Дедлайн прошел 5 минут назад, никакого отрыва не могло и появится и что либо измениться, поэтому я принимаю эту замену!
Тем более как я понял начало гонок бывает не ровно в час Х.
Они где то стартуют заранее и потихоньку всей толпой едут и потом проезжаю ворота 0 киломметр и машины уезжают вперед и гонка началась...
АНОНС
Всем игрокам, ВНИМАНИЕ!
До старта заключительного21 ЭТАПА Гонки осталось меньше суток!!! Завтра, в воскресенье, 29 МАЯ 2016 Г. • 13:45 • 150 км • Кунео - Турин
Нужно до 13:45 подать прогноз:
КП на 21 этап - 6 первых по местам.
Спасибо Сергулис
.
Чуть не опоздал.увидел поздно твое сообщение
Я вообще-то ярый противник исключений из правил и т.п....
Вот если когда то будет скрипт, то ничего после закрытия руками я вносить не буду!
Так же как я яростный противник на скрипте когда например Юкк в хоккее вносит результаты руками!
Я за то как на ФБУ - надеюсь что там так - никто после дедлайна из админов ни один результат руками ни при каких обстоятельствах не вносит!
И я в шоке что открыли по футболе в теме Евро 2016 тему запасные прогнозы и народ во всю туда ставит, когда скрипт работает! Зачем? Когда можно поставить сейчас сразу в скрипт! Могут быть проблемы и споры! например в скрипте и там разные прогнозы....
Завтра жена днем уходит из дома и я перед стартом 21 этапа постараюсь выложить таблицу в ДП и КП+ДП.
Кого интересует данная информация - следите за новостями!
Генерал
Генеральная классификация после 20 этапа
1 Vincenzo Nibali (Ita) Astana 82:44:31
2 Esteban Chavez (Col) Orica-GreenEdge 0:52
3 Alejandro Valverde (Esp) Movistar 01:17
4 Steven Kruijswijk (Ned) Lotto NL - Jumbo 01:50
5 Rafal Majka (Pol) Tinkoff 04:37
6 Bob Jungels (Lux) Etixx - Quick Step 08:31
7 Rigoberto Uran (Col) Cannondale 11:47
8 Andrey Amador (Crc) Movistar 13:21
9 Darwin Atapuma (Col) BMC 14:09
10 Kanstantsin Siutsou (Blr) Dimension Data 16:20
Сумма КП+ДП перед последним 21 этапом!!!
Пипец какая интрига!!!!
3 игрока в 5 очках борются за победу!!! Может и Сегун вмешаться, но нужно по местам точно угадать несколько, а чтобы лидеры не угадали...