А вам не кажится, что это уже перебор, снимать команду из-за того, что в одного игрока не получится принять участие?Действительно маразм крепчает!
Нет. Мне так не кажется. Ибо игрок пишет не капитану или, ежели такого нет, не своим коллегам по команде, а напрямую куратору турнира. И здесь я уже на 101% поддерживаю Барса.
Цитата из "Заключительных положений" Уэпки Армэнии-2
Если прочитав все,что наваяно выше кто-либо из участников играть не захочет,он вправе покинуть турнир,заявив об этом.Но покинуть вместе с командой,ибо замены в команды вносить запрещено.
Время написания-сегодня 09:18.
Все по протоколу.Если кто-то из правозащитников до сих пор не понял почему снимается конкретно S-A-O ,я могу написать в личку.
Я тебе могу написать,что на самом деле перебор,но лучше не буду.
Мне без разницы, пиши что хочешь, хозяин - барин, но такими решениями ты можешь сделать хорошую анти-рекламу сайта, эта команда участвует в многих турнирах на разных сайтах, такое отношение здесь может их сильно удивить!
Цитата из "Заключительных положений" Уэпки Армэнии-2
Если прочитав все,что наваяно выше кто-либо из участников играть не захочет,он вправе покинуть турнир,заявив об этом.Но покинуть вместе с командой,ибо замены в команды вносить запрещено.
Время написания-сегодня 09:18.
Все по протоколу.Если кто-то из правозащитников до сих пор не понял почему снимается конкретно S-A-O ,я могу написать в личку.
brat ya na etoy teme napisal cto nebudu iqrat.Командный турнир КЭПКА (АРМЭНИИ-2)ya ne atkazivalsa ot ameriki.
Нет. Мне так не кажется. Ибо игрок пишет не капитану или, ежели такого нет, не своим коллегам по команде, а напрямую куратору турнира. И здесь я уже на 101% поддерживаю Барса.
Ну тогда возьми в расчет то, какое сейчас отношение между Арменией и Азербайджаном, а именно через такое название турнира участник отказался участвовать.Что касается команды, то не этот игрок её регистрировал.
Ну тогда возьми в расчет то, какое сейчас отношение между Арменией и Азербайджаном, а именно через такое название турнира участник отказался участвовать.Что касается команды, то не этот игрок её регистрировал.
vot,vot brat,u nas konflik.i po nazvaniyu turnira ya atkazalsa.
Брейк,ребята,брейк.Эта тема сегодня напоминает мне очень горячую точку.Любой человек заявившийся в Турнир может отказаться от участия в нем и совсем не важно кому он написал,капитану или в теме.Я человек совсем не поддерживающий здесь хоть крохотного привлечения политики и даже ярый противник этого.Но в данной ситуации я могу сказать,что данный отказ связан именно с названием турнира.Если бы Турнир назывался иначе,то и отказа бы не последовало.
vot,vot brat,u nas konflik.i po nazvaniyu turnira ya atkazalsa.
Но прогнозим мы Чемпионат Южной Америки? Так просто назвали турнир. А если бы наоборот назвали, то ты бы тут играл, а в личке и так не играл? Хотя не играя там в личке, ты не мог играть и в команде!
Ты свои сокомандникам сообщил что из-за твоего уходи снимут всю команду? Они в курсе?
Но прогнозим мы Чемпионат Южной Америки? Так просто назвали турнир. А если бы наоборот назвали, то ты бы тут играл, а в личке и так не играл? Хотя не играя там в личке, ты не мог играть и в команде!
Ты свои сокомандникам сообщил что из-за твоего уходи снимут всю команду? Они в курсе?
Ya kepu pisal cto ne budu iqrat(NA KEPKA ARMENII)ya neznal cto iz za nazvaniya turnira snimayut komandu.
Ya kepu pisal cto ne budu iqrat(NA KEPKA ARMENII)ya neznal cto iz za nazvaniya turnira snimayut komandu.
Дружище, это спорт, прогнозы и общение людей, которые любят спорт и прогнозы, мы все миролюбивые.. играй, ставь прогнозы, болей, переживай и радуйся за свою команду) Надеюсь, ты меня понял. Жму руку.
Так,прекращайте ненужный базар.Этот же турнир мы играли в прошлом году,и также шутя называли его Кэпка Армэнии.Ни у кого это отторжения не вызывало.
В этом году стало несколько иначе.И что с того?Человек своевременнно заявил о снятии с турнира,причем согласно Регламента он даже объяснять причины снятия никому не был обязан.Согласно того же Регламента провели командную замену,а игроку S-A-O и команде ФутЗона пожелали удачи в игре на скрипте.Все.Точка.Нечего создавать на ровном месте проблему с политическим окрасом.За такую хрень Юкк забанит любого и не посмотрит на ранг,и будет абсолютно прав.
Так,прекращайте ненужный базар.Этот же турнир мы играли в прошлом году,и также шутя называли его Кэпка Армэнии.Ни у кого это отторжения не вызывало.
В этом году стало несколько иначе.И что с того?Человек своевременнно заявил о снятии с турнира,причем согласно Регламента он даже объяснять причины снятия никому не был обязан.Согласно того же Регламента провели командную замену,а игроку S-A-O и команде ФутЗона пожелали удачи в игре на скрипте.Все.Точка.Нечего создавать на ровном месте проблему с политическим окрасом.За такую хрень Юкк забанит любого и не посмотрит на ранг,и будет абсолютно прав.
brat ya toka neskolko mesacev nazad zareqalsa na etom sayte.Mena nebilo v prowlom qodu.
Ваrs, мне пофиг на политику, не нравится кому-то название, это его проблема, но команда не должна страдать, в каждого может случится форс-мажор, а при таком пункте правил он будет ещё и виновным в снятии команды!