Tata, Добро пожаловать!Аваторка классная.Тут у нас уже есть сливочный,а вот каталонца ещё не было Пысы.У ЛиоМарта получается боеспособный коллектив,вполне способный за призы бороться(тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить)
Tata, Добро пожаловать!Аваторка классная.Тут у нас уже есть сливочный,а вот каталонца ещё не было Пысы.У ЛиоМарта получается боеспособный коллектив,вполне способный за призы бороться(тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить)
Спасибо. Классный сайт!
Каталонец до мозга костей )))
Обьявление.В тестовом режиме будет проходить игра на фишки.Для желающих.Но это не обязательно. Я сейчас обнулил у всех фишки и все ставки на фишки.И заново раздал всем по 100 фишек.Те,кто поставил уже свои фишки на матчи должны сделать повторные ставки.Выбор именно 100 фишек обусловлено желанием приблизить тест к боевой обстановке,то есть к реальным суммам,которые игрок готов будет закидывать в свой банк на турниры.Я думаю,что средний показатель как раз и составит 100 грн ( то есть 300 рублей).Поэтому совет,расходуйте фишки экономно.
Напоминаю,что сейчас выставлены следующие параметры.В случае правильного исхода матча выигрыш игрока не может быть менее 5% от суммы его ставки.Максимальный выигрыш = ставка х 20. Процент банка - 10%.
наверное он твой ник имел ввиду.но если не ошибаюсь-у тебя яри литманен.
Ненене , я не себя имею ввиду , а у меня действительно Яри.
Первого июня я пригласил сюда каталонца , и ава у него соответствующая Так что , как минимум , один тут уже есть