Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16 17 18 
КОПА АМЕРИКА-2016>ТП. " КУБОК С КЭПКОЙ". ОБСУЖДЕНИЕ...
gavian76 08:36 13.06.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Да, гол забили рукой, но в первом тайме в ворота Бразилии не был назначен 100% пенальти!
Да уж... Сейчас посмотрел, даже Анри не так явно рукой забивал!
И насчет пенальти согласен
Ответ
LioMart 08:36 13.06.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Бразилия мимо плэй-офф.
Это просто за гранью моего понимания. Честно. Я б ещё понял, когда б такое с бразилами сотворили Аргентина, Уругвай или Колумбия. Но Перу
Ответ
gavian76 08:39 13.06.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Это просто за гранью моего понимания. Честно. Я б ещё понял, когда б такое с бразилами сотворили Аргентина, Уругвай или Колумбия. Но Перу
Да ну ладно, прям за голову хвататься? Ну посмотри состав (да и сами игры последние), это уровень как раз Перу.
Ответ
Tajger 08:40 13.06.2016
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Да уж... Сейчас посмотрел, даже Анри не так явно рукой забивал!
И насчет пенальти согласен
Там боковой арбитр это видел и сигнализировал, но после небольшого совещания главный рефери гол засчитал, думаю это был его последний матч на таком уровне.)
Ответ
Tajger 08:43 13.06.2016
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Да ну ладно, прям за голову хвататься? Ну посмотри состав (да и сами игры последние), это уровень как раз Перу.
Не совсем, даже этот состав Бразилии выше будет классом, но насчет желания и самоотдачи, то Перу и Эквадор на голову выше смотрелись!
Ответ
gavian76 08:46 13.06.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Там боковой арбитр это видел и сигнализировал, но после небольшого совещания главный рефери гол засчитал, думаю это был его последний матч на таком уровне.)
Нет никаких сомнений! Он то засчитывал, то отменял. Вот тут реально за голову хвататься Я такого цирка давно не видывал!
Ответ
Bars 12:37 13.06.2016
Цитата:
Я б ещё понял, когда б такое с бразилами сотворили Аргентина, Уругвай или Колумбия. Но Перу
Уругвай и Колумбия на прошлой Копе пролетели как фанера,а Перу взяли бронзу.И пусть в этом году они и привезли несколько ослабленный состав-но это цельная единая команда,которая в силах повторить прошлогодний успех.
Ответ
Юха Мието 07:24 14.06.2016
Юкк, скрипт не посчитал последний матч Уругвай - Ямайка. Посмотри, пжлста, в чём там дело.
Ответ
Юкк 08:35 14.06.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Юкк, скрипт не посчитал последний матч Уругвай - Ямайка. Посмотри, пжлста, в чём там дело.
исправил.Вот блин,нахрена был этот третий гол(((
Ответ
Bars 12:25 14.06.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Вот блин,нахрена был этот третий гол(((
Для меня любимого.
Ответ
Tajger 02:54 15.06.2016
Юха Мието будет в шоке, ни один из троих его аргентицев на совспорте не вышел в основе.
Ответ
Tata 03:04 15.06.2016
Аргетнина без Месси уже 3 штуки за один тайм забила.
Процент владения мячем 84%
Ответ
Tajger 03:08 15.06.2016
Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Аргетнина без Месси уже 3 штуки за один тайм забила.
Процент владения мячем 84%
Надо еще один гол и Сократес в финале Кэпки!
Ответ
Tata 03:51 15.06.2016
"Агуэро пытался нащупать гланды у соперника ..." Что несут комментаторы?
Ответ
Ella 05:28 15.06.2016
команда "Бесы" снова лидирует)
Ответ
Юкк 05:29 15.06.2016
Главный тренер сборной Бразилии Дунга был отправлен в отставку.

Официальный сайт Федерации футбола Бразилии сегодня заявил, что главный тренер национальной сборной Дунга вместе со всем тренерским штабом отправлен в отставку.

Такое решение было принято после вылета сборной с Копа Америка. Напомним, Селесао заняли третье место в группе с Эквадором, Перу и Гаити, набрав четыре пункта и уступив в последнем туре группового этапа Перу.

52-летний Дунга был назначен главным тренером сборной Бразилии летом 2014-го, когда после ЧМ специалист заменил на должности Сколари.
Ответ
Tajger 07:18 15.06.2016
Вот аргентинцы мудаки, не могли забить или пропустить ещё один гол, не судьба сыграть нам в финале...
Ответ
LioMart 09:03 15.06.2016
Цитата:
Главный тренер сборной Бразилии Дунга был отправлен в отставку.
очень ожидаемо и наверное правильно. Чего-то игра у браззиков разваливается только с того времени как пришёл этот... Кстати, кто это вообще был-то?)
Ответ
Юкк 09:16 15.06.2016
Цитата:
очень ожидаемо и наверное правильно. Чего-то игра у браззиков разваливается только с того времени как пришёл этот... Кстати, кто это вообще был-то?)
Ну,Дунга был хорошим футболистом и капитаном сборной Бразилии.Причем долгое время.А вот до него в Бразилии работал Сколари.Получилось у него не лучше.
Ответ
yuravlas 09:36 15.06.2016
Цитата:
.А вот до него в Бразилии работал Сколари.Получилось у него не лучше.
Справедливости ради , в свой первый приход в сборную Бразилии они стали чемпионами Мира в 2002 году. А после этого Сколари был тренером нескольких команд, например тренировал сборную Португалии на домашнем для них чемпионате , проиграв грекам, ну а перед возвращением в сборную Бразилии тренировал ташкентский Буденкор - шо оттуда можно было почерпнуть ? )
Ответ
Первая ... 6 14 15 16 17 18 
Показать еще комментарии
Ответ Up