И я добавлю всем еще по сотке после первого круга, то есть утром завтра
В нежную и упругую такие добавления!Я сейчас берегу фишки,жду чтоб все повылетали,и у меня получился хороший навар,а ты ни с того ни с сего всю мою тактику разваливаешь,благодетель ёпсель.
В нежную и упругую такие добавления!Я сейчас берегу фишки,жду чтоб все повылетали,и у меня получился хороший навар,а ты ни с того ни с сего всю мою тактику разваливаешь,благодетель ёпсель.
Трусливая тактика, не находишь? Да и не спортивная...
Конечно,я ещё буду с Максом советоваться.После того,как обработаем все данные.Может и не будем добавлять.Сейчас главное не то,чтобы каждый что-то наварил виртуально,а для того,чтобы потом каждый мог нормально играть и выигрывать,не смотря на сегодняшнюю уравниловку.Мне нужны сейчас реальные цифры.Так что может и не будем добавлять.Я пока не знаю.Утром все решим,исходя из статистики.
Цитата:
Сообщение от gavian76
Трусливая тактика, не находишь? Да и не спортивная...
Это абсолютно пофигу.Игра на деньги(пока виртуальные),это не гусарика катать на спички.Так что все правильно.
Цитата:
Сообщение от gavian76
Зачем тогда вообще фишки? Тем более бесплатные. Дали играй...
Тут цель тетса именно в том,чтобы каждый старался играть,как на свои кровные,а не вбухивать все бабки на серую конячку,на которую он бы реальные деньги ни в жизнь не поставил.И таких не мало.И вот приджется все это завтра сортировать,квалифицировать,делать выводы и принимать решения.И вот это тактика Барса и Юравласа как раз и приближена к реалиям.
Цитата:
Сообщение от karhu
Ты потом поподробнее располосую ситуацию , а то наши битлонюги собираются у вас в новом сезоне в турнирах побегать !!!))))
Для пользователей ничего не поменяется.Мы за два года уже три раза переезжали.Всё выбираем лучшее.Но все же движемся по возрастающей))