Сыграем!
Может замутят какой-нибудь футбольный Чм-19, че-21 по футболу или еще что... Подождем...
Главное - есть предварительная договоренность!
А если будет состав - Сергулис, Аня,Olga_B, Дядя Миша, то по буквам почти САДОМ получаетсяс перестановкой букв (ты попадешь между дядей и мишей) и тогда название - Садом и Гамора
Можно - Садом против Гаморы (где Гаморы - все остальные команды)
А можно у нас в списке зарегистрированных посмотреть на Г.
Или вон Зубков имена меняет часто, пусть Петрович на время турнира сменит ник на Господин Петрович или Гражданин Петрович и будет за всю Гамору играть!
Из последней таблицы СуперВлад у нас не играет в теннис?
В вело пришел и хорошо ставит (по букам) и результат хороший. Это он еще не сначала пришел и правила не читал и анонсов не читает и ДП не ставит. Если в следующих гонках будет участвовать, да сначала, да и ДП ставить - то сильный конкурент будет всяким выскочкам типа Тайгеров ))))....
Вряд-ли, она пропустила почти все грунтовые турниры и сейчас будет набирать форму в ходе турнира.
1) я же не ставил что Мигалка проиграет матч, я ставил что всего лишь отдаст сет (в том году на тбш она так часто играла)
2) будет набирать. в том то и дело что когда наберет - пусть побеждает 2-0, а когда набирает, то и 2-1 за счастье ))
3) с коэффиентом 5,0 я сам понимаю что шансы невелики...
Федерация тенниса России внесла Шарапову в заявку на ОИ в Рио
Президент Федерации тенниса России, член МОК Шамиль Тарпищев объявил, что вопрос участия Марии Шараповой в летних Олимпийских играх в Рио должен решиться к конце первой недели Открытого чемпионата Франции «Ролан Гаррос».
— К концу первой недели «Ролан Гаррос» вопрос участия Шараповой в Олимпийских играх должен решиться. Заявка должна быть отдана до 6 июня, так что пока нет запрета, мы ее туда включаем, — сказал Тарпищев.
Напомним, что слушания по делу о применении мельдония Шараповой пройдут не раньше июня 2016 года.