Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 39 69 79 87 88 89 90 91 99 109 139  ... Последняя
UEFA Euro 2016>ТП. «Евро-2016». ОБСУЖДЕНИЕ...
Юкк 03:42 17.06.2016
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
всьо.....друга партія ЮККобаксів просрана ))))) фу, шо за слово
Та ну вы заколебали уже тратиться!)) Один Хмырь радует))) По поводу матча с немцами,то я благополучно проспал,и слава богу.Просто видать телефон остался включенным,вот и получилось будто я в сети.Что могу сказать?Пару вещей.Хорошо,что не смотрел немцев,потому что подневольно старался бы за них болеть и высчитывать варианты прохода украины.А так,все отлично.Можно теперь совершенно не нервничать и даже не смотреть.Теперь в последнем матче,который ничего не решает для поляков Ярмоленко и брёвна выиграют,и это будет большая победа. Вся украина будет праздновать,может их ещё и наградят и триумфально встретят.
===============================
А теперь пару слов серьезно.Кто постоянно читает форум,должен помнить,что я ещё задолго до ЧЕ писал,что с таким коллективом нечего ехать на Евро.Ничего хорошего не будет.И украина ни одного очка не наберет.Тайгер тогда сказал,что возможно одно.Но не в этом суть.Когда нет коллектива,когда нет личного мнения тренера,а есть "правильное" мнение,когда игроки друг другу морду бьют,какое может быть выступление? Вчера читаем Фоменко:

Кор:Что случилось с командой? Казалось, такие разные матчи... Какая главная причина?
Фом:Главная причина – отсутствие коллектива на футбольном поле. Наши принципы не были выполнены.
Кор:Это наш уровень, проигрыш Северной Ирландии, или случайность?
Фом:Уровень – это занятое место команды. Если всеми игроками без исключения не исполнять свои функции в обороне и атаке, то результат будет негативный. Причины? Психология. В дальнейшем нужно над этим поработать.
Последний матч на Евро-2016 сборная Украины сыграет против Польши 21 июня в 19:00 по киевскому времени. Однако, отметим, что этот матч уже не повлияет на турнирную судьбу нашей команды.

А кто виноват в отсутствии коллектива в сборной??Хачериди??? После того,как за пару дней до чемпионата Ярмоленко и киевские мажоры устраивают драку с Шахтером.Охамевший Зозуля бьет судью матча и т.д.А потом тренер заявляет,что нет коллектива??? Я в этой теме ещё 22 мая писал(11 страница и 216 пост и дальше),что:
Цитата:
А сейчас Ярмоленко топчется по футболке Степаненко,через время,бьет его по ногам,после игрового времени,Кучер дерётся с Рыбалко.Зозуля и Ротань избивают арбитра,причем Зозуля,как прибежал с трибун,так как не играл в матче.Федецкий и ко обзывают того же Ракицкого,Кучера и Шевчука сепаратистами во всех СМИ,сам Фоменко вызвал Селезнёва,но после того как ему обьяснили,что непатриотично приглашать игрока из чемпионата России,он отказался.Разве это тренер?Разве это атмосфера в сборной накануне Евро? C таким положением дел в команде,лучше туда и не ехать. У Блохина и Ярмоленко, и Зозуля,и Кучер вылетели бы из сборной за 3 секунды.И было бы лучше.Какой там микроклимат,если вот свежая статья за позавчера.

Война "Шахтера" и "Динамо" перенеслась на фотосессию жен футболистов сборной Украины перед Евро-2016.Жены футболистов сборной Украины устроили яркую фотосессию в поддержку национальной команды перед Евро-2016. Съемки проходили на столичном НСК "Олимпийский" и не обошлись без пикантной ситуации.

Пришедшие представители СМИ ждали, что девушки будут фотографироваться по отдельности, а также сделают групповой снимок. Однако, организаторы приняли решение "разбить" участниц. Из-за напряженных отношений "Динамо" и "Шахтера" супруги игроков этих клубов позировали перед камерами отдельно, не пересекаясь друг с другом.

В фотосессии приняло участие десять вторых половинок футболистов "желто-синих". В роскошных платьях в съемках участвовали: Виктория Хачериди, Маргарита Рыбалка, Снежана Гармаш, Валерия Бойко, Мария Гусева, Кристина Ротань, Анна Кравец, Маргарита Степаненко, Ирина Кучер и Юлия Пятова.

А что на самом деле творится в Динамо и сборной я знаю от крёстного Хачика.То,что я и говорил вчера,что из вторых уст.Но рассказывать тут не буду.Вон днями уже Рауль оттуда свалил и у всех желание одно-покинуть это кодло,во что Суркис превратил Клуб,а Фоменко сборную.
----------------------------
И кто после всего этого виноват?Хачериди???
Юкк 03:47 17.06.2016
А у Блохина было так:
Цитата:
что обьявил Блохин:

"... Грубо поправ все нормы морали, этики и нравственности, принципы
товарищества, накануне ответственейших матчей молодежной и национальной команды
игроки сборной Вячеслав Чечер, Александр Зотов и Сергей Закарлюка вчера не
присутствовали в 17.00 на восстановлении, в 19.00 - на ужине, и явились на базу
в 2 часа ночи. Сегодня они отправлены восвояси, я уверен, уже навсегда, из
тренировочного лагеря сборной. Даже если бы эти игроки были бы незаменимы, я
думаю, мы больше к этим кандидатурам возвращаться не будем"
И был коллектив.
А теперь скажите,прав ли был я,когда писал:

Цитата:
Вратари: Андрей Пятов ("Шахтер"), Никита Шевченко ("Заря"), Денис Бойко ("Бешикташ");
Защитники: Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Вячеслав Шевчук (все - "Шахтер"), Евгений Хачериди ("Динамо"), Артем Федецкий ("Днепр"), Никита Каменюка ("Заря");
Полузащитники: Денис Гармаш, Сергей Рыбалка, Сергей Сидорчук, Андрей Ярмоленко, Олег Гусев (все - "Динамо"), Тарас Степаненко, Максим Малышев, Виктор Коваленко (все - "Шахтер"), Руслан Ротань, Роман Безус, Евгений Шахов (все - "Днепр"), Иван Петряк, Александр Караваев (оба - "Заря"), Анатолий Тимощук ("Кайрат"), Евгений Коноплянка ("Севилья");
Нападающие: Филипп Будковский ("Заря"), Артем Кравец ("Динамо"/"Штутгарт"), Роман Зозуля ("Днепр")

Выделенных красным я бы сразу выгнал. Синим-попробовал бы сначала поговорить.Кроме того взял бы защитника "Амкара" Бутко, полузащитника "Уфы" Зинченко. Кроме того, Путивцева , и обязательно Буяльского.Может Гордиенко из Зари.И Селезнёва. И была бы хорошая команда.Главное,что сплоченная и без понтовитых беспонтовых охамевших от собственной безнаказанности мажоров.Но для этого сначала должен быть тренер со своим мнением,а не с "правильным".
Цитата:
Ну а от состава Фоменко можно ожидать разве что выяснение отношений прямо на поле.
Что мы вчера и видели.Даже Геныч на это обратил внимание.Что игроки и не скрывают своего недовольства друг другом.
Юкк 03:56 17.06.2016
Тайгер писал:
Цитата:
Вот мой состав:

Пятов - Шевчук, Хачериди. Федецький - Коноплянка, Тимощук,Степаненко, Коваленко, Малышев, Караваев - Будковский.

РS: я бы ещё взял на Евро Лучкевича.
Сейнер:
Цитата:
Пятов- Караваев-Хачериди-Каменюка (Шевчук,если не выгнали) . Тимощук. Далее Степаненко-Гармаш-Сидорчук(Малышев). Далее Коноплянко и Денис Олейник из голландского Виттаса. Нападение Будковский(Кравец). А ещё есть Девич.
При нормальном тренере эти ребята показали бы нормальный футбол.По крайней мере бились бы,а не пешком ходили по полю,как звезда Ярмоленко.Я считаю,что частично Фоменко вполне зависимая фигура и понабирал в сборную "правильных" патриотичных футболистов.Вот и все.Фома так же само боится ультрасов,как и Суркис.Причем не только трибунных хулиганов,а и тех,кто заняли кресла в ФФУ.Достаточно вспомнить,как люди в масках и камуфляще врывалист в ФФУ и заставляли там принимать решения. Такое же(даже хуже) творилось и творится в Динамо,в Днепре.За остальных не знаю.Когда вокруг футбола такое творится,чего можно ожидать от сборной??? Вот приедет Хач через недельку в Кирилловку-расскажет подробней.

А за сим,забываем это все как страшный сон и болеем за Италию.
scout 04:39 17.06.2016
Курбан Бекиевич приди порядок наведи!
scout 04:39 17.06.2016
Всем доброго утра!
Infktd 04:49 17.06.2016
Нехило, вчера поставил 10 фишек на ничью немцев с поляками. Выиграл с коэфом 20
Юкк 04:52 17.06.2016
Цитата:
Сообщение от scout Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Действительно доброе. Теперь не надо в голове варианты прокручивать и на что-то надеятся.) Так что,спасибо нашим футболистам за доброе утро
Дядя Миша 05:01 17.06.2016
Цитата:
Сообщение от Infktd Посмотреть сообщение
Нехило, вчера поставил 10 фишек на ничью немцев с поляками. Выиграл с коэфом 20
Да,удача улыбнулась хорошим коэффициентом.Я, кстати,тоже был уверен что ставил на ничью 50 фишек,а сегодня когда хотел глянуть какой навар меня ожидает,обнаружил,что фишечки мои ушли банку.Ибо ставка была сделана на Поляков.А почему так получилось,а потому что по привычке(и в полной уверенности)думал,что средняя ставка на ничью.Прошу разработчиков(нет не возвращать моих фишек) сделать среднюю ставку на ничью,а правую на победу второй команды.
Юкк 05:03 17.06.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Прошу разработчиков(нет не возвращать моих фишек) сделать среднюю ставку на ничью,а правую на победу второй команды.
Это мы оговаривали с Максом.
Дядя Миша 05:10 17.06.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Действительно доброе. Теперь не надо в голове варианты прокручивать и на что-то надеятся.) Так что,спасибо нашим футболистам за доброе утро
Нет,Юрик,тут не футболистов надо славить в доброте утра.Просто тебе еще вчера говорили не усердствуй ты с корвололом и валидолом,а вмажь беленькой и полирни пивком.Вот тогда бы утро было ещё добрее.А чтобы каждое утро было Добрейшим,так посмотри на третий отряд(т.е.на меня),принимаешь офабозол и каждое утро становится Добрым!А поражения команд уходят на третий план.Но это ты поймешь с годами и когда останешься один хотя бы с двумя "Вождями краснокожих".
Сергулис 05:19 17.06.2016
Кто напомнит при равенстве очков в группе кого ставят выше? (Личная встреча, лучшая разница мячей во всех играх или как?
Хочу понять. Если Англия и Словаки играю вничью, а Россия вдруг обыграет Уэльс, то Англия с 5 очками проходит дальше, а Россия и Словаки с 4 очками. Если личная встреча во главе, то не все от нас зависит..... А если мячи, то играй они например 2-2 и нам надо будет 2-0 выигрывать....
Я правильно понимаю?
Юкк 05:21 17.06.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
принимаешь офабозол и каждое утро становится Добрым!
Ага.А лучше любого афобазола,это чисто гомеопатический препарат Пульсатила.Мне как раз с понедельника принимать,ибо я со вторника выхожу полноценно на работу.
Юха Мието 06:07 17.06.2016
Сегодня на работе утренний мужской перекур прошёл тихо, молча, без слов..
Petrovich 06:34 17.06.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Сегодня на работе утренний мужской перекур прошёл тихо, молча, без слов..
А я думал наоборот громко и с матом будет
LioMart 06:43 17.06.2016
Цитата:
Теперь не надо в голове варианты прокручивать и на что-то надеятся.) Так что,спасибо нашим футболистам за доброе утро
Когда я с утра заметил, что теперь у сборной Украины нет шансов и в принципе они смело могут уезжать прямо сейчас без третьего матча, то меня чуть камнями не закидали, заявив, что у Украины сейчас шансов больше, чем у россиян, главное Польшу обыграть, а я при этом то, что произносить тут нельзя из соображений цензуры
Юкк 07:35 17.06.2016
LioMart, это где такое было?
Юкк 07:38 17.06.2016
Proshka, надо ввести спасибо за спасибо. Я бы тебе лайкнул)
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 07:45 17.06.2016
Цитата:
И кто после всего этого виноват?Хачериди???
Нет конечно. Во всем виноват Ракицкий. Вот, читай

http://1927.kiev.ua/news/view/51070
Sava 08:03 17.06.2016
Цитата:
Сообщение от Анатоль де Зубьен Посмотреть сообщение
Нет конечно. Во всем виноват Ракицкий. Вот, читай

http://1927.kiev.ua/news/view/51070
Это конечно ерунда,но если разобраться,то виноваты игроки киевского Динамо Сидорчук и Хачериди.Первый дал забить немцу,а второй-северо ирландцу.Это были первые голы в матчах,которые стали решающими.Оба были забиты со стандартов.И чему их там учат в Киевском Динамо.
Кстати,оба футболиста признали свои ошибки,а Хачериди даже извинился.А толку.Зато есть "достижение".
,,Збірна України стала першою командою, яка при схемі розіграшу, як на Євро-2016, вилетіла з турніру після 2-го туру групового етапу."
СТЫДНО!ЗА ВАС,РЕБЯТА.Вся страна видела Ваш позор!
LioMart 08:04 17.06.2016
Цитата:
LioMart, это где такое было?
Не здесь. Но сам факт, что было. А ещё вчера МАТЧ наш вещал о шансах сборной Украины и я утром где-то статью читал под заглавием "Как Украине выйти из группы футбольного Евро?" Поэтому похоже вера в шансы этой сборной есть ещё, хотя, и шансов никаких нет уже.
Первая ... 39 69 79 87 88 89 90 91 99 109 139  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up