Психолога надо в команду. Или меньше звонков с "самого верха" с пожеланиями удачи. А то такое ощущение, что позвонил Сталин и сказал, что вы, мол, не подведите, на вас вся страна смотрит. Вот колени и трясутся.вообще одни и те же игроки в сборной и клубах- это разные люди.
Думаю уровень футболистов во всех командах более менее одинаков,и все заключается в роли тренера как он сможет подвести к игре и настроить команду.Посмотрим после перерыва как Слуцкий настроит,хотя я так думаю его еще надо настраивать,на скамейке сильно ерзает.
Нойштедтера взяли, потому что Дзагоев и Денисов вылетели.
Я в курсе. Но играл бы он если бы сверху не сказали? Играли бы те кто наигран (Глушаков или еще кто то известный тренеру)... А вообще это так сгоряча...
Думаю уровень футболистов во всех командах более менее одинаков,и все заключается в роли тренера как он сможет подвести к игре и настроить команду.Посмотрим после перерыва как Слуцкий настроит,хотя я так думаю его еще надо настраивать,на скамейке сильно ерзает.
Вот поэтому, я и удивился игре сборной Украины. И я уверен, что там сейчас всем руководит Лева, потому что это не игра фоменко
Да В пляжном футболе мы впереди планеты всей! Как ни странно...
Поэтому его и нет на ОИ. Волейбол есть пляжный, а футбола нет. Американцы пропихивают на Ои те виды где они сильные или по крайне мере Русские слабые.....