Первая
...
30 40 48 49 50
51 52 60 70 100
...
Последняя
Дядя Миша 13:25 22.06.2016
Цитата:
Сообщение от
Bars
а бисером тоже вышиваешь?)
Нет.Но я его мечу.
Юха Мието 14:13 22.06.2016
Цитата:
Сообщение от
Дядя Миша
я его мечу
Гыыы) +100500
Цитата:
Сообщение от
Юха Мието
Гыыы) +100500
Дядя Миша такой.Я бы ему палец в рот не положил бы,как говорил зиц-председатель Фунт.
в Забивайке теперь мы сами выбираем фамилии,да???
Дядя Миша 13:01 23.06.2016
Цитата:
Сообщение от
Лёшич
Мы с Юкком сами выбрали.Нам подсказчики не нужны.
А вот Barsa я все же не понял,он говорил что прогнозим только вечерние матчи,а сам поставил в шаблон матч Франция-Ирландия,который начинается в 16-00 по МСК.
Цитата:
Сообщение от
Лёшич
Вы и раньше их выбирали сами,прочитай внимательно правила.
А сейчас сыграно 3 тура,фамилии все на слуху,в подсказках вообще нет необходимости.
Цитата:
Сообщение от
Дядя Миша
А вот Barsa я все же не понял,он говорил что прогнозим только вечерние матчи,а сам поставил в шаблон матч Франция-Ирландия,который начинается в 16-00 по МСК.
Речь шла о матчах группового турнира,чтобы уменьшить пропуски.Сейчас до дедлайна трое суток,кто не успел-пусть лечится самостоятельно.
Сергулис 13:31 23.06.2016
Цитата:
Сообщение от
Bars
Вы и раньше их выбирали сами,прочитай внимательно правила.
А сейчас сыграно 3 тура,фамилии все на слуху,в подсказках вообще нет необходимости.
Не - пусть мне в личку пишет кто хочет подсказку и по 1 фишечки за 1 имя я готов поделиться информацией!
Фух,аж полегчало.Еще вчера дедлайн фентези Беларусь стоял 14-00 завтра,думал трансферы вслепую будут.Сейчас глянул 17-30-норм,можно продолжать бороться.
Сергулис 13:40 23.06.2016
Цитата:
Сообщение от
Bars
Фух,аж полегчало.Еще вчера дедлайн фентези Беларусь стоял 14-00 завтра,думал трансферы вслепую будут.Сейчас глянул 17-30-норм,можно продолжать бороться.
Там тебе проще - нет сильных игроков - Юхи, Тайгера...
Цитата:
Сообщение от
Сергулис
Там тебе проще - нет сильных игроков - Юхи, Тайгера...
Они бы в жизнь туда не сунулись))
Юха Мието 14:45 23.06.2016
Цитата:
Сообщение от
Bars
фентези Беларусь
Масонская ложа какая-то?)) Оно и понятно, я во всех фентези, где мы играем вместе, рву тебя на запчасти, так ты приныкался втихаря, шобы в одиночестве потешить своё эго среди лузеров
ПС: не удивлюсь, если Барсик шпилит даже в каких-то эксклюзивных Фэнтези Чукотка или ГренландияСоккер
Цитата:
Сообщение от
Bars
Борьба началась с "аллюр три креста"-защитник Крумкачей (это такой ФК),которого вообще взяли всего 3% физруков ,гол забил.
Цитата:
Сообщение от
Bars
Борьба началась с "аллюр три креста"-защитник Крумкачей (это такой ФК),которого вообще взяли всего 3% физруков ,гол забил.
А ты взял?
Цитата:
Сообщение от
Юкк
А ты взял?
Ну я ж не физрук))
Алексей Василевский-защ,цена 5.0 6 мин 0-1.
Цитата:
Сообщение от
Bars
Ну я ж не физрук))
Алексей Василевский-защ,цена 5.0 6 мин 0-1.
Стратег!
"-за забитые голы В ВОРОТА СОПЕРНИКА во ВСЁ игровое время матча,за исключением послематчевых пенальти"
а голы,забитые в доп время засчитываются?
Ella , конечно.засчитывается все.
Цитата:
Сообщение от
Bars
Ella , конечно.засчитывается все.
а пенальти уже нет?
Ella , послематчевые-нет.
Первая
...
30 40 48 49 50
51 52 60 70 100
...