Мои поздравления победителю и благодарность организатору а также всем активным участникам этого праздника спорта! Было весело и увлекательно
Ну а сам же олимпийский хоккейный турнир, увы, моих ожиданий и близко не оправдал :atstoy1:
Во-первых, из-за обилия футбольных счетов, во-вторых - во всех решающих матчах у проигрывающей стороны не было ни малейших шансов отыграться, даже при минимальном отставании. Напомнило все эти испанские 1:0 в плей-офф футбольного ЧМ-2010, здорово убившие впечатление от мундиаля.
(Не, я канеш, понимаю, что такая восхитительная катеначчина - признак высочайшего мастерства, но наблюдать такую картину раз за разом непродвинутому пересичному вболивальныку типа меня, мягко говоря, скучновато)
Ну и главного блюда так и не дождались :melancholy:
Адреса выслали: оба Юры,Василий,Саша,Миша,Лёха,и Юля.Не выслали: Алик,Илья,Тимур,Игорь и Витя.Ребята,высылайте адреса побыстрее,чтобы я одновременно всем отправил.Жду в ЛС. Сорри за качество снимка,с телефона фоткал,качество изо на магнитике достойное)))
А как они проверяют мне известно.Еще работая в Шереметьево во время Олимпиады-80 видел как они изымают излишки.А в 92 году при переходе Украинско-Словацкой границы в Ужгороде наша группа"гастарбайтеров"лишилась много тушенки и колбасы Краковской.И будем надеяться, что среди проверяющих не найдутся с именами Алексей,Михаил или Юлия.А то могут дойти не 3, а положим 2 магнита.:sarcastic_hand:
ЮКК,
Вот какое начисление очков предлагаю на ЧМ у сябров.
Угаданная победа...............................................................+1
Угаданная ничья в основное время.....................................+1
Угаданная разница шайб с отклонением +/-1 ша..............+2
Угаданная ничья с отклонением +/-1 шайба......................+2
Точно угаданная ничья в основное время...........................+3
Точно угаданная победа(в основное время,Овертайме
или буллитах.......................................................................+4
Пояснения
Если заказан счет 4-2,а игра закончилась 3-1 или 5-3,то+2,с любой другой точной разницей,то+1
Если заказана ничья 3-3,а осн.время закончилось 2-2 или 4-4,то +2,любая другая ничья +1.
Если в прогнозе указано 5-4(ОТ)-это значит что будет победа либо в ОТ либо в буллитах,и соответственно+4
Если у тебя не будет возражений,думаю нужно вынести на обсуждение уважаемой шоблы,времени не так уж и много осталось))
Теперь немного о регламенте.Стартуют 16 коман,разделены на 2 группы.
Группа А:............................Группа Бе
Швеция..............................Финляндия.
Чехия....................................Россия
Канада..................................Пиндостан
Словакия...............................Швейцария
Норвегия...............................Германия
Дания...................................Латвия
Франция................................Беларусь
Италия..................................Казахстан
Четвертьфиналы разыграваются внутри групп 1-4,2-3,дальше стандартно.
А в ответ тишина))))))А на 9 мая он в Ялту собрался.Так что зачнем без него
Никуда я не собрался.У меня 9 мая распорядок один-Парад,потом реконструкция,потом полевая кухня и каша,потом торжественный вечер) А за хоккей ужо пора думать,вы правы))
Докладываю:
По сообщению иркутского информбюро цитата:
"Пришло письмо из Киева от Ю.Науменкова, кажется".
Так что, магнитик благополучно достиг земли Иркутской и в ближайшее время дойдёт до получателя, то бишь до меня.
Так-с.Я скопировал эту тему с ОИ по хоккею.Та тема пусть лежит в Архиве в разделе ОИ,а тут предлагаю двигаться дальше по хоккейным турнирам.А футбольную будем осусливать на ЧМ в Бразилии. Итак,кто,что дополнит в Алика предложении? И кто вообще будет играть? Сейчас ещё у себя ВК кину клич всем.