Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9 17  ... Последняя
КОПА АМЕРИКА-2016>ТП. " КУБОК С КЭПКОЙ". ОБСУЖДЕНИЕ...
S-A-O 17:33 24.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Дружище, это спорт, прогнозы и общение людей, которые любят спорт и прогнозы, мы все миролюбивые.. играй, ставь прогнозы, болей, переживай и радуйся за свою команду) Надеюсь, ты меня понял. Жму руку.
da brat,raduyus.Potomu cto ya novecek etoqo sayta(no ne novecek proqnoza) v pervom je ucastie na turnire(debutant)viiqral s komandoy Evroliqu.
Ответ
Bars 17:35 24.05.2016
Tajger, и что мне теперь пойти повеситься?и в чем САО будет виноват?команда не дисквалифицирована и играет в турнирах на скрипте.
Ответ
S-A-O 17:41 24.05.2016
esli cesno,siju v 20 ti saytax, takoe perviy raz viju cto iz za owibki iqroka,snimayut komandu.
Ответ
Юха Мието 17:45 24.05.2016
Цитата:
Сообщение от S-A-O Посмотреть сообщение
esli cesno,siju v 20 ti saytax, takoe perviy raz viju cto iz za owibki iqroka,snimayut komandu.
Никто не снимал команду! Она играет на в общекомандном первенстве Кубка Америки и ты лично играешь. Я прямо уже не знаю, как и объяснить..
Ответ
Сергулис 17:48 24.05.2016
Цитата:
Команда не снимается из за тебя!
Команда снимается из за Правил, которые наверно ни ты, ни команда, ни я, ни многие не читали...
В почему такой пункт в Правилах так это решил Организатор, что Тайгер и пытается оспорить!
Ответ
S-A-O 17:53 24.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Команда не снимается из за тебя!
Команда снимается из за Правил, которые наверно ни ты ни команда, ни я ни многие не читали...
В почему такой пункт в Правилах так это решил Организатор, что Тайгер и пытается оспорить!
da brat,ya ni koqda i niqde necitayu pravila iz za nexvatki vremeni.
Ответ
Tajger 17:56 24.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
которые наверно ни ты ни команда, ни я ни многие не читали...
Мы это физически не могли сделать
Ответ
Юха Мието 17:59 24.05.2016
Цитата:
Понятно. А я едва не поседел тут, переживая и объясняясь, хотя и не являюсь организатором турнира.. Пойду стакан накачу.. а то нервы уже ни к чёрту
Ответ
Сергулис 18:01 24.05.2016
Цитата:
еживая и объясняясь, хотя и не являюсь орга
с 500 тым тебя сообщением!
Ответ
Дядя Миша 18:06 24.05.2016
Цитата:
Понятно. А я едва не поседел тут, переживая и объясняясь, хотя и не являюсь организатором турнира.. Пойду стакан накачу.. а то нервы уже ни к чёрту
Что за нервы такие у горячих финских парней,которые стаканом лечатся?Тебе же Юкк с утра вроде рекомендовал 30 капель корвалола,либо капель Зеленина. Про 250мл.никто и словом не обмолвился,ты нарушаешь рекомендации врача.
Ответ
Bars 18:12 24.05.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
ты нарушаешь рекомендации врача.
С каких это пор Юкк тут дохтером прописался?))
Ответ
Дядя Миша 18:15 24.05.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
С каких это пор Юкк тут дохтером прописался?))
Не знаю,может быть закончил экстерном курсы медбратов,просто с утра много рецептов понавыписывал и нам и депутатам.
Ответ
Юха Мието 20:54 24.05.2016
Цитата:
Єслі ти, брат, нє чітаєш правіла із-за нєхваткі врємєні, то будущіє турніри как-то кєди ямайкі, куфайка єгіпта і шорти бєльгії - пройдут без тебе. Нєзнайка. Я Всьо сказау
Ответ
Дядя Миша 21:27 24.05.2016
Цитата:
Єслі ти, брат, нє чітаєш правіла із-за нєхваткі врємєні, то будущіє турніри как-то кєди ямайкі, куфайка єгіпта і шорти бєльгії - пройдут без тебе. Нєзнайка. Я Всьо сказау
Вот что делает стакан успокоительного.
Ответ
Bars 21:35 24.05.2016
Дядя Миша, и не гавари.про глявный турнир килт шатландии даже ни вспомнил))
Ответ
Дядя Миша 21:46 24.05.2016
Цитата:
Дядя Миша, и не гавари.про глявный турнир килт шатландии даже ни вспомнил))
Зато как Чиннгачгук он сказау :"Хау",тобишь шабАш.
Ответ
Юкк 05:47 25.05.2016
Цитата:
vot,vot brat,u nas konflik.i po nazvaniyu turnira ya atkazalsa.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Если бы Турнир назывался иначе,то и отказа бы не последовало.
По большому счету я могу к любому слову или даже нику придумать политический подтекст.Даже к нику дядя Миша)) Поэтому не ищите черную кошку в черной комнате,тем более что её там нет. А по названию,так давайте вспомним буквально 2 месяца назад Алик написал "кляти москали перенесли какой-то там матч",на что Баянист(по моему) жутко обиделся и не захотел играть дальше.Но после моего обьяснения и поднятие его личного чувства юмора чуток выше всё в итоге устаканилось и он продолжил играть.Публично для S-A-O могу сказать тут,что у нас на сайте нет отдельных государств и стран,у нас тут своя Республика ШКИД и не надо искать скрытые символы,их просто нет.А есть чувство юмора и созвучие с оригинальным названием.Более подробно я напишу тебе сейчас в ЛС.В верхнем правом углу форума будет мигать красный квадратик

Да,забыл сказать,что ваша команда участвует в командном турнире на скрипте.Оттуда команду никто не снимал.
Ответ
Seiner/Сейнер 10:15 25.05.2016
Цитата:
еще захочет пои*ать мозги-пусть идет к зеркалу.

Ответ
Сергулис 04:22 03.06.2016
Юха Мието, что у тебя на носу?
Ответ
Сергулис 06:02 03.06.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Не понял.
что опрос закрыт - то шутка! Не я открывал и не мне закрывать.
а что не понял?
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 17  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up