Ранее появилась информация, что Хиддинк может вновь стать главным тренером сборной России.
Чтобы не получилось , как с Сёминым в Динамо К. В первый приход возглавил в общем то крепкую команду и смог усилить её. А когда второй раз пришёл на руины созданной им команды , то тоже усилил.... руины.
Чтобы не получилось , как с Сёминым в Динамо К. В первый приход возглавил в общем то крепкую команду и смог усилить её. А когда второй раз пришёл на руины созданной им команды , то тоже усилил.... руины.
Скорее всего так и получится. Если сравнивать подбор футболистов в 2008 и сейчас, то разница ощутимая.
Если сравнивать подбор футболистов в 2008 и сейчас, то разница ощутимая.
Всё таки у Гуса есть преимущество.Сёмин работал с теми калеками , шо ему Сурок накупил , а Хиддинк ведь может вызвать любого из россиян. Ему бы хорошего помощника по селекции . Только не такого , который знает только "камон плэй", а с которым он бы свободно общался на одном языке.
Друзья, следует признать, что в последнее время на всём пост-совковом пространстве конкретный кризис талантливых футболёров. Если ещё 10-15 лет тому назад проблеск был и чуваков даже звали побегать за бугор (Шева, Аршавин, Глеб, Каладзе и пр.), то сейчас в этом плане у нас темно как в шахте, если не сказать как у негра в ж**е.
Друзья, следует признать, что в последнее время на всём пост-совковом пространстве конкретный кризис талантливых футболёров.
У любой сборной основным показателем является то, сколько ее игроков играет в зарубежных клубах, даже не в топ чемпионатах. А у нас? А потом уже тренер.
в последнее время на всём пост-совковом пространстве конкретный кризис талантливых футболёров.
Цитата:
Сообщение от Yaguar
У любой сборной основным показателем является то, сколько ее игроков играет в зарубежных клубах, даже не в топ чемпионатах. А у нас? А потом уже тренер.
Тут вопрос в том, что надо зрить в корень. А корень - молодежный футбол. Все проблемы начинаются в первую очередь оттуда, не буду расписывать.
А еще наших калек разбаловали миллионными контрактами, поэтому они не хотят никуда ехать. А зачем ехать за ту же самую зарплату, а чаще всего гораздо меньшую, если нас и здесь неплохо кормят.
Не может.По той же причине по которой не мог и Фоменко.По той же причине почему в рос.биатлонной сборной не может пробиться талантливая молодежь.И по этой же причине никогда не поставят например условного Бердыева ни у нас,ни в России.
Цитата:
Сообщение от Юха Мието
Друзья, следует признать, что в последнее время на всём пост-совковом пространстве конкретный кризис талантливых футболёров. Если ещё 10-15 лет тому назад проблеск был и чуваков даже звали побегать за бугор (Шева, Аршавин, Глеб, Каладзе и пр.), то сейчас в этом плане у нас темно как в шахте, если не сказать как у негра в ж**е.
Категорически несогласен.Талантов,по крайней мере,в Украине с головой.Но нафиг в какой секции нужен нищий "Яремчук",когда есть богатый "папенька",который может порешать многие вопросы для секции.Знаю лично по футбольной академии Днепра.У друга там сын талантище,у папы денег нет,и сына посоветовали перевести в легкую атлетику.Он в этом году уже кмса сделал на 1,5-шку.Только Кварцяный ещё кое-как выискивает таланты по стране,остальные тупо колотят бабки.
Цитата:
Сообщение от Анатоль де Зубьен
Тут вопрос в том, что надо зрить в корень. А корень - молодежный футбол. Все проблемы начинаются в первую очередь оттуда, не буду расписывать.
Маразм рассказать? У нас в городе гороно запретило играть в школах в футбол.И на уроках физкультуры в том числе.Уже второй год.Из-за того,что какому-то ребёнку в прошлом году на уроке физкультуры повредили лодыжку(без перелома даже).Крутой папаша из новых украинских,а-ля после 2013,со своей бандой, поставил всё гороно раком и уроки запретили до тех пор,пока школы не будут обеспечены щитками.Оказывается есть такое мудрое распоряжение от "нового" министерства.А так как денег на щитки нет и не будет никогда,то вы там держитесь и всего вам хорошего.А детям вместо футбола лучше пойти этому "бизнесмену" баштаны поокучивать или прополоть поля с репчатым луком.Зачем такой стране спортсмены,когда европе нужны необразованные украинские колхозники? Извините,но накипело.
Цитата:
Сообщение от Yaguar
Да. В этом сезоне в высшей лиге стартует 12 команд, а сколько останется к концу, не известно. Чем не Гибралтар.
Вполне известно.Когда 2-3 гда назад(не помню точно,но можно поднять там сообщение) я в Обовсемке на ФБУ написал,что после нового года с чемпионата снимутся Кривбасс,вместе с Арсеналом и ещё кем-то(может Оболонью) не помню точно,меня Ойген,тамошний админ на смех поднял,мол,как так,если Кривбасс улетел на зимние сборы в Испанию.Через какое-то время он снялся.Как и остальные указанные клубы.Я сейчас могу сказать,что если вообще доиграется в этом чемпионате второй круг,это уже будет величайшее достижение властей.
Я сейчас приехал из больницы.У жены брата вчера на работе остановилось сердце.Пошла пена и запал язык.Повезло,что мужик какой-то на работе знал что делать.Ложкой вытащил язык,сделал непрямой массаж сердца и до приезда скорой продержались.Приехала скорая,сделала два укола и уехала,даже не сняв кардиограммы и не отвезя в больницу.Я сегодня поехал его в больницу отвозить,еле-еле по страшному блату устроил,потому что из-за сокращений нет свобоных мест.В неврологии у моей знакомой было 80 коек,оставили 40,на который сейчас лежат 48 больных.Каждый день приходят проверяющие и штрафуют за эти 8 лишних человек.Без направления участкового невропатолога ложить нельзя.Но у нас один невропатолог месяц как умер,а вторая в отпуске.Невропатолога нет.В другом районе направление взять нельзя.У частника врача взять нельзя.Поэтому и скорая забирает в больницу только фактически готовых трупов.И это все сделано за два последних года.Скажите мне,это не геноцид народа?? Сука,пойду выпью чего-нибудь..Извините за спитч. Всем до завтра,а то много тут ещё чего со злости напишу нехорошего.А надо всё же думать позитивно.
Фактически Кривбасс не снимался,он не поехал в Луцк на последнюю игру,и сборы в Испании здесь вообще ни при чем.Он просто не заявился на след.сезон.
Да,так и было.Я уж деталей не помню.Я просто писал,что у него начались большие проблемы и клуб снимется.А Ойген как доказательство платежеспособности доказывал,что раз они улетели на сборы в Испанию,значит с клубом все в порядке.Он,наверное и сейчас думает,что Металлист доиграет чемп или Ярославский опять клуб спасёт.Вера-это хорошо,но слепая -плохо
Ладно-ладно.. не всё так плохо и плачевно, есть ещё надежда на моего малого. Он с шести лет уже три года занимается в ДЮСШ. Пропуск тренировки зимой из-за простуды - целая трагедия и вселенский депрессняк))
Так мало того,этот работодатель записал в листке скорой(понятно за бабки),что это был простой криз.За эпилептический удар не слова.Потом отвез его на своей машине домой и в этот же день уволил,перепугавшись,что у него на работе может человек умереть.Или чтобы потом не платить больничный или инвалидность.Если бы не знакомая зав.отделением хрен бы он попал в больницу и хрен бы мы чего доказали в суде.А сейчас,конечно,у меня руки чешутся после праздников им вплотную заняться.Начнем с комиссий от комитета охраны труда.А интересная статья увольнения,"по состоянию здоровья".)))) Новые барины сами имеют сейчас право оценивать состояние здоровья рабочих.))) От упырь,да ещё и дурковатый.
Он с шести лет уже три года занимается в ДЮСШ. Пропуск тренировки зимой из-за простуды - целая трагедия и вселенский депрессняк))
Годам к 14-ти потом напишешь сколько денег у тебя запросят за дальнейшее "развитие".)) Я тоже своего Женьку возил в Днепр.И обратно привез в свое время.))А сейчас думаю и подавно.Почему и Хачик сидел в Олкоме за талоны на еду,если бы не матчи на Кубок и не Кварцяный.А у нас был ещё пацан Капуста.Он в каждом матче трёшку ложил.Динамо Киеву два года подряд засовывал на Кубок,но его не взяли.Не нашелся на форварда свой Кварцяный.
Годам к 14-ти потом напишешь сколько денег у тебя запросят за дальнейшее "развитие".))
Ну я его в "Динамо" не отдавал, не знаю сколько это по деньгам, но из новой Дарницы до Нивок, а потом ещё до Салютной - шибко далеко. Он на базе "Восход" тренируется, там где, кстати, Юля Джима всё детство занималась биатлоном))
Я как-то узнавал там, но уже позабыл, во сколько лет на биатлон можно записаться.. то ли с 11-ти то ли с 12-ти, поскольку стрельба и всё такое.
Ну я его в "Динамо" не отдавал, не знаю сколько это по деньгам
Ну,будем надеяться,что к тому времени Динамо опять станет народной командой,а не игрушкой суркисов.И в академию будут искать талантливых ребят,а не протеже около футбольных агентов всяких. Пойду за это стопарик пропущу.
Спасибо большое.Сейчас уже получше,а утром бредил и было расстройство сознания.Там тёща осталась.Говорит,что сейчас уже почти нормально мыслит.Заторможенно,но ясно.Хрен нас поломаешь!