А Надаль 9-кратный в Париже? 71 победа и 2 проигрыша?
Как вы думаете сколько лет он еще отыграет? 100 побед может набрать или нереально? максимум 7 в год, нужно еще 5 или более лет и хорошо играть и далеко проходить...
Ну хотя бы 10 юбилейную победу, только не в этом году )))
а можно будет за этот турнир мои баллы тебе передать (поменяться внутри команды)? А ты мне вернешь в 3 этапе (или на 4ом) или во 2ом но мужском турнире...
а можно будет за этот турнир мои баллы тебе передать (поменяться внутри команды)? А ты мне вернешь в 3 этапе (или на 4ом) или во 2ом но мужском турнире...
Халеп с Бачински нормально играть будут - тада все ок будет
Халеп с Бачински нормально играть будут - тада все ок будет
Мы там в команде у женщин как идем?
В личке я пока тоже претендую на бронзу хтя бы.. поэтому немного наши интересы не совпадают.
В идеале чтобы и ты 1 и я в призах..
Но вот Бачински в полуфинале мне не нужна )))
А ты все орешь Мугурусочка, но она и тебе не особо нужна (у Натальке она в финале!!!) ...
В личке я пока тоже претендую на бронзу хтя бы.. поэтому немного наши интересы не совпадают.
В идеале чтобы и ты 1 и я в призах..
Но вот Бачински в полуфинале мне не нужна )))
Победители женского и мужского турнира третьего этапа получат по 330 грн(1000 рублей)!Будет вам дополнительная мотивация
Подчекни что тут в турнирах АТП и ВТА (а не в ТБШ и не Бардовых Кубках) и только в личном (и не в командном, а то Петрович сейчас губешки раскатает )))
And1713 нас читает! Слышишь? А то спрашивал в 1 этапе про медальки! Выигрывай и покупай на все деньги кучу таких
шоколадных -