А что новая игрушка -командный кубок - организаторам уже надоела. Или калькуляторы слоломались , а в столбик считать разучились ? Так я могу счётные палочки выслать , от внуков остались )
Стало известно, кого назначили главным тренером сборной Бразилии
04:40, 16 июня 2016
Вместо уволенного после проигрыша Дунги на должность назначен 55-летний Тите
из открытых источников
Главным тренером сборной Бразилии стал 55-летний Тите - Аденор Леонардо Бакши. Об этом сообщил президент "Коринтианс" Альберто де Андраде, передает Eurosport.
Тите бывший футболист. Он известен своей тренерской деятельностью, однако за сборную Бразилии не играл ни разу.
Тите выступал на позиции полузащитника в 1970—1980-е годы за команды довольно среднего уровня, самыми известными из которых были «Португеза» (Сан-Паулу) и «Гуарани» из Кампинаса. Его профессиональная карьера оборвалась в 28 лет после серии травм колена, из-за которых оно до сих пор ограничено в движении (Тите не может полностью согнуть колени).
В 1990 году началась тренерская карьера Тите. В 1990-е годы он возглавлял ряд клубов из штата Риу-Гранди-ду-Сул. В 2000 году начался новый этап в тренерской карьере Тите. Он сумел привести довольно скромный СЭР Кашиас к победе в Лиге Гаушу, после чего возглавил первый в своей карьере великий бразильский клуб — «Гремио», с которым в 2001 году выиграл чемпионат штата и Кубок Бразилии.
В дальнейшем среди наиболее значимых достижений Тите в качестве тренера выделяются победа с «Интернасьоналом» в Южноамериканском кубке 2008 года (это была первая победа бразильского клуба в данном турнире) и титул чемпионов Бразилии с «Коринтиансом» в 2011 году. В следующем году Тите сумел впервые в истории «Коринтианса» выиграть Кубок Либертадорес. Для тренера это также была первая победа в данном турнире.
Достижения
Как игрок
Победитель Второго дивизиона Риу-Гранди-ду-Сул: 1993
Флаг Бразилии СЭР Кашиас
Чемпион Риу-Гранди-ду-Сул: 2000
Флаг Бразилии Гремио
Обладатель Кубка Бразилии: 2001
Чемпион Риу-Гранди-ду-Сул: 2001
Флаг Бразилии Коринтианс
Чемпион Бразилии: 2011;2015
Обладатель Кубка Либертадорес: 2012
Обладатель Рекопы Южной Америки: 2013
Победитель Клубного чемпионата мира: 2012
Чемпион Сан-Паулу: 2013
Флаг Бразилии Интернасьонал
Обладатель Южноамериканского кубка: 2008
Обладатель Кубка Дубая: 2008
Я давно говорил,что только тренер,который работает в Бразилии может сделать команду.И за основу брать местных ребят,а не еврозвезд.Тогда и будет толк.Так что это может быть нормальным выбором
Друзья. Уже завтра стартует новый сезон Лиги Чемпионов по футболу. Именно завтра состоится жеребьевка первых участников квалификационных раундов., а первые матчи состоятся 28 июня. В прошлые годы мы проводили турнир на форуме, без квалификационного раунда. В этом году, так как нас сейчас довольно много, то по предложению Ягуара давайте начнем играть с квалификаций. Более подробно о правилах, шаблонах и т.д.напишет Ягуар в разделе ЛЧ. Я там создал подразделы. Всего предусматривается разбивка Лиги Чемпионов на три турнира: квалификация, групповой раунд и плей-офф. Групповой и раунд плей-офф в этом году будем проводить на скрипте. Что касается квалификаций, то возможно тоже на скрипте, но надо сначала дождаться регламент и правила от Ягуара.
Смотрю повтор матча!
Месси 2 гол со штрафного - шедевр!
Аргентина - шедевр!
У Аргенины похоже 3 травмы и пропуск финала у Фернандеса, Рохо и Лавесси - пытался мяч не пустить в аут, смотрел наверх и бежал и наткнулся на рекламные щиты и упал как в хоккее за борт и очень серьезно!
Сейчас видел повтор - он прыгал спиной к щитам в верх и чуть назад , пытаясь мяч принять на грудь и попой на щит и упал за него спиной и головой...
Смотрю повтор матча!
Месси 2 гол со штрафного - шедевр!
Аргентина - шедевр!
У Аргенины похоже 3 травмы и пропуск финала у Фернандеса, Рохо и Лавесси - пытался мяч не пустить в аут, смотрел наверх и бежал и наткнулся на рекламные щиты и упал как в хоккее за борт и очень серьезно!
..
Эх, не сработал рискованный план Ахимсов поставить на США.((( подвел Клинсман.(((
Да и плана по большому счету - не было!
Ты мне просто сообщил что Сейнер поставил на сша 2-1, а сам 2-1 на колумбию и все... Я чтобы теоретически получить 6 очков (большое при то что вы поставили) продублировал твой прогноз ))))
Можете и дальше рисковать и ставить на Чили в финале ))))