Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
КОПА АМЕРИКА-2016>ТП. " КУБОК С КЭПКОЙ". ОБСУЖДЕНИЕ...
S-A-O 16:33 24.05.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
А вам не кажится, что это уже перебор, снимать команду из-за того, что в одного игрока не получится принять участие?Действительно маразм крепчает!
ya ne atkazivalsa na kopa ameriku.tam turnir pro armeniyu,ya tam ne siqrayu.
Ответ
Tajger 16:36 24.05.2016
Цитата:
Сообщение от S-A-O Посмотреть сообщение
ya ne atkazivalsa na kopa ameriku.tam turnir pro armeniyu,ya tam ne siqrayu.
Да нет там никакой копа Армении, вы просто напутали
Ответ
S-A-O 16:38 24.05.2016
Цитата:
Да нет там никакой копа Армении, вы просто напутали
toqda cto eto za turnir?Командный турнир КЭПКА АРМЭНИИ-2
Ответ
Юха Мието 16:39 24.05.2016
Цитата:
А вам не кажится, что это уже перебор, снимать команду из-за того, что в одного игрока не получится принять участие?Действительно маразм крепчает!
Нет. Мне так не кажется. Ибо игрок пишет не капитану или, ежели такого нет, не своим коллегам по команде, а напрямую куратору турнира. И здесь я уже на 101% поддерживаю Барса.
Ответ
Bars 16:46 24.05.2016
Цитата из "Заключительных положений" Уэпки Армэнии-2

Если прочитав все,что наваяно выше кто-либо из участников играть не захочет,он вправе покинуть турнир,заявив об этом.Но покинуть вместе с командой,ибо замены в команды вносить запрещено.

Время написания-сегодня 09:18.

Все по протоколу.Если кто-то из правозащитников до сих пор не понял почему снимается конкретно S-A-O ,я могу написать в личку.
Ответ
Tajger 16:46 24.05.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Я тебе могу написать,что на самом деле перебор,но лучше не буду.
Мне без разницы, пиши что хочешь, хозяин - барин, но такими решениями ты можешь сделать хорошую анти-рекламу сайта, эта команда участвует в многих турнирах на разных сайтах, такое отношение здесь может их сильно удивить!
Ответ
S-A-O 16:50 24.05.2016
Цитата:
Цитата из "Заключительных положений" Уэпки Армэнии-2

Если прочитав все,что наваяно выше кто-либо из участников играть не захочет,он вправе покинуть турнир,заявив об этом.Но покинуть вместе с командой,ибо замены в команды вносить запрещено.

Время написания-сегодня 09:18.

Все по протоколу.Если кто-то из правозащитников до сих пор не понял почему снимается конкретно S-A-O ,я могу написать в личку.
brat ya na etoy teme napisal cto nebudu iqrat.Командный турнир КЭПКА (АРМЭНИИ-2)ya ne atkazivalsa ot ameriki.
Ответ
Tajger 16:52 24.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Нет. Мне так не кажется. Ибо игрок пишет не капитану или, ежели такого нет, не своим коллегам по команде, а напрямую куратору турнира. И здесь я уже на 101% поддерживаю Барса.
Ну тогда возьми в расчет то, какое сейчас отношение между Арменией и Азербайджаном, а именно через такое название турнира участник отказался участвовать.Что касается команды, то не этот игрок её регистрировал.
Ответ
Юха Мието 16:53 24.05.2016
Цитата:
brat ya na etoy teme napisal cto nebudu iqrat.Командный турнир КЭПКА (АРМЭНИИ-2)ya ne atkazivalsa ot ameriki.
Дружище, это один и тот же турнир) Просто Кэпка проводится в рамках этого же турнира в несколько ином формате.
Ответ
Bars 16:56 24.05.2016
Цитата:
ya ne atkazivalsa ot ameriki.
Я понял.Командный турнир на скрипте играйте на здоровье,оттуда вашу команду никто не убирал,заменили только на форумном турнире.
Ответ
Юха Мието 16:57 24.05.2016
Цитата:
Ну тогда возьми в расчет то, какое сейчас отношение между Арменией и Азербайджаном
Я совершенно аполитичен. Спорт - вне политики. Это чушь полная и абсурд. Здесь играют люди, а не страны и политика.
Ответ
S-A-O 16:57 24.05.2016
Цитата:
Ну тогда возьми в расчет то, какое сейчас отношение между Арменией и Азербайджаном, а именно через такое название турнира участник отказался участвовать.Что касается команды, то не этот игрок её регистрировал.
vot,vot brat,u nas konflik.i po nazvaniyu turnira ya atkazalsa.
Ответ
Дядя Миша 16:58 24.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Брейк,ребята,брейк.Эта тема сегодня напоминает мне очень горячую точку.Любой человек заявившийся в Турнир может отказаться от участия в нем и совсем не важно кому он написал,капитану или в теме.Я человек совсем не поддерживающий здесь хоть крохотного привлечения политики и даже ярый противник этого.Но в данной ситуации я могу сказать,что данный отказ связан именно с названием турнира.Если бы Турнир назывался иначе,то и отказа бы не последовало.
Ответ
S-A-O 17:01 24.05.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Но в данной ситуации я могу сказать,что данный отказ связан именно с названием турнира.Если бы Турнир назывался иначе,то и отказа бы не последовало.
spasibo brat,tocno skazal.
Ответ
Сергулис 17:02 24.05.2016
Цитата:
vot,vot brat,u nas konflik.i po nazvaniyu turnira ya atkazalsa.
Но прогнозим мы Чемпионат Южной Америки? Так просто назвали турнир. А если бы наоборот назвали, то ты бы тут играл, а в личке и так не играл? Хотя не играя там в личке, ты не мог играть и в команде!
Ты свои сокомандникам сообщил что из-за твоего уходи снимут всю команду? Они в курсе?

Ответ
S-A-O 17:06 24.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Но прогнозим мы Чемпионат Южной Америки? Так просто назвали турнир. А если бы наоборот назвали, то ты бы тут играл, а в личке и так не играл? Хотя не играя там в личке, ты не мог играть и в команде!
Ты свои сокомандникам сообщил что из-за твоего уходи снимут всю команду? Они в курсе?
Ya kepu pisal cto ne budu iqrat(NA KEPKA ARMENII)ya neznal cto iz za nazvaniya turnira snimayut komandu.
Ответ
Юха Мието 17:18 24.05.2016
Цитата:
Ya kepu pisal cto ne budu iqrat(NA KEPKA ARMENII)ya neznal cto iz za nazvaniya turnira snimayut komandu.
Дружище, это спорт, прогнозы и общение людей, которые любят спорт и прогнозы, мы все миролюбивые.. играй, ставь прогнозы, болей, переживай и радуйся за свою команду) Надеюсь, ты меня понял. Жму руку.
Ответ
Bars 17:21 24.05.2016
Так,прекращайте ненужный базар.Этот же турнир мы играли в прошлом году,и также шутя называли его Кэпка Армэнии.Ни у кого это отторжения не вызывало.
В этом году стало несколько иначе.И что с того?Человек своевременнно заявил о снятии с турнира,причем согласно Регламента он даже объяснять причины снятия никому не был обязан.Согласно того же Регламента провели командную замену,а игроку S-A-O и команде ФутЗона пожелали удачи в игре на скрипте.Все.Точка.Нечего создавать на ровном месте проблему с политическим окрасом.За такую хрень Юкк забанит любого и не посмотрит на ранг,и будет абсолютно прав.
Ответ
S-A-O 17:30 24.05.2016
Цитата:
Так,прекращайте ненужный базар.Этот же турнир мы играли в прошлом году,и также шутя называли его Кэпка Армэнии.Ни у кого это отторжения не вызывало.
В этом году стало несколько иначе.И что с того?Человек своевременнно заявил о снятии с турнира,причем согласно Регламента он даже объяснять причины снятия никому не был обязан.Согласно того же Регламента провели командную замену,а игроку S-A-O и команде ФутЗона пожелали удачи в игре на скрипте.Все.Точка.Нечего создавать на ровном месте проблему с политическим окрасом.За такую хрень Юкк забанит любого и не посмотрит на ранг,и будет абсолютно прав.
brat ya toka neskolko mesacev nazad zareqalsa na etom sayte.Mena nebilo v prowlom qodu.
Ответ
Tajger 17:31 24.05.2016
Цитата:
Ваrs, мне пофиг на политику, не нравится кому-то название, это его проблема, но команда не должна страдать, в каждого может случится форс-мажор, а при таком пункте правил он будет ещё и виновным в снятии команды!
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up