Да,надо было бы мне ей сказать,что это не фишки вовсе,а просто клеточки,которые не надо заполнять.А она тут не только свою 1000 проиграет за пять дней футбола,а еще и папашу раздеть хочет
Вовсе нет.Фишки,это твоя личная валюта.В теориии ты на неё можешь играть,а можешь покупать всякие услуги,типа премиум-аккаунты в биатлоне,подсказки,различную статистику и т.д. Кроме того,ты сможешь эти фишки зарабатывать прямо на сайте. А это значит что? А то,что например,Сергулис придумал на вело играть на деньги.И предложил всем скинуться(или что-то ещё),те,кто согласились скидываются и я просто у них из их личного банка удаляю эту сумму.А потом выигравшему просто зачисляю.Вот и все. Если бы уже сейчас были бы фишки,то у Барсика в его коммерческом турнире "Бешенные бабки" вообще не было бы проблемм с перечислением денег.Фирштейн?
Ага, осталось бы решить проблему, как оплатить покупку фишек)))
Ага, осталось бы решить проблему, как оплатить покупку фишек)))
Прорабатываемые варианты,чтобы это все было у нас на одном сайте:
Пополнить счет с помощью:
1.Кредитной карты (Visa, MasterCard)
2.Webmoney
3.PayPal (Visa, MasterCard)
4.Яндекс деньги
5.QIWI кошелек (Россия, Казахстан)
6.Единая касса
Поддерживает: Easypay, Ukash, Money Mail, RBK Money, Web Creds. Пополнения в банках, терминалах, салонах связи и электроники России и Украины.
8.Robokassa
Поддерживает: Yandex деньги, Easypay, TeleMoney, ВКонтакте, Деньги@Mail.ru, систему Contact, через банкоматы и терминалы России, а также SMS с Российских телефонов.
Обьявление.В тестовом режиме будет проходить игра на фишки.Для желающих.Но это не обязательно. Я сейчас обнулил у всех фишки и все ставки на фишки.И заново раздал всем по 100 фишек.Те,кто поставил уже свои фишки на матчи должны сделать повторные ставки.Выбор именно 100 фишек обусловлено желанием приблизить тест к боевой обстановке,то есть к реальным суммам,которые игрок готов будет закидывать в свой банк на турниры.Я думаю,что средний показатель как раз и составит 100 грн ( то есть 300 рублей).Поэтому совет,расходуйте фишки экономно.
Напоминаю,что сейчас выставлены следующие параметры.В случае правильного исхода матча выигрыш игрока не может быть менее 5% от суммы его ставки.Максимальный выигрыш = ставка х 20. Процент банка - 10%.
простите, в темках блукаю еще.
вопрос по фишкам: на весь турнир 100 правильно? если ставка сыграла, отлично! я в +, если нет - ... абыдно! и если все фишки тю-тю, больше никаких ставок? купить так понимаю, нельзя.
мы тестим и для теста Юкк раздает перед турниров всем одинаково....
Цитата:
Сообщение от Proshka
на весь турнир 100 правильно?
Да, юкк выше писал он прикинул что примерно столько люди бы играли в турнире на 100 гривн минимальная ставка 1 (в хоккее мы играли по 1000, но минимальная ставка 10)
Цитата:
Сообщение от Proshka
и если все фишки тю-тю
А вы не ставьте все, играйте с умом. Играть в Турнире Прогнозистов продолжаете, а на фишки нет.
Цитата:
Сообщение от Proshka
больше никаких ставок? купить так понимаю, нельзя.
Ну я не знаю, это уже вопрос к Юкк.
А зачем? Ну купите вы фишки, ну выиграете, но вам сейчас никто выигрыш не даст, потому что вы одна играли на свои фишки, а остальные на фантики.....
Вот когда игру в чистовом виде запустим, то любой может пополнять свой баланс и докупать фишки без ограничений (я так думаю)
Но если вы не играли в хоккей на фишки, то вначале несколько матч посмотрите, не ставьте много!
Почитайте все о фишках...
Просто если вы поставите все 100 на Францию и Франция выиграет и никто не поставит (или очень мало) кто поставит на другой исход, то максимум вы получите 5%, то есть 105 и чистая прибыл 5, но рискуете потерять все....
Так что думайте!