Serega, ну так-то тут ребята с Дивизиона, вон Тайгер кого-то там опять привёл, а во-вторых, а чего жаль-то? Вот абсолютно ничего плохого не вижу в закрытых турнирах в рамках одного сайта, там тоже есть свой шарм и его тоже немало.
Я так понял,этот турнир только для себя любимых),никакой объявки,ни рекламы,участвовать будут только те ,кто постоянно мониторит форум и скрипт,жаль(
Обьявления будут конечно.Я же уже обьяснял,что если делать рассылки много раз,то люди обижаются,зачем их спамишь.Если делать за неделю,то многие оставляют на потом и забывают.Поэтому такие турниры(не биатлонные) надо рассылать буквально за сутки-двое,но не раньше.Это для посторонних. А свои аксакалы и так сами всё найдут.
Юкк, наша команда №1 под номером 12 Тяряптюхи, 5-го ищем, будет!
Простите, не поверили словам, как говорится, слов из песни...
"Тяряптюхи - супер песнь, где еще такое есть?!
Пять нетрезвых прогнозистов, Чемпионский Кубок спиз.ят!
Остальным лететь-свистеть, нашу песню вам не спеть!"
Хотя, нетрезвых можно заменить на веселых, в остальном понятно... Чемпионский Кубок в честной борьбе завоюем
Юкк, э хтось на приміті до нас в кому 5го? а то ЖО =)))
Уже нету.И Павлодар и Димондино после вашего отказа ушли к Денчику.Но у нас же последний день формирования команд третий игровой.Так что ещё куча времени.
Обьявления будут конечно.Я же уже обьяснял,что если делать рассылки много раз,то люди обижаются,зачем их спамишь.Если делать за неделю,то многие оставляют на потом и забывают.Поэтому такие турниры(не биатлонные) надо рассылать буквально за сутки-двое,но не раньше.Это для посторонних. А свои аксакалы и так сами всё найдут.
ладно,не буду докалупливаться),но в одном ты не прав,это касаемо командного турнира,то есть,после твоей объявки просто нереально будет новичкам собраться в единое целое.ну а самое главное что уже 15 команд есть,а значит вопросов у меня больше нет)
то есть,после твоей объявки просто нереально будет новичкам собраться в единое целое.
В правилах и рассылке четко указано,что дедлайн формирования команды 12 июня включительно,то есть до понедельника.А это третий игровой день.После первого игрового дня будет уже известно из рейтинга,кто играет в командах,а кто нет.И за 3 дня при желании,конечно,можно собрать ряд команд с нуля.Не говоря уже о доукомплектации.