1. Большее количество очков, набранных в матчах между этими командами;
Цитата:
Сообщение от gavian76
– Если матч завершится ничьей. Англия удержит первое место, Словакия наберёт 4 очка и опередит Россию по личным встречам. Подопечные Леонида Слуцкого окажутся третьими и будут конкурировать с третьими командами других групп за право сыграть в плей-офф, где примут участие четыре лучшие сборные из шести. При благоприятном варианте, календарь для группы B предусматривает матч 1/8 финала с победителем группы C или D.
Почти уверен что Англия и Словакия распишут ничью....
Ведь 2 игры одновременно? И если только они узнают что Россия проигрывает, то может быть и будет иной счет.....
Навряд ли. Свободные заезды проходят в пятницу, а может и в четверг и думаю мало кто едет на одну гонку без квалификации и свободных заездов...... Большинство старается охватить все!
Нехило, вчера поставил 10 фишек на ничью немцев с поляками. Выиграл с коэфом 20
аналогично,тока я 2-2 поставил.
а фишки зачем нужны тока-не пойму.
что с ними делать то?Солить?
А ничья в этом матче читалась,немцы обычно вначале турнироа раскачиваются.Вспомните ЧМ в Бразилии.
а фишки зачем нужны тока-не пойму.
что с ними делать то?Солить?
Для фишек есть соседняя ветка!
В двух словах - фишки по желанию и пока раздаются просто так.
Мы тестим игру.
В будущем будут не на фишки (кто хочет) и можно будет пополнить свой банк и обналичить и обменять на подсказки в некоторых играх или на другие привилегии....
А пока кто солит, кто варенье делает, кто компоты закрывает, кто сухофрукты, кто морозит.... А кто как я вчера примерно 450 на немцах проиграл )))) (Когда будут свои - я так играть не буду)
Почти уверен что Англия и Словакия распишут ничью....
Ведь 2 игры одновременно? И если только они узнают что Россия проигрывает, то может быть и будет иной счет.....
Да это всё пофиг. На самом деле если обыграть Уэльс (во что я не верю), то с 4-мя очками выход из группы гарантирован (спасибо новому формату), а с какого места без разницы.
Да это всё пофиг. На самом деле если обыграть Уэльс (во что я не верю), то с 4-мя очками выход из группы гарантирован (спасибо новому формату), а с какого места без разницы.
Можно просто выйти с 3 места и попасть на 1 из другой группы и почти точно без шансов, а можно со 2 места с шансами ....
никак - если только обналичить )))
Ставка кратна 1 фишки. Прост если сейчас 0,36, то потом можно выиграть например 25,24, потом 32,40 и потом эти копейки складываются (36+24+40) и превращаются как в шахматах пешки в ферзя, то тут в фишку и эту фишку можно будет на кого-то поставить ))
Не поминай великого тренера и человека всуе. Нашел с кем сравнивать.Сейчас тебе Маркевича поставят и будешь слушать пресс-конференции с закатыванием глаз под лоб и чваконьем.Одна надежда,что когда-нибудь этот дурдом закончится и к следующему Евро Блохин возглавит сборную