Всем привет! кто нибудь на спортсе лигу создавал?Если создавали,отправьте код лиги...кстати смотрю многие Колумбийцами на первый тур закупаются...первый матч с США(хозяева -чемпионата),кстати "стабильная банда",не думаю что Колумбия больше 1 мяча забьет...я наооброт "америкосами закупился",хотя это чисто мое мнение -"стабильного игрока в фентази на спортсе...)
кстати смотрю многие Колумбийцами на первый тур закупаются...первый матч с США(хозяева -чемпионата),кстати "стабильная банда",не думаю что Колумбия больше 1 мяча забьет...я наооброт "америкосами закупился",хотя это чисто мое мнение
Аналогично) Правда я уже получил за это долю критики от своего коллеги и оппонента Барса, но на то мы и оппоненты)
Аха-аха , я думаю гадаю , поШто у меня уши горят , а тут в полный рост виртуалку вертят на ...
Владимирович , я же в чате говорил тебе , чтоб ты вопрос перенёс в тему , там бы тебе ведущий и разложил по полочкам . А ты нашёл где писать , в чате , в нашем то чате Там твой вопрос зафлудили быстрее чем ты успел вопрос набрать ...
Всем привет! кто нибудь на спортсе лигу создавал?Если создавали,отправьте код лиги...кстати смотрю многие Колумбийцами на первый тур закупаются...первый матч с США(хозяева -чемпионата),кстати "стабильная банда",не думаю что Колумбия больше 1 мяча забьет...я наооброт "америкосами закупился",хотя это чисто мое мнение -"стабильного игрока в фентази на спортсе...)
Не настаиваю , но думаю rолумбосы разделают пиндосов в 1 шар . И только потому в 1 , что игра первая , будь второй , железно ставил бы > 2.5 )))