Турнир мы вместе с Тигрой придумывали,правда с разным начислением очков-я за основу брал результаты,он-минуты на поле(как на Совспирте).
Какие нафиг минуты?))) Если мне не изменяет память, то система начисления очков была следующая:
- победа +10
- ничья +5
- поражение 0
- забитый гол +2
- пропущенный гол -1
Цитата:
И разок он даже тестанул,но потом закрыл турнир.
Это да, я закрыл турнир и сосредоточился на ЕвроЛиге, свободного времени было немного.Хотя данный формат я создал и проводил на сайте Футманс, играли 10 туров, из здешних пользователей участвовали Sеnаtоr и Воrес.
Тихо-тихо.. я наливаю.. пятница - короткий день, начало ЕВРО, Копа в разгаре..
За вас, друзья, всем удачных прогнозов в турнире Бешеные Бабки и всё такое))
Я этого не нашел. Могу ли я сделать вот такой прогноз?
Франция-40
Португалия-40
Швеция-20
В сотку я вложился.Но команд 3.
Думаю что нет! (даже почти уверен)
Барс ответит и на кол посадит за хитрости, хотя в правилах ничего не написано - на будущее надо прописать (хотя лучше такие дополнения прямо сейчас добавлять) что Должно быть в прогнозе 4 команды - при меньшем числе прогноз не принимается!
А для разнообразия я бы сделал из этих же групп на 100 рублей - по 5 команд
На Евро не получится,слишком необъективная оценка будет.А так все по корзинам и никто не давит на мозги.
А вот по чемпам у нас 5 команд и было,и расценивали через 5 бабок,а не 10.
Ограничивать будем.Все фентези-игры построены некоторых ограничениях,иначе у всех составы почти идентичными будут.
Смотри,если не ограничивать,то наоборот больше вариантов,а значит составы будуь иные.Я вот хотел бы этот тур играть тремя командами. А если вообще убрать ограничения по количеству команд,оставив только по сумме,то вообще вариантов становится бесконечно.Это именно сейчас вариантов мало,раз идет ограничение в 4 команды.Вот смотри,представим,что есть только ограничения по сумме.Может я захочу играть 10х10 очков? А кто-то двумя-тремя топ-лидерами? Но тут надо более тщательно и математически подходить к цене на сборные.