Можешь официально заявить меня с командой Megaпрорыв. В эту команду я бы хотел забрать Thri с Ягуаром, если у них нет возражений по этому поводу.. Доукомплектацией команды я займусь уже с завтрашнего дня, ибо сегодня у меня уже просто нет времени.
Можешь официально заявить меня с командой Megaпрорыв. В эту команду я бы хотел забрать Thri с Ягуаром, если у них нет возражений по этому поводу.. Доукомплектацией команды я займусь уже с завтрашнего дня, ибо сегодня у меня уже просто нет времени.
Holi4ek
denchik2001
Yaguar
ПАВЛОДАР
Lavr Narkiss
dimondino
Капитан команды № 12 полосатик будет стараться комплектовать команду из знакомых игроков,поэтому Павлодар и Dimondino вы тоже без команды и в качестве свободных агентов.Тheri подтвердил свое желание играть в команде №13.Игрок Оle 111 заявлен за Бизонов
Юкк, я ещё толком даже проснуться не успел (так получилось) и тут уже получилось, что команда почти готова. Если Холичек обещает ставить все прогнозы, я, действительно, непротив.
Юкк!
название команды №1 под номером 12 Тяряптюхи!
исключая возможные вопросы, всем объясняю... Лидеры!
Четкое видение цели, целеустремленность, риск, чувство команды, увлеченность, ответственность - Чемпионы!
Все, можете начинать молча завидовать