Во я тупанул насчет грамот.У меня ж знакомые ребята работают в этом деле.Я про грамоты и не думал даже.Заеду,проведаю их,разузнаю.Я у них баннер с флагом сб.Украины по биатлону заказывал для Юравласа и Лиомарта.
Только пересылка грамот за пределы Украины и чтобы не помялись огого сколько стоят.
Тогда Может дешевле магниты и в конверт как письмо - что ты мне прислал зимой?
Призеры Турнира Прогнозистов Чемпионата Европы в командной и личном первенствах будут награждены тардиционными сувенирами-магнитами,а также грамотами.Более подробно,а также дизайн грамот и магнитов будут чуть позже.Кроме того,по традиции призеры будут отмечены в Зале Славы и награждены медалями в личный профиль раздела "Футбол".
Только пересылка грамот за пределы Украины и чтобы не помялись огого сколько стоят.
По совету дальновидных коллег из дальнего зарубежья,грамоты будут сделаны в ПДФ формате и разосланы по электронной почте.И каждый сможет у себя дома распечатать при желании.Главное,что дизайн и тексты будут уникальными,а не шаблонными из интернета.
По совету дальновидных коллег из дальнего зарубежья,грамоты будут сделаны в ПДФ формате и разосланы по электронной почте.И каждый сможет у себя дома распечатать при желании.Главное,что дизайн и тексты будут уникальными,а не шаблонными из интернета.
А формат А4?
Еще бы изобрели принтеры для магнитиков чтобы также по электронке получать )))
К Чемпионату Европы у нас подготовлен ряд дополнительных уникальных турниров, которые будут проходить в рамках форума.Это:
1) ТУРНИР "ЗАБИВАЙКА". Как играем -да просто называем фамилии трех футболистов из обеих команд,которые по вашему мнению забьют гол или голы,и получаем за это призовые баллы.
4) Турнир на деньги ПКМФ турнир на бабки "БЕШЕНЫЕ БАБКИ"
Первый коммерческий мини-фентези турнир на бабки "БЕШЕНЫЕ БАБКИ".
Более подробно здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19150 Желающие должны успеть сегодня до 16 часов о своем желании написать в теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19212&page=4
Для украинских пользователей надо успеть закинуть 20 грн на карточку Карта "ПриватБанк" № 4149 4978 6804 2039 Науменко Юрий Витальевич. Граждане других стран-пишите а указанной выше теме на форуме, постараемся помочь.
Обьявление.В тестовом режиме будет проходить игра на фишки.Для желающих.Но это не обязательно. Я сейчас обнулил у всех фишки и все ставки на фишки.И заново раздал всем по 100 фишек.Те,кто поставил уже свои фишки на матчи должны сделать повторные ставки.Выбор именно 100 фишек обусловлено желанием приблизить тест к боевой обстановке,то есть к реальным суммам,которые игрок готов будет закидывать в свой банк на турниры.Я думаю,что средний показатель как раз и составит 100 грн ( то есть 300 рублей).Поэтому совет,расходуйте фишки экономно.
Напоминаю,что сейчас выставлены следующие параметры.В случае правильного исхода матча выигрыш игрока не может быть менее 5% от суммы его ставки.Максимальный выигрыш = ставка х 20. Процент банка - 10%.
К Чемпионату Европы у нас подготовлен ряд дополнительных уникальных турниров, которые будут проходить в рамках форума.Это:
1) ТУРНИР "ЗАБИВАЙКА". Как играем -да просто называем фамилии трех футболистов из обеих команд,которые по вашему мнению забьют гол или голы,и получаем за это призовые баллы.
4) Турнир на деньги ПКМФ турнир на бабки "БЕШЕНЫЕ БАБКИ"
Первый коммерческий мини-фентези турнир на бабки "БЕШЕНЫЕ БАБКИ".
Более подробно здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19150 Желающие должны успеть сегодня до 16 часов о своем желании написать в теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19212&page=4
Для украинских пользователей надо успеть закинуть 20 грн на карточку Карта "ПриватБанк" № 4149 4978 6804 2039 Науменко Юрий Витальевич. Граждане других стран-пишите а указанной выше теме на форуме, постараемся помочь.
твой текст-объявление на других сайтах можно разместить?ченить свое лень писать)
Обьявление.В тестовом режиме будет проходить игра на фишки.Для желающих.Но это не обязательно. Я сейчас обнулил у всех фишки и все ставки на фишки.И заново раздал всем по 100 фишек.Те,кто поставил уже свои фишки на матчи должны сделать повторные ставки.Выбор именно 100 фишек обусловлено желанием приблизить тест к боевой обстановке,то есть к реальным суммам,которые игрок готов будет закидывать в свой банк на турниры.Я думаю,что средний показатель как раз и составит 100 грн ( то есть 300 рублей).Поэтому совет,расходуйте фишки экономно.
Напоминаю,что сейчас выставлены следующие параметры.В случае правильного исхода матча выигрыш игрока не может быть менее 5% от суммы его ставки.Максимальный выигрыш = ставка х 20. Процент банка - 10%.
А это где и это что? и ссылки нет..... И сетка где и правила где?
Это будет примерно как у нас по хоккею.Вести будет Барс.Сетку он сделает чуть позже,когда примерно будет известно кол-во команд играющих.Я бы ему советовал формировать сетку на второй-третий игровой день.В хоккее мы же тоже не сразу начали.Но пусть решает Барс.А я нарисую такую же таблицу,как и на хоккее.
Минимальную ставку я ещё во время хоккея убрал.Сейчас минимальное целое число.То есть 1 фишка.Обсуждение касаемо фишек давайте вести в теме фишки,которая находится рядом в этом же разделе.
Впервые в истории нашего сайта такой крупный турнир,как Евро-2016 по футболу проводился на скрипте. В личном турнире приняло участие 138 человек. А в командном 19 команд, состоящих из 5 человек(!), то есть почти 100 человек играло в командах!
Напряженная борьба велась на протяжении всего турнира. Постоянно происходили перестановки, как в личном, так и в командном первенствах. Например, чемпионами стали сразу две команды, набравшие одинаковое кол-во очков. По 338. Это "Азерот" и ФК "Дубы". А вот команда "Незнайки", занявшая 17 место, отстала от чемпионов всего на 50 очков. Много это или мало? Считайте сами. Это отставание в 13 % от всех набранных очков. Или более показательно это то, что в игре за один матч команды набирали и по 18 очков, причем неоднократно. А в личном зачете в 20 очках от лидера закончили игру 46 участников, а в 10 очках ( то есть два точно угаданных счета) - 6 игроков. Борьба была жаркая и упорная до самого финиша.
Хочу отдельно отметить двух девушек, которые закончили турнир в 10-ке. Это Ella и Арина. Браво,девчата! Да и остальные девушки сражались очень достойно, повергнув ряд сильных прогнозистов мужскога пола
Спасибо всем за игру - это был прекрасный турнир и великая борьба! А теперь переходим к награждению..
ЧЕМПИОНОМ В ТУРНИРЕ ПРОГНОЗИСТОВ СТАНОВЯТСЯ ДВЕ КОМАНДЫ:
АЗЕРОТ И ФК ДУБЫ !!!
БРОНЗОВЫЕ НАГРАДЫ ДОСТАЮТСЯ КОМАНДЕ
СЛАВЯНСКИЙ КОВЧЕГ!
Все команды-призеры награждаются почетными грамотами и именными магнитами! А также каждый участник получает награду в профиль и его имя(ник) (и грамоты) будут размещены в Зале Славы нашего Клуба. Грамоты сделаны в формате А4 и будут высланы каждому призеру на электронный ящик,указанный при регистрации.В таком виде эти грамоты каждый может распечатать на принтере самостоятельно,или распечатать в любом кол.центре на плотный картон.
ЧЕМПИОНОМ ТУРНИРА "ЕВРО -2016" ПО ФУТБОЛУ СТАНОВИТСЯ:
VLAD 1212 (Команда Азерот) !
ВТОРОЕ МЕСТО И СЕРЕБРЯНУЮ МЕДАЛЬ ЗАВОЕВАЛ
100 000
3 МЕСТО И БРОНЗОВАЯ НАГРАДА ДОСТАЁТСЯ
ZACHEPILOVKE_CITY
Все игроки-призеры награждаются почетными грамотами и именными магнитами! А также каждый участник получает награду в профиль и его имя(ник) (и грамоты) будут размещены в Зале Славы нашего Клуба. Грамоты сделаны в формате А4 и будут высланы каждому призеру на электронный ящик,указанный при регистрации.В таком виде эти грамоты каждый может распечатать на принтере самостоятельно,или распечатать в любом кол.центре на плотный картон.
Дизайн магнита.
Призеры,желающие получить магнит,пишите мне в ЛС.
На этом турнир "Евро - 2016" обьявляется закрытым! Мы желаем участникам всего самого хорошего в жизни и приглашаем принимать участие в наших турнирах!