Нукарлек Ивало Ольсен Йеремиассен юниорка
Бьярне Херберт Хансен юниор
и на десерт самая успешная личность биатлона Гренландии, который ещё до Хант бегал, Мартин Мюллер
а Кристофферсен твой этот с 2012го года не бегает
Аккальтруа тоже с 12го года не выступает
Исландский футбольный комментатор впал в истерику после того, как его команда забила второй гол в австрийские ворота на матче Исландия-Австрия 22 июня 2016.
Сын суровой северной страны визжал, срываясь на хрип от переполнявших его эмоций.
Причина неуемной радости комментатора была в том, что после забитого в ворота сборной Австрии второго мяча Исландия стала победителем матча и впервые в истории вышла в плей-офф Чемпионата Европы по футболу.
Бывший главный тренер российской футбольной сборной Валерий Газзаев, возможно, примет участие в сентябрьских выборах в Думу, узнал «Коммерсантъ». Его собирается выдвинуть «Справедливая Россия»
Валерий Газзаев, бывший главный тренер сборной России по футболу и ЦСКА, может принять участие в выборах в Думу. В «Справедливой России» рассчитывают, что Газзаев сможет возглавить региональную группу из четырех кавказских субъектов, узнал «Коммерсантъ».
О планах выдвинуть Газзаева газете рассказал источник в партии. По словам собеседника газеты, тренер возглавит объединение из Северной Осетии, откуда он родом, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии и Ингушетии. Сейчас представителей этих республик нет в числе думских справедливороссов.
Гус Хиддинк может вернуться на пост главного тренера сборной России, сообщает Voetbal International.
По информации издания, в РФС есть группа людей, которая хочет пригласить 70-летнего голландца на пост тренера.
Сам Хиддинк не подтвердил эту информацию: «Я только что закончил интенсивную работу в «Челси». Проведу праздники с семьей и в июле буду думать над своей карьерой».
Напомним, что Хиддинк работал в сборной России с 2006 по 2010 год. Под его руководством российская команда добилась лучшего результата в истории – вышла в полуфинал Евро-2008, однако не смогла пробиться на ЧМ-2010, после чего голландец ушел в отставку.
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко подал в отставку.
Напомним, что на проходящем во франции Евро-2016 украинская команда не выполнила задачу выхода из группы, проиграв все три игры, не забив ни одного гола и заняв последнее место.
«Какой смысл продолжать сотрудничество, если задачу, которая была поставлена перед нами, мы не выполнили? Я беру ответственность за отсутствие результата на себя и подаю в отставку. При этом я благодарен Федерации футбола за созданные условия для работы и для подготовки к чемпионату Европы. Все было на высшем уровне. Спасибо за сотрудничество ФФУ и хочу попросить прощения у украинских болельщиков за то, что не смог оправдать их ожидания», — сказал Фоменко.
Юкк, Я тебе уже свое мнение давно говорю. Нашим дровам, что российским, что украинским, любой тренер до жопы. Потому что кривоногость и деревянность в гены заложена еще со времен древлян и полян. Любой успех, типа 1/4 в 2006 или полуфинал в 2008 - это исключение из правил.
А в Хиддинка я не верю. Дважды в одну реку не войдешь. Да и 8 лет назад состав у России был получше. Хотя и заслуга Хиддинка в том прорыве тоже серьезная.
Известный специалист Гус Хиддинк заявил, что готов оказать помощь сборной России в подготовке к ЧМ-2018.
«Если я могу помочь, то сделаю это. Россия находится в очень сложной ситуации со спортивной точки зрения и с точки зрения имиджа», – заявил Хиддинк.
Ранее появилась информация, что Хиддинк может вновь стать главным тренером сборной России.
70-летний тренер работал в сборной России с 2006 по 2010 год. Под его руководством российская команда добилась лучшего результата в истории – вышла в полуфинал Евро-2008.