Вспомнил что ещё хотел по календарю.
1. Я или мы хотели чемпионат мира по лыжным видам спорта [1] (англ. FIS Nordic World Ski Championships 2017) пройдёт с 22 февраля по 5 марта 2017 года в финском Лахти.
проблема в том, что что с 8 по 19 февраля ЧМ по биатлону
Альтернатива биатлону в феврале есть. Это Чемпионат Европы в январе
с 23 по 31 числа.
Я думаю что в биатлоне ЧМ берем по любому!
Но сроки нормально, 19 февраля заканчивается биатлон и 22 начинается лыжи и лыжи можно и на март поставить.
т.е. реально и чм по биатлону и чм по лыжам провести.
) а кто там играет, что то запамятовал что за турнир такой и какие сроки проведения?
Кубок конфедераций 2017 — восьмой по счёту футбольный турнир среди национальных сборных, проводимый под эгидой ФИФА, который должен пройти с 17 июня по 2 июля 2017 года в России[1]. Традиционно рассматривается как «репетиционный» турнир перед чемпионатом мира, который пройдёт в 2018 году. Турнир будет играться на стадионах, которые позднее примут и матчи чемпионата мира.
В Кубке конфедераций примут участие победители каждого из шести континентальных чемпионатов, проводимых соответствующими конфедерациями (КАФ, КОНМЕБОЛ, УЕФА, АФК, ОФК, КОНКАКАФ), победитель чемпионата мира и команда страны, в которой проводится соревнование.
На данный момент известно пять участников турнира: Россия (хозяйка турнира), Германия (чемпион мира 2014), Австралия (победитель Кубка Азии 2015), Чили (победитель Кубка Америки 2015) и Мексика (победитель стыкового матча между обладателями Золотого кубка 2013 и Золотого кубка 2015).
Это на июнь 2017
т.е. реально и чм по биатлону и чм по лыжам провести.
лично я непротив. Только я никто в этом турнире для подобных решений. Единственный минус это "окно" в марте", то есть там тогда будет большая пауза между мартовским турниром и апрельским.
Вы опять кучу третьесортных турниров предлагаете.и даже по футболу ересь.в 2017 будет проходить топ-турнир кубок африканских наций.на сайте его будет проводить Юха Мието.списывайтесь решайте.
Вы опять кучу третьесортных турниров предлагаете.и даже по футболу ересь.в 2017 будет проходить топ-турнир кубок африканских наций.на сайте его будет проводить Юха Мието.списывайтесь решайте.
1) тему отрыл Саша
2) предложил 5 вариантов по футболу Саша
3) еще не ясны правила по некоторыми турнирам в этом году, а ты так беспокоишься что будто уже что то выбрали
4) тема заранее и открылась чтобы любой высказывал мнения. И кто будет полгода молчать, то с 1 января я сам лично всех мажоров буду посылать в библиотеку в топку и сажать на кол!!! и открою для них тему обсуждения Квеста на 2018 год!
5) я сам вроде все читаю и не слышал что Юха будет что то проводить в 2017 году.
Вот пусть он идет сюда и пишет!
6) Решает все Серега, вот он пусть и списывается с Юхой
7) мы просто обсуждаем, может так случится что придет сюда Серега и скажет что все в топку , ничего не подходит, я все решил по другому. И все разговоры будут бессмысленны!
ты издеваешься? Когда это африканский футбол стал топовым?)))
Это реально даже ниже третьего сорта.
Там против них даже нац.Чемп Российский топовее выглядит, а Испанская Примера или немецкая Бундеслига вообще космос. И по значимости, кстати, тоже.
Ну нет смысла что-то доказывать,хочешь проводить недокубок-проводи.
2017-й и так скудный на турниры год,чтоб разбрасываться третьим по силе чемпионатом континента.
вот ты сам подчёркиваешь невысокий ранг КАН, как Чемпионата континента
При этом Кубок конфедерации это турнир между континентами, а не одним из них. Уровень как минимум один и тот же., но для Кубка Конфедарий нужно выиграть первенство своего континента.
Чё-то вы рановато начали обсуждать календарь.Договаривались же с сентября начать.Я лично ещё вообще не смотрел что-там на сл.год запланировано.
1) это Саша открыл тему, а я зачем то стал отвечать....
2) по многим видам спорта как я писал только за 2-4 месяца до Нового года будет появляться календарь на 2017 год....
3) Приоритетом считаю побыстрей написать Правила по турнирам 2016 года!
1) это Саша открыл тему, а я зачем то стал отвечать....
2) по многим видам спорта как я писал только за 2-4 месяца до Нового года будет появляться календарь на 2017 год....
3) Приоритетом считаю побыстрей написать Правила по турнирам 2016 года!
Ты это уже говорил и я тебя услышал. Это твоя позиция и твоё право. А вот моя позиция:
Во-первых, я в курсе, что и когда Вы собирались делать, но если мне, например, есть что сказать уже сейчас, то я не вижу необходимости флудить где попало своими мыслями. Во-вторых, увы, но в том из 2016, что после футбола и где нет регламентов соответственно я разбираюсь слабо и моих познаний едва ли хватит на написание хорошего интересного регламента, поэтому там лично я помолчу, ибо только помешать могу.
Пробежал глазами по дискурсу и вот что скажу, друзья. Если я хоть что-нибудь понимаю в футболе, то между Кубком Африканских Наций и Кубком конфедераций просто пропасть. Это всё равно, что сравнивать чемп Кипра и чемп, скажем, Франции. Кубок конфедераций - это чистое баловство, совершенно непринципиальный турнир, без зрительского ажиотажа и профессионального престижа. КАН - это чистая континентальная бомба (после ЕВРО и КА), где группа довольно сильных сборных мирового уровня реально рубятся за Чашку Африки. ИМХО.
Расскажи что и где ты писал что в 2017 году будешь что то вести
Серёга, да это только в далёких планах)) Подумать только, ещё целый год впереди до КАНа. Я просто изъявил желание курировать этот турнир в 2017 году. Юкк написал, что он не против. Вот и всё)
Серёга, да это только в далёких планах)) Подумать только, ещё целый год впереди до КАНа. Я просто изъявил желание курировать этот турнир в 2017 году. Юкк написал, что он не против. Вот и всё)
Я про то и говорю, а Барс уже что турнир будет 100%, пишите Юхе, он сам сюда не придет... ))
Но ты думай - время еще есть. Осенью как тут начнем активно все обсуждать, ждем от тебя бизнес-планаа!
Шучу - Правила с системой начисления очков. И раз тот год пустой на футбол сборных команд, то думаю его разместим на скрипте - как Юкк скажет....