еду,если бы не матчи на Кубок и не Кварцяный.А у нас был ещё пацан Капуста.Он в каждом матче трёшку ложил.Динамо Киеву два года подряд засовывал на Кубок,но его не взяли.Не нашелся на форварда свой Кварцяный.
Юха Мието 15:24 24.06.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Годам к 14-ти потом напишешь сколько денег у тебя запросят за дальнейшее "развитие".))
Ну я его в "Динамо" не отдавал, не знаю сколько это по деньгам, но из новой Дарницы до Нивок, а потом ещё до Салютной - шибко далеко. Он на базе "Восход" тренируется, там где, кстати, Юля Джима всё детство занималась биатлоном))
Я как-то узнавал там, но уже позабыл, во сколько лет на биатлон можно записаться.. то ли с 11-ти то ли с 12-ти, поскольку стрельба и всё такое.
Юкк 15:29 24.06.2016
Цитата:
Ну я его в "Динамо" не отдавал, не знаю сколько это по деньгам
Ну,будем надеяться,что к тому времени Динамо опять станет народной командой,а не игрушкой суркисов.И в академию будут искать талантливых ребят,а не протеже около футбольных агентов всяких. Пойду за это стопарик пропущу.
Proshka 15:30 24.06.2016
Юкк, Юра, здоровья брату жены!
Юкк 15:35 24.06.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
Юра, здоровья брату жены!
Спасибо большое.Сейчас уже получше,а утром бредил и было расстройство сознания.Там тёща осталась.Говорит,что сейчас уже почти нормально мыслит.Заторможенно,но ясно.Хрен нас поломаешь!
Первая ... 72 102 112 120 121 122 123 124 132 142  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up