Мне кажется,что тебе будет несколько неудобно заполнять первую,но могу и ошибаться.В любом случае мелкий штрих можно будет подкорректировать
У меня уже есть в экселе шаблон, где забиты все 24 учаснега Кэпки. Туда из скрипта будут забиваться ежедневные показатели прогнозёров. Будет чёткая сверка.
привет! можете скромно поприветствовать меня на вашем сайте...
есть среди хоть кто нибудь... столь любезный, кто сможет доходчиво объяснить, что нужно сделать чтоб играть ЗАБИВАЙКА? пожалуйста!
привет! можете скромно поприветствовать меня на вашем сайте...
есть среди хоть кто нибудь... столь любезный, кто сможет доходчиво объяснить, что нужно сделать чтоб играть ЗАБИВАЙКА? пожалуйста!
Proshka, именно сейчас просто почитать правила.Сама игра начнется вместе с первым матчем Евро-2016.Тогда на каждый матч нужно будет заявлять трех игроков из каждой пары команд и получать баллы если они забьют голы.А пока можно просто трындеть,шутить,флудить и с контингентом знакомиться))
Аха! во избежание "уличенний и заподозренний" с правилами ознакомилась!
угрозу исключения из игры по причине "правила не поняла" - не нашла!
ведущий Забивайка, у тебя нет шансов избавится от меня досрочно
Так он жеж еще и подсказки всегда дает,которые никогда не играют.Так что верняк,авантюрист.
Дядя Миша, я думаю, что нам простят тут мелкий флуд, а ежели не простят, то удалят.
У меня вопрос такой: из Дивизиона: Участник заявляет трёх футболистов (из одной команды можно взять хоть всех трёх), которые, по его мнению, должны забить в параллельном туре... ---- что такое параллельный тур? Это весь первый тур всех групповых турниров и я там заявляю только трёх забивал? Спасибо за ответ.
пс: Не хочу там спрашивать - лучче у своих))
Дядя Миша, я думаю, что нам простят тут мелкий флуд, а ежели не простят, то удалят.
У меня вопрос такой: из Дивизиона: Участник заявляет трёх футболистов (из одной команды можно взять хоть всех трёх), которые, по его мнению, должны забить в параллельном туре... ---- что такое параллельный тур? Это весь первый тур всех групповых турниров и я там заявляю только трёх забивал? Спасибо за ответ.
пс: Не хочу там спрашивать - лучче у своих))
Я сам конечно тупенький,и не хочу там так же показывать свою тупость.А то про нас подумают тупой и еще тупее пришли на их сайт всех обыгрывать.Но лично я так понял,то мы будем играть в так называемый "виртуальный турнир"выбрав себе по сборной,а вот параллельный турнир это и есть как раз реальный ЧЕ по футболу в Париже.И по поводу Барса ты тут не переживай,он сегодня лояльный и настроен даже шутить,так что сегодня он удалять наши письки не будет,а вот завтра мы(если чо)уже будем в домике.
Дядя Миша, это тема для обсуждений,я отсюда вообще ничего удалять не буду,трындите на здоровье.
А что,только у меня цитаты сообщений не воспроизводятся?
Дядя Миша, это тема для обсуждений,я отсюда вообще ничего удалять не буду,трындите на здоровье.
А что,только у меня цитаты сообщений не воспроизводятся?
Ну наверное только у тебя,ты же видишь я везде цитирую классиков,которые разрешили трындеть.Напиши Реферу в тех.отделе.
Аха! во избежание "уличенний и заподозренний" с правилами ознакомилась!
угрозу исключения из игры по причине "правила не поняла" - не нашла!
ведущий Забивайка, у тебя нет шансов избавится от меня досрочно
Да,в этом турнире он красные карточки никому не дает,но вот иногда не допускает прогнозы к эфиру из-за неправильной подачи прогноза.Он обязывает все делать по уставу(заведенному им шаблону).А вот безпредельничает он тут в основном по ночам,когда у мирных граждан подворовывает тапки.Встаешь с утра и узнаешь,что ты уже и без Кэпки.
Да,в этом турнире он красные карточки никому не дает,но вот иногда не допускает прогнозы к эфиру из-за неправильной подачи прогноза.Он обязывает все делать по уставу(заведенному им шаблону).А вот безпредельничает он тут в основном по ночам,когда у мирных граждан подворовывает тапки.Встаешь с утра и узнаешь,что ты уже и без Кэпки.
все сделаю по уставу! шоб не остаться без Кэпки, нужно корону носить.
"Участник заявляет трёх футболистов (из одной команды можно взять хоть всех трёх), которые, по его мнению, должны забить в параллельном туре." -----> в туре участвуют 24 команды - это значит, что я из 24-ох команд (264 футболера вместе с киперами) я должен выбрать всего троих забивал??? Бред какой-то или я тупой..