А вот главный невезунчик -ЮКК. У него со мной равное количество очков , но по доп показателю(выше лучший результат , второй , третий и т. д) ему теперь придётся с Юхой помучиться. )
А вот главный невезунчик -ЮКК. У него со мной равное количество очков , но по доп показателю(выше лучший результат , второй , третий и т. д) ему теперь придётся с Юхой помучиться. )
Есть пословица - Нашла Коса на камень, а у нас - Нашел Юха на Юкка
А в конце турнира получится по Высоцкому - Хотели Юху, а съели Юкку (ну или наоборот)
В соседней ветке выложил таблицы с прогнозами - любо-дорого посмотреть. Никаких тебе почти полных совпадений , если не считать Сергулиса , который пытался угадать между двух соперников. Но и там терпимо. Вот что значить нет Джокеров , да и прогнозы пришлось ставить самим , а не ориентироваться на соперников.
Пятёрку в рейтинге с 5 по 9 свёл в товарнячке , чтобы не напрасными были труды. У женщин этого можно и не делать , там прогнозы скопированы с турнира Ягуара и можно там ориентироваться , а здесь формат не совпал , так что пусть будет.
Так мне ж главное прокукарекать , а там хоть не рассветай
Турнир запустил , а теперь пусть доигрывают хоть до самого Уимблдона , играя по два матча в день. Вот ещё бы кто-то из женщин по мячику ударил )
В соседней ветке выложил таблицы с прогнозами - любо-дорого посмотреть. Никаких тебе почти полных совпадений , если не считать Сергулиса , который пытался угадать между двух соперников.
А вот это - клевета!
Юкк за моральный ущерб прошу перевести с банка этого пижона в мой 333 фишки!
Если бы я захотел высчитать - я бы высчитал! Но я такой цели не ставил - я утром Тайгеру помогал считать Экспертов....
Все участгики основной сетки определились.После окончания турнира (там ещё у некоторых куэвас уцелел) Составлю рейтинг по набранным очкам среди вылетевшим. Тогда будет видно , кто может стать Лаки-Лузером в случае пропуска кого-то из основной сетки. А остальные на Уимблдоне проведут рейтинговый турнир за места с 17 и ниже.
Джокович Н.
Маррей Э.
Федерер Р.
Вавринка С.
Гоффен Д.
Нисикори К.
Бердых Т.
Цонга Ж.
Феррер Д.
Раонич М.
Монфис Г.
Чилич М.
Тим Д.
Баутиста-Агут Р.
Гаске Р.
Кирьес Н.
Куэрри С.
Кольшрайбер Ф.
Андерсон К.
Шварцман Д.
Долгополов А.
Симон Ж.
Карлович И.
Куэвас П.
Соуза Ж.
Зверев А.
Томич Б.
Пуиль П.
Троицки В.
Изнер Д.
Лопес Ф.
Пэр Б.
Ещё раз повторюсь , Уимблдон играем все , и прошедшие , и вылетевшие.
Сетка здесь.http://www.myscore.com.ua/draw/bHmLcJm9/MJABoKOb/#draw
Прогнозим 32 теннисиста. Дедлайн - первые матчи понедельника , ориентировочно 13-00 по Киеву.
Джокович Н. (1)
Маррей Э. (2)
Федерер Р. (3)
Вавринка С. (4)
Раонич М. (6)
Нисикори К. (5)
Тим Д. (8)
Гаске Р. (7)
Феррер Д. (13)
Гоффен Д. (11)
Симон Ж. (16)
Чилич М. (9)
Бердых Т. (10)
Баутиста-Агут Р.
Цонга Ж. (12)
Кирьос Н. (15)
Куэрри С. (28)
Кудла Д.
Андерсон K. (20)
Сок Дж. (27)
Долгополов А. (30)
Джонсон С.
Карлович И. (23)
Куэвас.
Соуза Ж. (31)
Зверев А. (24)
Томич Б. (19)
Майер Л.
Троицки В. (25)
Изнер Д. (18)
Лопес Ф. (22)
Пэр Б. (26)
Внимание. Это касается больше новичков , но и остальным не лишним будет напомнить. В турнирах и у мужчин и у женщин немало родственников или просто однофамильцев. Их нужно в прогнозе идентифицировать либо именем , либо страной , либо номером посева. Вобщем , чтобы было понятно ху из ху. У женщин это Плишковы , Радвански , Уильямс - это только навскидку , может ещё кто есть. Всю сетку я не проверял. У мужчин Соузы , Зверевы , Майеры. и т. д.
Без опознавательных знаков на таких теннисистов очки начисляться не будут . Это не только в Бордовых , в соседних ветках то же самое.
Вот сегодня Рефат в прогноз поставил Майера. И что же мне сидеть и вычислять кого из них он имел ввиду , немца или аргентинца , ведь даже имя не поставлено