Это я хожу курить, на переход между этажами,
вот эти шесть 25-этажек выросли за 2,5 года - на берегу Невы,
правда две которые ближе к неве из них на насыпном грунте
Это я хожу курить, на переход между этажами,
вот эти шесть 25-этажек выросли за 2,5 года - на берегу Невы,
правда две которые ближе к неве из них на насыпном грунте
Вчера гуляли в небольшой парковой зоне у Невы, по моему я раньше выкладывал фотки, слава богу пока застраивать не предполагается, с одной стороны эти шесть новых домов - с другой церковь
я сильно не рассматривал, когда проходили мимо, но что б в пленке или сетке было такого нет
1) а ты не рассматривай - ты фоткни и нам выложи, а мы сами будем искать 10 отличий ))
2) был на перекресту 5 углов? где получил по морде Вася Соколов! Пел немузыкально - скандалил, ну а значит правильно, что дали!
3) Когда вернешься домой? К дедлайну Уимбулдона приедешь? А то Аню нужно будет подстраховать, если она Вичку победителем поставит.... ))
Друзья сегодня удалось погулять по Михайловскому парку, кто не знает это около Спаса на Крови, было нынче платно так ка там два праздненства играли симфонические оркестры и фестиваль цветочного дизайна... фотки завтра,
Перед этим пока ждали дочь кружили вокруг, нашли неплохую аллейку на Б. Конюшенной.....
Туристов просто море, сегодня встречал одних буржуев и ещё много индусов, и как всегда много человечков с узкими глазками
Ну а фоткаем все на мой айфон буржуйский, тут против силы не попрешь - пиндосы впереди планеты всей....
Иж снял Невский и немного вокруг него, всего с мелким не охватишь((((
Francesko T, мне очень интересно твое мнение, рассказывай ) что видели во Львове и что произвело большее впечатление. А то мне прям как-то..то ли я очень злая была, то ли так не подвезло - быть всего полдня и все не так как представлялось. хм...